-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】29

651件ヒット!
1 23/04/15 09:13 ID:g3I
lynch.葉月のゲーム配信及びチャットの話題はここで
追記:配信婆やギャの話題もここで

前スレ(2ch2スレ)

2 23/04/15 09:19
1
乙スレ
回るの早すぎw

4 23/04/15 09:20
1
おつです

12 23/04/15 09:29
twitter.co
17 23/04/15 09:31
15
無理だよ昨日のカスタムで余計に火がついた

19 23/04/15 09:34
17
ですよねそう思った

20 23/04/15 09:35
11
金積んだからといっていい待遇受けれるわけじゃないのつら

21 23/04/15 09:36
18
宗教だよね。けどやってる事がゲームだから規模の小さい宗教

22 23/04/15 09:37
エペ嫌いの人おはよう🐷
44 23/04/15 09:49
31
ああゲームやらない自分でもなんかわかる

52 23/04/15 09:53
51
本番もプレデターと組むんじゃないw

53 23/04/15 09:54
51
まりりんっていう人ね

63 23/04/15 09:59
61
なんか最低

80 23/04/15 10:06
1チームに2チームが合流したでしょ?
86 23/04/15 10:08
81
絶対そうだよね

106 23/04/15 10:13
101
カオスだろうね大丈夫かな

108 23/04/15 10:14
107
それ葉月に注意してもらった方が良いかと

109 23/04/15 10:15
105
ランクマッチならともかくこんなしょぼいカスタムの中ならどーしようもない

111 23/04/15 10:15
110
それ見て字面にびっくりした

112 23/04/15 10:15
110
そりゃそうでしょうねってなる

117 23/04/15 10:19
113
隣で葉月の配信見ながらやってるんじゃないの

118 23/04/15 10:23
116
それリプした方が

119 23/04/15 10:24
117
そうとしか思えない

121 23/04/15 10:26
120
wwwww

135 23/04/15 10:45
134
横浜は?

136 23/04/15 10:45
130
同じくだわ

144 23/04/15 10:51
141
周りもゲーム狂いだからね

148 23/04/15 10:53
145
前にエペやめろとは言ってたけどね

149 23/04/15 10:54
148
それさえ聞かないもんねはあ…

153 23/04/15 10:56
151
誰の言うこともきかないかと

157 23/04/15 10:57
156
してそう

159 23/04/15 10:59
152
バッジとかプレデターしか持たないチャームついてたらそうなんじゃない?

160 23/04/15 11:00
159
そうなんだね

161 23/04/15 11:02
156
家族のプレイ画面見てやってる人もいるよ、そうきりえみたいなね

164 23/04/15 11:05
151
LUNA SEAおじさんから言ってくれないかな

168 23/04/15 11:08
162
葉月が言うべきだけどね

169 23/04/15 11:08
166
配信厨にもいる?

171 23/04/15 11:09
169
ほとんどいないかと

172 23/04/15 11:10
169
そもそも音楽なんて興味ない人たちだよ

173 23/04/15 11:10
171
だよね配信厨はまた別で変の度合いが違う

174 23/04/15 11:10
170
音楽と政治な

176 23/04/15 11:10
165
しっかりしてるのもあるけど配信環境がなかった世代だから平和なのかも

178 23/04/15 11:11
176
けど配信もやってるよもしかしたら馴れ合いやってるのかも

181 23/04/15 11:13
180
やらないと思うデビューするには爺過ぎる

182 23/04/15 11:13
162
デュエルにはコメ欄で注意してるファンがいるのにね。保険厨のことを心が貧しいから卑しい行動に出るのよって言い放ってたんだってw

184 23/04/15 11:14
183
今見てるすごい

185 23/04/15 11:14
184
アーカイブ?

186 23/04/15 11:14
185
うん

187 23/04/15 11:15
182
すごい!

188 23/04/15 11:15
186
楽しそうっていったらないよね

190 23/04/15 11:18
154
もう既に終わりの始まりな雰囲気

194 23/04/15 11:22
192
エーペックスというゲームをやりなさいそうしたら喉の調子が良くなりますよ

195 23/04/15 11:24
193
次のカスタムで来てほしいそしてマナー違反してる人に物申してほしい

197 23/04/15 11:24
189
FTじゃん

199 23/04/15 11:25
198
来るかな?

200 23/04/15 11:25
195
カスタムを一般公開すればいいのにな

201 23/04/15 11:25
198
絶対言うよ

202 23/04/15 11:26
180
叫びはしないかと

205 23/04/15 11:27
183
そんなに凄かったか?

206 23/04/15 11:27
198
来そうーそして絶対言い続ける

208 23/04/15 11:28
129
絶対そうだと思う特に🍎

214 23/04/15 11:29
211
叫びまくって大はしゃぎ

215 23/04/15 11:29
211
気持ち悪い

217 23/04/15 11:30
214
実況もノリノリだったよね

218 23/04/15 11:30
216
どこの盤も麺の女に嫉妬して暴れるガチ恋が多いな

219 23/04/15 11:31
217
悔しいけど実況腕上げてた

220 23/04/15 11:31
216
今のこれがエペに変わってないか?

