-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース134

※検索避け
64/101頁 (2003件)
1241: 2023/04/23 17:29
東海オンエアてつや、高速でガス欠し批判「交通安全意識が欠落」 マツダからも苦言「本当に危険です」

1242: 2023/04/23 17:31
高速でガス欠は恐ろしすぎる

1243: 2023/04/23 17:32 ID:jH2
あのちゃんはキャラなのか❓あたしが高3の時から知ってるからなんとなくわかるんじゃけど窓ガラス割るとかあたしと同じやん、周りの奴がうるさくて、帰りに窓ガラス蹴っ飛ばしたよ(´・ω・`)先生からは可愛がられてた👏🏼👏🏼

1244: 2023/04/23 17:33 ID:jH2
窓ガラスは割ってないけど(´・ω・`)

1245: 2023/04/23 17:34
高速道路で端に停車して外に出たら後続車にはねられてしぬから

1246: 2023/04/23 17:47
1188
数年前にウエスPがこの番組でウケたから便乗で狙いに行ってそうできらい

1247: 2023/04/23 17:51
中居と香取の地上波共演はいつぶり?

1248: 2023/04/23 18:12
6年ぶりって書いてあるね。中居は頑張って退所組の離れた道を切り開いて手助けしてくれてる感じだな

1249: 2023/04/23 19:05 3
【悲報】30年来の小田和正ファン、コンサートのマスク着用ルールが許せずチケットを破いてしまう

1250: 2023/04/23 19:06 1
1249
言葉にできない

1251: 2023/04/23 19:06
1249
マスクできない体質なのかな

1252: 2023/04/23 19:07
らーらーらーららら

1253: 2023/04/23 19:07 1
1249
お譲りに出せばいいのにチケ代勿体ない

1254: 2023/04/23 19:08
ウチの職場の先輩が行くやつだ

1255: 2023/04/23 19:10
SMAP解散から6年も経ってたことに驚いてる

1256: 2023/04/23 19:10
藤田ニコルさん、岸田首相襲撃事件の報道に「全て細かく報じるのは、しなくていい」「真似しちゃう人が…

1257: 2023/04/23 19:13
1253
お年寄りばっかりだからネットでやり取りとか無理なんじゃ

1258: 2023/04/23 19:14
1250
わろた

1259: 2023/04/23 19:26
ジャニーズ事務所は2016年8月に「SMAPは同年12月31日をもって解散する」ことを公式に発表した。もう10年くらい経った感覚だったわ

1260: 2023/04/23 19:32
ATSUSHIコロナかかってライブ中止だか延期になってかき乱す人だね

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース