-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【子の脱糞音も世界へ】悠希スレ【娘のおまたに興味津々】15

25/101頁 (2001件)
473: 2023/04/19 18:35 ID:pxs
奥さん30前半くらいかな

474: 2023/04/19 18:35
母親になってまで元麺爺と絡みたいって何目的

475: 2023/04/19 18:35
爺の正装は子供の頃憧れたジャージw

476: 2023/04/19 18:36 1
いつもあの服でない?

477: 2023/04/19 18:40
シャツとジャージとエプロン合わせるってなかなかの難易度w

478: 2023/04/19 18:44
463
爺が一番楽しそう

479: 2023/04/19 18:48
これって人格ラヂオの人?最近出戻りギャなんだけど好きだったなー炎上してたのか

480: 2023/04/19 18:51 1
他の子供見てあらためて着させられてる服のセンスがちょっと服の値段の話じゃ無いんだよ

481: 2023/04/19 19:00
働かないで子育てしてたら楽しいだろうよ世の中の父親は仕事しながら休日も無く子育て協力してんだよ

482: 2023/04/19 19:01 1
働いてない子育ても大変だよ。しっかり子供と向き合って育児してるんなら、が大前提だけど

483: 2023/04/19 19:03
働いてた方が楽って思う時もある

484: 2023/04/19 19:04
480
ケーキが三等分できないとかそういうレベル?

485: 2023/04/19 19:07
482
ワンオペでも無いし全然働いてる人より大変じゃ無いだろ

486: 2023/04/19 19:12
476
だいたいあれだよね

487: 2023/04/19 19:31
454
40近い感じするけどな〜手とかも若くない

488: 2023/04/19 19:32
462
新しい子育て宗教w

489: 2023/04/19 20:16
子育て最高うちの子かわいいって思ってても普通はわざわざアピールしないんだよな

490: 2023/04/19 20:20
盤潰れて承認欲求の矛先がハイハイレースな。お前のでしゃばり誰も求めてねーよってくらいからまわってるね

491: 2023/04/19 20:26
辛辣で草

492: 2023/04/19 20:26 1
反面教師だなwああなりたくなければ勉強してちゃんと就職するかバンドマンとして一生懸命に音楽に打ち込むかw若い麺は見本にした方がいい

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【子の脱糞音も世界へ】悠希スレ【娘のおまたに興味津々】