221 23/04/15 11:31
182
強い

222 23/04/15 11:31
219
実況うまかったねw

223 23/04/15 11:32
182
強すぎて笑う

224 23/04/15 11:32
218
あれから何十年いっさい既婚離婚臭わせなくなったの熟年夫婦ゆえかな

226 23/04/15 11:33
218
いるうちが華よ

227 23/04/15 11:33
216
歴史を感じるけど未だに同じような事してる葉月って一体

252 23/04/15 11:40
218
ガチ恋だけがそうなるわけじゃないよ

254 23/04/15 11:41
251
名前が分からないのよ赤いアイシャドウと赤いスニーカー

276 23/04/15 11:47
212
あの人は喜んで引き受けそうw

291 23/04/15 11:54
193
保険厨に物申すのって該当盤やギャにでもそうだけど他盤や他盤ギャにも知らしめることでその盤に制裁的なのを加えれるから大きいと思う

312 23/04/15 12:13
311
ガチ恋じゃないが自分もそれなんだけど駄目なの?

314 23/04/15 12:14
291
そうか他盤ギャが興味持ってもそんな対応したと分かったらライブ行かない選択するからか

322 23/04/15 12:18
319
同じく

323 23/04/15 12:18
313
引いたし今は怒りを覚えてる

326 23/04/15 12:19
319
同じくだよ

330 23/04/15 12:21
281
本人は大満足なんだから可哀想って思うのはなんか違う

332 23/04/15 12:21
321
ダメって言ってないと思う。ギャじゃなくとも周りに合わせろってことよ郷に入っては郷に従えっていうでしょ?チャトレおばさん達はそれさえもしないのよ

342 23/04/15 12:27
341
読まれてる?

346 23/04/15 12:29
341
そんなのすごくもないわ

372 23/04/15 12:47
371
メンシプじゃない人も参加できるよ

382 23/04/15 13:24
381
話の流れ的にエペって分かりそうだが

383 23/04/15 13:25
381
確認したらスタンプ配信の次の一般公開エペだった

393 23/04/15 14:28
391
あれドン引きした、あの件以来ゲームコラボ呼ばれないよね?

405 23/04/15 15:18
401
深刻ではないけどえ?って思ったわ

414 23/04/15 15:52
413
そうだよ呼びながら実況してたよ

415 23/04/15 15:54
414
気にして見てなかったや

427 23/04/15 17:35
twitter.co

借りてる図書館バレてますよ

432 23/04/15 17:52
426
あっちだけの人はこちらには来ないと思うけど🍎とかFTは無駄に動いて顰蹙買いそうだね、

446 23/04/15 18:18
441
あのデブか自分も嫌い

450 23/04/15 18:20
アンベイルが1番まとも?若そうだし
473 23/04/15 18:36
471
すまんw

482 23/04/15 18:49
481
悠介がライブのモチベ感じられるからオススメ

483 23/04/15 18:49
481
玲央さんだけど発信がないから葉月ギャだった人にはしんどいかな

484 23/04/15 18:49
481
あさぬ

492 23/04/15 18:54
491
ゲーム好きならいいけどね他盤から流れてきただと無理だね

507 23/04/15 19:04
501
ここにAKギャいないだけだよ

514 23/04/15 19:33
513
葉月ギャだけど移りそうなくらい優しい

515 23/04/15 19:34
512
あさぬ優しいよね

516 23/04/15 19:34
513
あさぬ向こうから頑張ってくれる葉月は私が頑張らないと話せないの違いかなー

518 23/04/15 19:41
516
教えてくれてありがとう自分は逆に葉月は話を広げてくれるけどあさぬはありがとうの一言で終わりだったから特別優しいイメージなかった

520 23/04/15 19:47
519
そうだよ誰がおすすめか聞いたらあさぬ推しが多かったからどんな対応されているのか知りたかったの

522 23/04/15 19:51
521
そんな事書いてないでしょ

554 23/04/15 21:09
531
それの繰り返しでどんどんゲーム目当ての変なファンがついていく末路じゃないかな

555 23/04/15 21:14
531
プラマイゼロじゃなくてマイナスじゃないの?配信婆たちは本業には興味ないんだし

565 23/04/15 21:42
今から小箱じゃ10年で消えるな知名度ないからなーかーさん
603 23/04/15 22:06
601
優しさがまだ残ってる

614 23/04/15 22:09
611
そういう事

617 23/04/15 22:10
615
昔からやってんの?売れなくなってからのことかな?

622 23/04/15 22:12
618
配信婆金蔓になってないよ金蔓になってるのはギャだよね

623 23/04/15 22:12
617
インスタ始めてからだよ。2年ぐらい前だったような

624 23/04/15 22:12
617
たしか隆一はインスタ初めてのはコロナ禍入ってからだったようなだから最近だね

625 23/04/15 22:12
619
まじ?

634 23/04/15 22:13
男性ソロアルバム歴代1位の隆一と比べたところでだな
663 23/04/15 22:19
661
トホホ

665 23/04/15 22:20
661
ゲームからの人ってそんなに喜ぶほど人数いるかなって思ってるんだけどどうなの?いつもの大袈裟発言?

