-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

0.1gの誤算 190

205件ヒット!
4 ◆1判定:○ 23/04/13 01:40 ID:
住み分け案内
・ギャネタは【ギャスレ】へ
・アンチは【誤算アンチスレ】へ
・下手モヤは【すけまりスレ】へ
・他個スレ持ちは該当スレへ

無差別個スレ作成はやめましょう。最悪たぬき自体アク禁になりますよ。
すけまりスレ用語やめてください
注意入れてもスレ住み分けできない場合アク禁対象
何度も言いますがアク禁機能していなくてもやるだけやります
相変わらず出禁爺出没してるので注意
汚言の荒らしはスルー推奨

ブイおじ、りばてぃ爺、友雪粘着など変な荒らしは相手にせず通報で

27 23/04/13 12:15
質問箱で人気者自演40おじさん
31 23/04/13 13:43
童貞40のギャンブラーと素朴な顔38
39 23/04/13 14:08
40まで童貞を貫き通してきた真面目な男
45 23/04/13 14:21
41
飽きのないで検索

46 23/04/13 14:21
45
神様ありがとうございます😭

50 23/04/13 14:30
46
ついでに戦犯一覧で上のおっさんの名前も出てるよ

74 23/04/13 15:24
64
相互じゃなくてもタイムラインに出るの?オススメってこと?

76 23/04/13 15:26
しんどくなったらいつでも話きくよー😂ってギャにリプしてるけどそれも無視されてて草
131 23/04/13 16:50
124
128
それな過ぎて

135 23/04/13 16:53
134
金貰ってもいらないよライブ行く金で銭湯行けよカス

140 23/04/13 16:55
40童貞はここにきて何をやってるのか情けない
145 23/04/13 16:58
141
それでもギャと手すら繋げない童貞40

148 23/04/13 16:58
143
146
これ以上は恥の上塗りになるだけだよ

156 23/04/13 17:01
❤️
179 23/04/13 17:18
童貞だからどうとかではなく人として40まで何してきたの?って感じ
195 23/04/13 17:25
184
最前入るような気の強そうな新規には絡まないよねw

206 23/04/13 17:29
40の童貞でギャを選んでるの本当に無理
213 23/04/13 17:31
🍄⸜( ¯⌓¯ )⸝🍄
215 23/04/13 17:31
214
君も落ち着きな今🍄とスペースの話

228 23/04/13 17:39
224
酔ってますよね?辞めときましょう他のファンが怒っちゃいます!って言えるはずだよね

238 23/04/13 17:43
どうしても麺にも責任押し付けたい40童貞爺
249 23/04/13 17:54
なんなら140人とかスペース見てたけどスピーカーになってない新規に俺レベルになると麺と対等に会話できるんだぜ!って会話見せつけてたまであるよw🍵も含めてね
253 23/04/13 17:58
249
そこ盲点だったw自分がスピーカー側で100人以上のリスナーに麺との会話聞かれるとか怖くてやりたくないわ絶対叩かれるし

257 23/04/13 18:02
244
それな過ぎて

259 23/04/13 18:04
254
あれうどん屋?

261 23/04/13 18:05
254
259
今その話してないし逸らさなくていいって

265 23/04/13 18:09
264
黙れ死ねカス

266 23/04/13 18:11
249
キショ過ぎて無理

286 23/04/13 18:20
274
スタと飲みに行ったこと新規に自慢して自分の価値上げようとしてそう

295 23/04/13 18:23
294
不潔童貞爺についてく程頭悪くはないよ

306 23/04/13 18:32
304
確かにこいつリプで絡んでくる婆には会いたいとか言わないよなw

342 23/04/13 19:13
もう340も🍄で回ってて草ガチの回り方じゃん
349 23/04/13 19:23
343
元々ドマじゃん

357 23/04/13 19:25
347
353
354
で?

396 23/04/13 19:45
394
どうしても誰かに認めて欲しかったんだろうね哀れ

397 23/04/13 19:46
394
突き飛ばしながら我先にと前方きてうざかったしステージ上がって目立ちたかったようにしか見えなかったわ

398 23/04/13 19:46
394
397
あのドラムの叩き方も気持ち悪すぎて寒気した

404 23/04/13 19:50
401
出禁爺からは自演とギャ狙いギャ厳選じゅり婆からは承認欲求の全てを受け継いだ男

407 23/04/13 19:51
402
大人だったら普通その後は弁えるよ

409 23/04/13 19:51
404
サラブレッドや

410 23/04/13 19:51
406
今度は緑川巻き込もうとしてんの?他の動画メンツが名乗り出ないの見てみろよ

420 23/04/13 19:54
417
毒キノコでした

424 23/04/13 19:55
422
1番の被害者はキノピオさん

428 ◇425判定:× 23/04/13 19:56
425
思ってた

431 23/04/13 19:57
429
マリオのキノピオのことでしょwwww

439 23/04/13 20:01
433
出禁にさえならなければ何をやってもいいと思ってるタイプだよね

441 23/04/13 20:03
440
そりゃ麺とは親友の距離感と本人は思ってるからね。本人は

442 23/04/13 20:04
441
でも麺のLINEまではしらないからなw

444 23/04/13 20:05
442
スタッフではないからね

446 23/04/13 20:06
435
436
お前きもいから早く死ねな

448 ◇436判定:× 23/04/13 20:07
446
真理つかれてるのに何キレてんの?

