-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

-真天地開闢集団-ジグザグ167

※↓進
85/101頁 (2000件)
1665: 2023/04/15 00:54 1
恋舞妓まだ垢あったわ

1666: 2023/04/15 00:54 1
監視されても痛くもかゆくもないと思うよ監視してる時間が無駄なだけ

1667: 2023/04/15 00:54 1
オバハンがオバハンの解説

1668: 2023/04/15 00:54
1657
フォロワーじゃね

1669: 2023/04/15 00:55
1665
ガチ恋こじらせてたね

1670: 2023/04/15 00:55
1655
命と同じ故郷のファン

1671: 2023/04/15 00:55
うざい

1672: 2023/04/15 00:55
パンズフォロワーにいないからいいや

1673: 2023/04/15 00:55
1667
婆ギャだから盤がメジャー行く時こういうこじらせた人ら沢山見てきたからおんなじだなって

1674: 2023/04/15 00:55
高齢者ばかりね

1675: 2023/04/15 00:56
ひたすらパンズの観察して叩いてた垢の奴かな

1676: 2023/04/15 00:56
インスタで猫忍者の撮影した島に行ったギャは団地にも行ってたよ

1677: 2023/04/15 00:57
今でも婆叩きエアリプ垢増えてるし

1678: 2023/04/15 00:57 2
1666
じゃあ別に晒されててもいいね

1679: 2023/04/15 00:57 1
自分らは永遠に婆にならないと思ってるのかね

1680: 2023/04/15 00:57
1678
いいんじゃない?

1681: 2023/04/15 00:58
ババ叩きとギャまたはパンピ叩きとあっち叩きとこっち叩きで分かれる

1682: 2023/04/15 00:58
1678
晒してる時のお前の顔見たいわ醜そう

1683: 2023/04/15 00:58 2
監視なんてしてないよ団地の名前入れると勝手に出てくる

1684: 2023/04/15 00:59 1
1679
いまのババアは若いころ同じようにババ叩きしてますわ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
-真天地開闢集団-ジグザグ