715 23/04/15 22:28
713
スルーして

718 23/04/15 22:29
716
クソ悪口で笑った

720 23/04/15 22:29
719
卑弥呼じゃんそれw

723 23/04/15 22:30
719
お人形さんでもコケシのほうな

726 23/04/15 22:30
720
721
そう卑弥呼とおブラさん

732 23/04/15 22:32
731
家に鏡ないのか

734 23/04/15 22:32
731
ツイ見てきたら?

742 23/04/15 22:34
741
してるしてる

760 23/04/15 23:09
619
更新しましたツイートのRT減ったよね

782 23/04/15 23:31
781
ファン歴浅いくせに語るしね

812 23/04/15 23:44
810
今のところいない

815 23/04/15 23:44
814
あーあれか

816 23/04/15 23:44
815
ご丁寧に自演してくれたよね?スレで

817 23/04/15 23:45
814
どうぶつの森の羊のフィギュアあげた人も喜んでたよね

818 23/04/15 23:46
817
www

823 23/04/15 23:52
821
それそれ名前出てこなくて羊って書いてしまったw

833 23/04/16 11:16
831
え?w

834 23/04/16 11:17
831
ここ見てるかは知らんけどエゴサくらいはしてるでしょ病みたくないかあえてしないって麺も一部はいるけど

873 23/04/16 13:37
871
だよね

887 23/04/16 14:04
素敵な1日をってなんなん
914 23/04/16 15:11
912まだダンサー出てくるんだ
916 23/04/16 15:12
913
夜のゲームで今日の話すると思ったが今日もやらないかな

918 23/04/16 15:14
912
悪いけどゆうやレベルだとなんの支障もないと思うわ

920 23/04/16 15:19
916
エペ内で話すのはこりごり

921 23/04/16 15:28
916
音楽に没頭する「日」でしょ

922 23/04/16 15:30
921
どういう意味?

923 23/04/16 15:31
921
じゃあ日付越えてから

957 23/04/16 16:50
10月のチケット出てるとこもあるよ
964 23/04/16 17:00
961
962
そうだねゲーム婆は地元のみとかだしあとは全通組か

972 23/04/16 17:11
971
どっちの意味で言ったのか分からないがリンチの動員には繋がらなかったね

983 23/04/16 17:16
981
してたよねゲームから連れてきたからファンの年齢層も幅広いって鼻高々に

990 23/04/16 17:19
985
あと1週間あるから確実にやるよ

1004 23/04/16 17:40
1001
なるほどありがとう

1005 23/04/16 17:42
1001
どこが救われるんだろうね?

1006 23/04/16 17:42
1003
そんな理由?

1007 23/04/16 17:43
1003
意味がわからない

1008 23/04/16 17:44
1006
理由じゃなくて妄想だよ実際は知らん

1010 23/04/16 17:47
1003
でもこういうの前にゲームやりながら言ってたよね友達のバンドマンが東京住み多いからなんとかかんとかって言い訳だと思ったけどね

1012 23/04/16 17:47
1003
お家大好きだしたまにならいいけど毎回誘われる距離は面倒で本人嫌なんじゃない?名古屋↔️東京くらいが丁度よかったりして

1014 23/04/16 17:48
1010
そうそうだから呑み友が近くにいれば没頭する先がまた違ったかもと思った

1015 23/04/16 17:48
1012
早くリニア開通祈る

1016 23/04/16 17:49
1015
ねw

1017 23/04/16 17:49
1014
子ども何人つくったロゥな

1019 23/04/16 17:51
1018
でもめんどくさいよw

1021 23/04/16 17:52
1020
5時間ぐらい

1024 23/04/16 18:01
1023
みんな本物のほうがかっこいいね

1027 23/04/16 19:35
1026
批判でも来たんじゃないの

1030 23/04/16 19:44
1026
深い意味なんてなにもないでしょ

1031 23/04/16 19:45
1025
奏艶はおめかししてきての意味もわからないからね

1035 23/04/16 19:47
1031
どんな格好でもいいって言ってなかった?

1041 23/04/16 19:58
1040
ダイアリーのコメントは多すぎて読んでなさそうファンメとか手紙かな?

1045 23/04/16 20:11
1044
そんなにコメント多いのかな

1049 23/04/16 20:20
1048
同じことしか書いてないのはよく読んでなさそう

1054 23/04/16 20:29
1052
この豹柄おばさん怖いんだけどニフラムしたいって誰に言ってるの?

1057 23/04/16 20:39
1054
被りにじゃないのかな

1062 23/04/16 20:42
1057
そうだよ

1063 23/04/16 20:43
1058
自分だけ大好きな盲目には靡かないタイプだよな

1068 23/04/16 20:47
1066
モテないだけでは?

1069 23/04/16 20:48
1045
狭間さきほどコメントしたからお願いしますって毎回リプしててしつこい

1070 23/04/16 20:49
1066
男はみんなそう

1071 23/04/16 20:50
1066
時間稼ぎしてるだけだろ

1072 23/04/16 20:51
1001
わかるよ

1073 23/04/16 20:51
1069
狭間のコメントこそ読んでなさそうだねw

1077 23/04/16 20:55
1040
それコロナ前からずっと思ってる

1078 23/04/16 20:55
1075
えー2〜3は覚悟して頂かないと

1079 23/04/16 20:55
1076
読みそうww

1081 23/04/16 20:57
1075
一途な人に惹かれなさそう

1082 23/04/16 20:58
1080
DMは開放してないし、リプにそんなのいないし手紙がファンメ?