450 23/04/13 20:09
449
使えないスキルしか身についてなくて救えない

451 23/04/13 20:10
448
真理だと思ってるならお前の頭相当やばいか🍄本人だよ

455 23/04/13 20:11
453
パンピは引っ込んでろ

456 23/04/13 20:11
453
寂しいよね分かる分かる

458 23/04/13 20:12
451
こうしゃ

460 23/04/13 20:12
449
有害のサラブレッド

462 23/04/13 20:13
457
お前は何様なの

464 23/04/13 20:14
個スレでもないのに自演擁護含めて463スレ回した男
470 23/04/13 20:16
467
きしょ過ぎて無理本当早く上がって

471 23/04/13 20:17
469
結構な巨漢だよMCM全く似合ってないし

474 23/04/13 20:17
472
死ねとか暴言は言わないからとりあえずもう二度と来ないで欲しいよね

475 ◇473判定:× 23/04/13 20:18
473
同感

476 23/04/13 20:18
471
顔でか丸顔芋

477 23/04/13 20:18
473
それなすぎて

481 23/04/13 20:28
480
なんでご飯?

482 23/04/13 20:29
481
すけまりスレ擁護でさくぱんの事

488 23/04/13 20:31
486
🍄がまゆお盾につけてる感があるから出禁爺と流れ似てるなって

493 23/04/13 20:39
492
もう遅い

495 23/04/13 20:43
私が見た時は147人とか見てたよ
497 23/04/13 20:43
495
リスナーはね

500 23/04/13 20:49
482
お前うんこだな

501 23/04/13 20:49
494
参加してたの㍿ばっかだったね

503 23/04/13 20:59
496
この流れ見て上がる準備か開き直って弁護士に泣きついてるよ

505 23/04/13 21:00
490
491
最終的に緑川が優遇するからこうなったって緑川のせい

507 23/04/13 21:01
504
ここで言われたからしただけでしょ

525 23/04/13 22:28
524
やらかすだろうなって思ってたからノーダメージ

540 23/04/13 22:49
534
友雪いた時会2人もいたっけ?

549 23/04/13 22:54
543
なんかわかるお互い調子乗りそう似た者同士のクソガキでつるむとろくな事ない

550 23/04/13 22:54
548
それか🍄俺のせいで叩かれてごめんね飲みいこ????

551 23/04/13 22:57
547
ゼロヘルツとぶっちゃけどっちが動員ある?

579 23/04/13 23:41
574
ともゆきが更に安っぽく感じる

587 23/04/13 23:43
584
川湯ではない

635 23/04/14 00:22
634
ドセン🍄無理すぎる

658 23/04/14 00:33
648
前回はローディーの都合つかなかったからでしょ

666 23/04/14 00:39
緑川45かあ
676 23/04/14 00:42
45でメンヘラ売りの歌詞はしんどい
721 23/04/14 01:08
714
組じゃないけどあれ公開処刑みたいな気分になる

741 23/04/14 01:16
734
それわかる!友雪セフ4人でも平気だけど奥さん居たら接触イヤだな

742 23/04/14 01:16
741
死ねよ爺

744 23/04/14 01:16
741
その頃には接触なくなってるよ

747 23/04/14 01:17
744
その頃には盤なくなってるよ

749 23/04/14 01:19
748
気にしちゃいないよ人気ないのは自業自得だし

760 23/04/14 01:29
754
撮影もしないし組減らすけどね

778 23/04/14 13:05
774
4年以上誤算通って未だに同じ事し続けてんの普通に引く

786 23/04/14 14:49
784
今年こそは若い川湯ひっかけて童貞捨てるって教えてくれた

791 23/04/14 17:14
40過ぎの美人でも相手してくんないよ
793 23/04/14 17:22
791
40過ぎならワンチャンあるかも!

817 23/04/14 20:31
814
まさし達や緑川のせいにしてるから予兆あるね

820 23/04/14 20:33
すでに麺や緑川アンチになってるよね恩を仇で返す大嘘つきギャ狙い童貞チビデブ40おっさん
846 23/04/14 20:42
844
まさしの分だけ買い占めて求婚しそうキモ

849 23/04/14 20:42
845
「緑川が優遇するから悪い」も追加で

854 23/04/14 20:43
847
850
851
自演質問箱して自己擁護してなよ

855 23/04/14 20:43
854
失せろ下痢便

866 23/04/14 20:48
864
865
虚しくならないの?

879 23/04/14 20:54
874
チンカスくせえんだよ

883 23/04/14 20:55
874
そんな汚い言葉使ってる暇あったらアナルでもほじくってろ

913 23/04/14 21:18
40歳の謝罪文がこれってしんど
917 23/04/14 21:24
914
麺も謝れよって🍄の言い分?

921 23/04/14 21:26
とりあえず謝った40🍄と有害北海道中指わろた
935 23/04/14 21:35
ナプキンで4545童貞🍨🍄☪ ‎
936 23/04/14 21:36
アナシコかますよ40童貞🍄
937 23/04/14 21:36
そういえばからDMしてくる包茎童貞40オジ
943 23/04/14 21:40
941
書き込んだ本人じゃなくて端末利用された持ち主に開示請求した話でしょ意味無さ過ぎてわろ

947 23/04/14 21:42
945
嫁に言いなよ

948 23/04/14 21:43
943
マジレスすると書き込まれた内容次第では残念ながら開示通って無関係な人でも契約主という事で開示されるよ。ただ慰謝料請求はレベチで難しいし🍄本人もここで暴れてるからどんどんイメージ悪くなってる

953 23/04/14 21:48
948
弁護士には慰謝料請求の為にたぬき全部見せて名誉毀損()された現状見せないといけないから🍄終わったね

1016 23/04/14 22:23
1014
振りは変だったけど

1026 23/04/14 22:26
1024
今叩かれてるの彼氏のせいにしてるもんな

1044 23/04/14 22:31
16分て4曲分だよね
1047 23/04/14 22:33
1046
クソワロww

1050 23/04/14 22:36
1049
話題逸らしやめな

1051 23/04/14 22:37
1045
謝罪ツイより真面目にお金払ってるギャに金返せって話だよね

1070 23/04/14 22:57
1063
1064
思いついた反論がこれ?謝罪ツイと真逆で草

1076 23/04/14 23:01
1074
モンスター化するの選ぶのうまいね

1100 23/04/14 23:12
1094
自分の行いの謝罪だけだったよね確実にここ見てるのに🍄はスルーされて笑った

1139 23/04/14 23:43
1134
黄ばみは頭悪いからなんで今この流れになってるかさえわかってなさそう

1143 23/04/14 23:47
1142
既になちのニーハイで勃起してるって書かれてるじゃん

1156 23/04/15 00:27
1154
もう荒らさないでもらえると助かります

1162 23/04/15 01:33
twitter.co
1171 23/04/15 08:43
全身タイツ前はノー‼️ノー‼️🥺
1228 23/04/15 12:19
1223
一年間で6000円か🚬ワンカートン分浮くな

1242 23/04/15 12:44
1240
1241
チケ発弱い弱者もういいよ🍄か?

1249 23/04/15 13:29
1247
1248
うるせえよ童貞さっさと上がれ

1306 23/04/15 17:24
1304
黙れ

1315 23/04/15 20:48
1314
自己紹介

1325 23/04/15 22:34
1324
間違いなく来るだろ

1337 23/04/15 23:59
1334
わからないなら気にしなくていいよ目障り

1340 23/04/16 00:04
1334
自分の承認欲求満たす為に麺利用してバレたら麺のせいにして責任逃れしようとした。以上

1342 23/04/16 00:10
1341
単なる営業でしょ何自演してんの?

1344 23/04/16 00:17
1340
あざす

1345 23/04/16 00:21
1340
ああそうですか

1352 23/04/16 03:10
1349
1350
1351
今日からもうライブ来なくていいよクズ🍄🍵

1359 23/04/16 08:37
1349
数百人見てる中でこんな扱いするんだって思った

1386 23/04/16 13:11
1383
1384
ライブ来てももうそういう目でしか見られてないの草

1402 23/04/16 19:42
1401
だからなんだよ

1408 23/04/16 20:04
1407
つねのぶ

1413 23/04/16 20:34
1409
来てる事自体ありえないキモすぎ

1415 23/04/16 20:38
twitter.co
1423 23/04/16 21:11
1420
小物すぎて気がつかないからオキラにまでならないよ

1425 23/04/16 21:14
1414
どんな気持ちで来たんだろうやばすぎ

1426 23/04/16 21:14
1424
つれるもつれないもほぼ参戦してない新規だよ

1428 23/04/16 21:30
1426
参戦してなくても🍄は新規狙いです。さようなら

1429 23/04/16 21:47
1428
新規のツイに大体🍄のチン拓ファボあるしねw

1430 23/04/16 22:03
ツーショやチェキの画像載せるなってお達しだから載せないけどさ!
ほんとに魔梨さんきゅるきゅるで可愛かったんだってばーー!!!🥺