1085 23/04/16 20:59
1083
麺慣れじゃない?

1086 23/04/16 20:59
1083
逆では?

1087 23/04/16 20:59
1084
なんかわかる

1088 23/04/16 20:59
1082
TwitterのDM開放してるけどそんなDM来なそうだよね

1089 23/04/16 20:59
1085
そうそう

1090 23/04/16 21:00
1088
開放してるね

1094 23/04/16 21:02
1088
Twitter開放してんの知らなかったわ

1095 23/04/16 21:02
1093
それな

1097 23/04/16 21:03
1092
それはないだろ

1098 23/04/16 21:03
1091
想いが凄すぎてぎゃーって感じ

1100 23/04/16 21:03
1096
いつからだろ?w気づいたら開放してたね

1103 23/04/16 21:04
1101
怖くて出来ないよね

1104 23/04/16 21:04
1099
去年ってことだよね?知らなかったわ

1106 23/04/16 21:04
1092
知名度繋がりに限る

1109 23/04/16 21:05
1105
送ったことないブロックされたら嫌だしw

1111 23/04/16 21:06
1110
特にゲームだね

1113 23/04/16 21:06
1105
インスタは読まないだろうけど前送ってだけどリアクションすら送れない仕様になったからもう送るのやめました

1114 23/04/16 21:07
1113
なるほどね

1116 23/04/16 21:08
1115
過去形ね。やっぱり葉月に伝えたい事はありますしw

1121 23/04/16 21:09
1117
変なのってどんなだろう?中傷みたいなのかな

1127 23/04/16 21:11
1126
つくわけない

1130 23/04/16 21:11
1128
うん

1131 23/04/16 21:12
1128
最初の一部分だけでしょ?

1134 23/04/16 21:13
読んでもらうならファンメが1番可能性があるのかな
1136 23/04/16 21:14
今なら1番読む可能性が高いのは質問かと
1137 23/04/16 21:14
1136
そうだねワロタ

1144 23/04/16 21:18
1142
それ

1145 23/04/16 21:18
1141
無理かとw

1147 23/04/16 21:19
1143
エペ苦手なんですけど辞める予定ありますか?とかw

1152 23/04/16 21:21
1151
ストーリーのコメも?

1153 23/04/16 21:22
1151
悠介じゃなくて葉月に言いたい

1154 23/04/16 21:23
1151
そうなんだちゃんと読んでくれてるんだね

1158 23/04/16 21:24
1156
そんななできるの?

1159 23/04/16 21:25
1156
葉月?

1161 23/04/16 21:25
1157
ちょっとそういうとこあるね

1164 23/04/16 21:26
1160
出来るね

1167 23/04/16 21:26
1165
やり取りしてるの?

1169 23/04/16 21:28
1165
優しい人にだけ優しい

1171 23/04/16 21:28
1168
しないわ

1172 23/04/16 21:29
1151
自分付かないんだが

1176 23/04/16 21:30
1172
私も付いたことない

1178 23/04/16 21:30
1172
1176
時と場合によるかも

1180 23/04/16 21:31
1179
わかるわ

1184 23/04/16 21:35
1183
そんなの葉月じゃなきゃわからないでしょ

1185 23/04/16 21:35
1183
分からんw

1188 23/04/16 21:37
1187
それこそQ&Aの出番だよ

1189 23/04/16 21:37
1187
すまんザナ入ってない

1191 23/04/16 21:38
1190
それ良いね

1192 23/04/16 21:38
1190
それいいね

1196 23/04/16 21:40
1195
それな

1197 23/04/16 21:40
1187
送ってみたらどう?

1198 23/04/16 21:43
1197
久しぶりに送ってみようかなw

1201 23/04/16 22:09
1200
女の好みバレバレw

1202 23/04/16 22:10
1200
ガチ恋じゃなくても萎える時あるよねw

1204 23/04/16 22:11
1200
好み聞かれたときはごまかして答えるのにね

1206 23/04/16 22:13
1200
狙ってるのかな

1207 23/04/16 22:13
1201
ガチ恋ほどフォローしてるアカウントチェックしてるからこれ見て察しろって事じゃない?

1210 23/04/16 22:14
1202
あるし綺麗かわいいすぎてびっくりしたw
1203
1205
そうみたいだねでもわざわざフォローする?w

1211 23/04/16 22:14
1200
まじ?わかりやす

1213 23/04/16 22:14
1206
レベル高いよあれは

1219 23/04/16 22:17
1218
ごめん綺麗すぎて萎えたの

1221 23/04/16 22:18
1220
フォローしてるような女性は無理だねほっといてもいい男寄ってくるだろうし

1222 23/04/16 22:18
1220
しないしフォロワー葉月の何倍もいるから無理

1226 23/04/16 22:19
1225
しないなー好きな俳優とかいないし

1227 23/04/16 22:19
1223
女でも可愛いと思うわみかちゃんは

1232 23/04/16 22:21
1225
葉月のファンもそれに含まれるよね

1233 23/04/16 22:21
1230
なんで捕まったの?

1235 23/04/16 22:22
1234
え!全然ちがくない?

1236 23/04/16 22:22
1235
雰囲気似てない?

1238 23/04/16 22:22
1233
有名格闘家のサイン偽装して売ってたとかだったはずスレチだけど

1242 23/04/16 22:23
1237
顔じゃなくて容姿のサイズ感が似てると思って

1243 23/04/16 22:23
1240
え!w

1244 23/04/16 22:23
1238
そうなんだありがとう

1248 23/04/16 22:24
1247
あと妄想ね

1249 23/04/16 22:25
1243
ごめん今わかったw奏艶のピアニストの人か

1252 23/04/16 22:26
1250
きもいけど自分も葉月みてニヤニヤしてるわ

1253 23/04/16 22:26
1231
今みてきたらフォローしてたよ

1255 23/04/16 22:27
1253
まだしてたのかw

1256 23/04/16 22:27
1250
1252
どっちもどっちw

1259 23/04/16 22:27
1254
好きだろアドやちゃんみなが好きなんだから

1260 23/04/16 22:27
1259
外見の話じゃないでしょ

1261 23/04/16 22:28
1215
ね。なんか目がくっきり大きい人が好きなのかな

1262 23/04/16 22:28
1259
そちらは歌が好きなんじゃないの?女子アナ系は顔が好きかと

1263 23/04/16 22:28
1260
容姿のはなしだよ

1267 23/04/16 22:29
1265
楽しくないよ平和な時が少ない

1270 23/04/16 22:29
1268
ヴァイオリニスト

1271 23/04/16 22:29
1268
バイオリン?

1272 23/04/16 22:29
1268
バイオリン

1276 23/04/16 22:30
1273
韓国嫌いになったのかな

1277 23/04/16 22:30
1273
そうなの?あのめちゃくちゃかわいい人

1278 23/04/16 22:30
1273
飽きたのかなw

1279 23/04/16 22:30
1273
1277
誰?テリちゃん?

1280 23/04/16 22:30
1276
葉月日本日本言うから好き

1282 23/04/16 22:30
1279
そうかも?!

1284 23/04/16 22:31
1279
そうその子見つけられなかったw

1286 23/04/16 22:31
1285
間違いない

1287 23/04/16 22:31
1281
ギャルは苦手かと

1290 23/04/16 22:31
1285
あれ見てると清楚系とか女子会とかするような女が好きなのかな?w

1292 23/04/16 22:31
1284
有名って言うから適当に言ったら当たりなのかᴡ葉月ミーハーだな

1301 23/04/16 22:33
1298
それは分かる

1308 23/04/16 22:34
1302
綺麗だもん憧れるよ

1313 23/04/16 22:35
1311
女性側からリピートされないかと思って

1315 23/04/16 22:36
1314
詳しく頼む

1328 23/04/16 22:39
1313
納得w

1329 23/04/16 22:39
1322
なになに?

1331 23/04/16 22:39
1325
そこまで考えてなさそうだけどわざとだったら感じわる

1332 23/04/16 22:39
1325
ガチ恋身の程を知れって事だよ

1334 23/04/16 22:41
1152
つくよ

1341 23/04/16 22:46
1339
そうみたい

1346 23/04/16 22:47
1344
まじかよ

1351 23/04/16 22:51
1349
全然違うね

1352 23/04/16 22:51
1348
25日のためでしょ

1353 23/04/16 22:51
1350
同じくー

1354 23/04/16 22:52
1349
騙しじゃん

1368 23/04/16 22:57
1366
え!?!??

1369 23/04/16 22:57
1367
すごい!も

1370 23/04/16 22:57
1367
それしか言えないと思う

1373 23/04/16 22:57
1371
音楽より真剣

1375 23/04/16 22:58
1371
ねーライブ前だけど?

1376 23/04/16 22:58
1363
これ

1377 23/04/16 22:59
1373
わろた

1382 23/04/16 23:00
1380
それだけは嫌

1383 23/04/16 23:00
1379
これじゃ動員増えない

1386 23/04/16 23:00
1385

1389 23/04/16 23:01
1374
画像とか色々w

1390 23/04/16 23:01
1388
ライブ行かないから

1391 23/04/16 23:01
1388
行かないもん

1394 23/04/16 23:01
1380
もう何も言わずに休みそう

1395 23/04/16 23:02
1393
頑張れば売り切れそうなのにね

1398 23/04/16 23:02
1396
🍎か

1399 23/04/16 23:02
1397
ね!

1404 23/04/16 23:03
1399
怒りしか感じないんだけど

1406 23/04/16 23:03
1380
それも仕方ない

1410 23/04/16 23:04
1405
私も

1420 23/04/16 23:06
1418
それは大変だね

1421 23/04/16 23:07
1419
思うわけがない

1422 23/04/16 23:07
1418
何で?

1423 23/04/16 23:07
1418
え!それは重症だよ

1424 23/04/16 23:07
1418
それはもう一回離れた方がいいのでは

1426 23/04/16 23:07
1422
ゲームが始まるなって思うから

1427 23/04/16 23:07
1419
気付かないふり

1429 23/04/16 23:08
1419
思わないから見てられるんだよ

1430 23/04/16 23:08
1426
それは大変じゃないか

1433 23/04/16 23:08
1431
オウムって賢いはずなのにな

1434 23/04/16 23:09
1431
ww

1436 23/04/16 23:09
1433
確かにw

1439 23/04/16 23:09
1438
そのとーり

1443 23/04/16 23:10
1441
そうだよ

1447 23/04/16 23:11
1442
一般公開だからじゃない?