1432 23/04/16 22:08
1431
自己擁護にしては見苦しいもう諦めなよ

1434 23/04/16 22:10
1430
耳元からのフェイスラインからの胸鎖乳突筋が雄みあって良き…🫶🏻

1435 23/04/16 22:10
1431
大きな釣り針

1436 23/04/16 22:12
1431
全部晒してもいいよ?開示請求して逆恨みするようなクズ男もいるから皆載せないだけだよ

1437 23/04/16 22:14
1434
雄みって何だよw

1438 23/04/16 22:17
1431
ギャにいつでも話聞くとかあーる婆にカラオケ誘って欲しいリプしてるのは誤算の為にしてる事なのー?答えなよおじさん

1439 ◇1436判定:× 23/04/16 22:18
1436
実際無関係の人に弁護士使って開示請求してるからなこいつ

1442 23/04/16 22:20
1440
じゃあ好きなだけライブの話でお前が回してみろよ

1446 23/04/16 22:28
1445
ネトギャには信じられないかもしれないけどいたんだよ

1447 23/04/16 22:29
1446
どんな格好?口だけなら誰でも書けるよネトギャ厨

1449 23/04/16 22:30
1446
お前の言ってる事ガチなら本当にクズだな。さようなら

1451 23/04/16 22:34
1447
緑川の生誕T着てたよ

1453 23/04/16 22:45
1447
うるさいよネトギャ

1455 ◇1447判定:× 23/04/16 22:46
1453
虚言カス黙れ

1456 ◇1455判定:× 23/04/16 22:46
1453
🍄共々消えてもろて

1462 23/04/16 22:55
1459
カス

1464 23/04/16 23:03
1458
いたじゃん

1471 23/04/16 23:26
1468
してない虚言と自演ばかりで回りきしょい

1473 23/04/16 23:45
1468
黄色の?

1474 23/04/16 23:48
1468
見れないけどサークルのツイ?身バレするよ

1475 23/04/16 23:50
1472
誰だよ話題逸らし乙

1482 23/04/17 00:13
1480
開けたらまたツイ監視されて叩かれるだけ

1485 23/04/17 00:35
1478
鍵かけた後だから身内に売られてんの草

1486 23/04/17 00:39
1485
FF=身内じゃないしほとんどが狙った新規だからでしょ

1488 23/04/17 00:42
1483
ツイもだけどライブ来てるのがやばい

1492 23/04/17 01:49
1491
あなた頭悪そう

1500 23/04/17 06:29
1499
オマエモナー

1503 23/04/17 09:04
1451
2人ともセイムスいたね

1526 23/04/17 11:49
1523
1524
判定覚えてから出直して来い生ゴミ後輩

1644 23/04/18 02:27
1643
パンツ黄色い人も使うよ

1646 23/04/18 02:31
1642
両方いらないし消えてもろて

1651 ◇1647判定:× 23/04/18 02:33
1648
これからも来るの?って意味だろよく読めよネトギャ厨文盲クズ

1738 23/04/18 22:56
4キロ痩せたってさ
1744 23/04/19 00:40
1741
まさしさまの身長なら62はガリだと思う

1747 23/04/19 09:04
1743
あれは80近い

1800 23/04/20 08:47
1794
わかる

1816 23/04/20 14:11
1814
だめだよ

1865 23/04/20 19:00
1864
まじこれ

1866 ◇1846判定:× 23/04/20 19:02
1846
報復怖いから遠回しに流してる

1867 23/04/20 19:03
twitter.co

通販頼むと過去のグッズおまけで貰えるんだね

1875 23/04/20 19:20
1864
お前すけまりスレでも書いてただろ

1944 23/04/21 15:58
1940
🍄叩きはスルーとかいい人とか話題になって欲しくなくて必死の🍄

1949 23/04/21 16:46
1947
見切れからど前探し迷惑だった

1951 23/04/21 17:00
1947
腹回りもやばいね

1953 23/04/21 17:00
1945
まさし激痩せして病的に見える…大丈夫かな

1959 23/04/21 17:31
1942
1958
黙れ産業廃棄物

1965 23/04/21 17:51
1964
出たネトギャ厨

1966 23/04/21 17:56
1964
来てるやつも回してるじゃん遡りなよお前が来てないやつだったりしてな

1976 23/04/21 19:13
1974
IDパンピは早く消えて
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
0.1gの誤算