1448 23/04/16 23:11
1444
黒柳さん?

1450 23/04/16 23:11
1442
まだ始まったばかりだし

1451 23/04/16 23:11
1446
帰ってからってこと?

1452 23/04/16 23:11
1445
今はもうただのゲーマー

1453 23/04/16 23:11
1449
それは思ったファンの方が上手い

1455 23/04/16 23:12
1451
そう早いから夜時間あるよね

1457 23/04/16 23:12
1454
喉よりゲームの病気

1458 23/04/16 23:12
1451
柩はライブ後でもインスト後でもやりまくりだよ

1459 23/04/16 23:12
1458
そいつはもう勝手にしてくれ

1460 23/04/16 23:12
1455
ライブから解放されてやりそう

1461 23/04/16 23:12
1455
ライブ後はやってる時あったね

1462 23/04/16 23:12
1458
やばいな。でもボーカルじゃないからまだ許せるかも?

1463 23/04/16 23:13
1446
去年新横浜の後帰ってやってたよね

1464 23/04/16 23:13
1458
柩ギターうまいの?

1465 23/04/16 23:13
1463
あれはびっくり

1466 23/04/16 23:13
1464
ヘタです

1467 23/04/16 23:13
1466
じゃあギター練習しろだね

1468 23/04/16 23:13
1463
朝からやろうと決めてたと思う

1469 23/04/16 23:14
1466
呆れた

1470 23/04/16 23:14
1463
やってたよ

1477 23/04/16 23:16
1471
音楽のために使って欲しいよね

1478 23/04/16 23:17
1476
ライブにも行かない婆が家でイキってるのが無理だから許せない

1479 23/04/16 23:17
1471
まさかこんなことになるとは思わなかったもんな

1482 23/04/16 23:19
1478
まあまあ落ち着いて

1483 23/04/16 23:19
1481
待ってる人チラホラいたのにね

1484 23/04/16 23:20
1480
同じくです

1485 23/04/16 23:20
1480
ため息と眉間のシワだけが増えるね

1489 23/04/16 23:23
1488
偉いですねだってチャット欄

1493 23/04/16 23:25
1492
バンドマンで喋れる人がわりといるからかな?

1498 23/04/16 23:28
1493
雑談配信の時2カ国でチャット欄に答える人もいるよ

1500 23/04/16 23:29
1498
すげぇ!

1502 23/04/16 23:29
1498
すごすぎ

1503 23/04/16 23:29
1500
ああいうのいいなって思った

1504 23/04/16 23:30
1497
見てても書き込めるしね

1505 23/04/16 23:30
1502
日本語の後英語で答える方式

1506 23/04/16 23:31
1504
そうなのよ

1513 23/04/16 23:35
1507
疲れないんじゃない?下手だと思ってないし褒めることしか出来ないから

1515 23/04/16 23:35
1511
言ってることおかしいよね

1517 23/04/16 23:37
1514
さらに音楽への熱量の低さを感じてしまった

1521 23/04/16 23:38
1519
音楽の話というかエペの話だな

1527 23/04/16 23:42
1525
やると思ってたけどほんとにやられるとね

1530 23/04/16 23:43
1526
チャトレがんばれよw主の機嫌とらないとw

1531 23/04/16 23:43
1529
上がってなくて良かったよw

1532 23/04/16 23:43
1526
止まってるときもあるからw

1533 23/04/16 23:44
1528
Twitterだけやめたのかな?

1535 23/04/16 23:44
1532
ウケる

1539 23/04/16 23:45
1534
がっついているよね

1540 23/04/16 23:45
1534
ねすごい

1541 23/04/16 23:45
1537
😂ばっかりだよね

1542 23/04/16 23:45
1541
これ嫌いだわ

1548 23/04/16 23:47
1545
あんなとこで聞いてもなw

1550 23/04/16 23:47
1548
彼女作れって言われてたねw

1552 23/04/16 23:48
1551
そう書いてる人いたよw

1556 23/04/16 23:48
1551
相手にメリットないよねって言ってたね

1557 23/04/16 23:49
1552
マジかwチャトレとかぶった?w

1559 23/04/16 23:49
1557
ww

1565 23/04/16 23:50
1563
なんかわかる

1568 23/04/16 23:51
1566
リンチ少ないもんね

1569 23/04/16 23:52
1567
距離感?

1570 23/04/16 23:52
1567
わかる

1572 23/04/16 23:53
1571
ライブは口パクなのに?

1573 23/04/16 23:53
1567
婆たちとのやり取り?

1574 23/04/16 23:53
1553
葉月のために名古屋に移住した外国人ギャいるよね

1575 23/04/16 23:53
1574
えぇ怖い

1576 23/04/16 23:54
1574
こわっ

1579 23/04/16 23:54
1574
遭遇狙い以外にないよね?理由

1580 23/04/16 23:55
1574
それ若いの?

1586 23/04/16 23:57
1585
理解できるけどやらないよね

1589 23/04/16 23:57
1581
どこの国?

1590 23/04/16 23:58
1587
嬉しいありがとう

1591 23/04/16 23:58
1589
英語喋ってるからアメリカかと

1592 23/04/16 23:58
1591
それは早計かとw

1593 23/04/16 23:58
1591
英語圏なら皆んな可愛いから納得

1594 23/04/16 23:59
1592
顔がアメリカ人てかアメリカから来たんだよ

1595 23/04/16 23:59
1581
知ってるんだ

1596 23/04/16 23:59
1593
若い時はそうだけどね

1598 23/04/16 23:59
1595
ライブに行くといるからねザナミにもいたし

1601 23/04/17 00:00
1600
あの人ですね

1602 23/04/17 00:00
1600
言うだけで行かないからセーフ

1606 23/04/17 00:01
1605
そうだよねーでも引っ越すまではいかないという

1607 23/04/17 00:01
1581
でもよく名古屋に住んでるなんて知ってるね

1608 23/04/17 00:02
1606
名古屋は何もないしね

1609 23/04/17 00:02
1608
そんなことないよ

1610 23/04/17 00:02
1607
ツイ見たらわかるよ

1611 23/04/17 00:03
1608
それよく聞くけどほんとに何もないの?

1613 23/04/17 00:03
1607
ツイのbioに書いてある

1614 23/04/17 00:03
1609
1611
ないよ本当に何もない住むだけの場所

1615 23/04/17 00:03
1614
え!そうなんだじゃあ東京でいいや

1617 23/04/17 00:04
1616
ありがとう

1619 23/04/17 00:04
1614
そうなんだ

1621 23/04/17 00:05
1620
そんな事ない東京の方が便利だよ

1622 23/04/17 00:05
1613
ツイがわからない

1623 23/04/17 00:06
1618
それ抜きでも好きご飯美味しいし交通の便いいし

1624 23/04/17 00:06
1621
名古屋真ん中だからどこに行くにも交通費安い

1625 23/04/17 00:06
1624
それいいね

1627 23/04/17 00:07
1624
それは少しあるけど飛行機の便が少ないのがネックだと思ってる

1628 23/04/17 00:08
1627
少ないよね

1630 23/04/17 00:08
1388
もうツアー終わったと思ってそう

1633 23/04/17 00:09
1627
仙台とか遠いね

1635 23/04/17 00:10
1633
遠いよね本数ないし

1639 23/04/17 00:10
1636
そしたらちゃんあやがメンシプしよだってさ

1640 23/04/17 00:11
1438
はっ?

1641 23/04/17 00:11
1636
許してあげなよw

1642 23/04/17 00:11
1639
メンシプ以外の人が読まれたの?

1643 23/04/17 00:11
1642
そう

1644 23/04/17 00:12
1643
うわっ性格めちゃくちゃ悪いね

1646 23/04/17 00:12
1438
メンバーシップギフト送れば良いじゃんね

1647 23/04/17 00:12
1645
一般でやってるから関係ないのにね

1649 23/04/17 00:13
1581
いつもgreedT着てるよね?

1650 23/04/17 00:13
1646
そうだよね

1651 23/04/17 00:14
1641
なんでこんな変な人しか集まらないのw葉月ってゴキブリホイホイみたいw

1652 23/04/17 00:14
1645
何様なのか?

1654 23/04/17 00:15
1639
メンシブって書いてたね

1655 23/04/17 00:15
1654
やば

1657 23/04/17 00:15
1645
葉月はスルー?

1658 23/04/17 00:15
1654
坂崎みたいw誤字

1659 23/04/17 00:15
1654
ババアじゃんw

1660 23/04/17 00:16
1657
見てないと思う

1661 23/04/17 00:16
1553
ガチ恋の人か

1662 23/04/17 00:16
1660
それこそ見てヤバさに気づいてほしいわ

1665 23/04/17 00:16
1645
仕切んなやって感じ

1666 23/04/17 00:17
1663
たかが390円でイキるのすごいね

1667 23/04/17 00:17
1663
ね思った

1669 23/04/17 00:17
1645
コイツが1番ガチ恋かもね

1670 23/04/17 00:17
1668
ちゃん○○

1674 23/04/17 00:18
1673
伏字の意味w

1675 23/04/17 00:18
1664
イヤミのひとつでも言ってやりたいよもう

1680 23/04/17 00:19
1677
チヤホヤする場面がないからね

1681 23/04/17 00:19
1679
カスタムのときは結構絡んでたね

1682 23/04/17 00:19
1681
今回みたいに嫌な思いをする人が出てきそう

1685 23/04/17 00:20
1683
何を世話になってんのw

1686 23/04/17 00:20
1684
今のエペ?

1687 23/04/17 00:20
1683
なにそれ

1688 23/04/17 00:20
1686
そう

1690 23/04/17 00:21
1683
馴れ合いきもい

1694 23/04/17 00:22
1691
そんなチャット欄を葉月は好きなんだよな

1696 23/04/17 00:23
1692
エペ薦めた人昔からのファンだよ

1700 23/04/17 00:24
1699
え!

1701 23/04/17 00:24
1699
葉月トイレ近いよね

1704 23/04/17 00:24
1703
相変わらずだな

1706 23/04/17 00:25
1703
変わってねぇな!

1707 23/04/17 00:25
1698
分からん

1708 23/04/17 00:25
1699
こういうの見てイヤにならないのかな

1709 23/04/17 00:25
1702
武道館の副音声でもトイレ行ってたからそもそも近いのかと思った

1715 23/04/17 00:27
1703
この人無害なんだが発言は気持ち悪いんだよな

1716 23/04/17 00:28
1714
共依存かもね

1718 23/04/17 00:30
1697
そーゆー設定にしているからじゃないかな確かに一般参加やりにくいですね

1720 23/04/17 00:30
1717
本業()をなんだと思ってるのか

1721 23/04/17 00:31
1719
嫌です

1724 23/04/17 00:32
1718
あなた悠介ギャの人?

1727 23/04/17 00:33
1726
こんなに毎日やってるのに上達しないんだね

1728 23/04/17 00:34
1726
まじ?

1729 23/04/17 00:34
1725
変な言葉遣いだから悠介のスレに変な日本語で書き込んでる人と同一じゃないの

1730 23/04/17 00:35
1726
下手だとは思ってたけどそこまで!?

1731 23/04/17 00:35
1726
なおチャトレ視点ではないすーな件

1732 23/04/17 00:35
1726
いつだかのコメントに久しぶりに見たらずいぶん上達してましたってのあったよw

1733 23/04/17 00:35
1726
誰か教えてあげればいいのに

1734 23/04/17 00:35
1732
それ見たかも

1735 23/04/17 00:35
1726
今日上手いって自画自賛してたのに

1737 23/04/17 00:36
1734
いたよね

1738 23/04/17 00:36
1696
整形さんともう一人くらいいたよね

1739 23/04/17 00:36
1726
これをあのチャットに書き込んだらどうなるか見てみたい

1740 23/04/17 00:36
1739
地獄だよw

1742 23/04/17 00:37
1736
え?!葉月の所に?

1743 23/04/17 00:37
ガチで上手い人は1726だね
1744 23/04/17 00:37
1739
想像したら草

1746 23/04/17 00:37
1742
うん

1747 23/04/17 00:38
1745
あの人はプレデターになったことある

1748 23/04/17 00:38
1746
やばいね流れてくるの

1751 23/04/17 00:38
1747
エペやるんだね

1752 23/04/17 00:38
1747
ごめんねプレデターが分からないが山田の動画見たなら自分との腕の違い分かりそうだが

1753 23/04/17 00:39
1752
たしかに

1755 23/04/17 00:40
1750
世界で上位750人

1757 23/04/17 00:40
1752
それでも分析してあーだこーだ言いそう

1758 23/04/17 00:41
1755
こないだのカスタム何人かプレデターの人いたよね?世界でたった750人しかいないんだね凄い

1759 23/04/17 00:41
1755
すごすぎ

1761 23/04/17 00:42
1760
ちょっと笑った

1762 23/04/17 00:42
1760
ひどいw

1764 23/04/17 00:44
1763
そんな事言ってんの?

1765 23/04/17 00:44
1763
興味あるものは読むんだね

1766 23/04/17 00:44
1764
アドバイス頂いたって

1769 23/04/17 00:44
1764
カスタムや配信環境の話でずっとそういう話してるよ

1773 23/04/17 00:45
1771
多すぎるなにも考えないのかな?

1774 23/04/17 00:46
twitter.co
1775 23/04/17 00:46
1771
今日そんなでもなくない?

1776 23/04/17 00:46
1774
これのことだよね?

1777 23/04/17 00:46
1774
これのDM読んだんでしょう

1779 23/04/17 00:47
1775
今日に限らずです

1780 23/04/17 00:48
1779
カスタムが一番酷かったね

1781 23/04/17 00:48
1773
自分のアーカイブよく見るって言ってるけど自分の発言は何とも思わないのかな

1782 23/04/17 00:48
1780
酷かった

1783 23/04/17 00:49
1782
全く反省してなそうだよね

1784 23/04/17 00:50
1760
ここで前にプレデター送り込みたいって言ってた人の友達じゃない?w

1785 23/04/17 00:51
1784
逆に喜ばす結果になったね

1786 23/04/17 00:51
1784
下手くそカスタムに付き合わされてかわいそう

1788 23/04/17 00:53
1787
しょーもな

1791 23/04/17 00:54
1789
新横浜行ってくださいw

1792 23/04/17 00:54
1789
つご○○

1793 23/04/17 00:54
1789
これは地方に住んでいると分からないかもしれない

1794 23/04/17 00:54
1793
わかるだろ

1795 23/04/17 00:55
1793
おブラも間違えてたはず

1796 23/04/17 00:55
1794
自分地方だから分からなかったよ横浜と新横浜は近いと思ってた

1798 23/04/17 00:55
1791
間違えててくださいw

1799 23/04/17 00:56
1763
もはやミュージシャンじゃないね

1800 23/04/17 00:56
1795
新横へ行ってください

1801 23/04/17 00:56
1796
近いけど違うよー

1803 23/04/17 00:57
1799
ミュージシャンな自分よりゲーム配信者な自分に酔ってるんだろうね

1805 23/04/17 00:57
1801
新横浜から Zeppまで歩けると思ってたら調べたら全然場所違った

1807 23/04/17 00:58
1802
つご○○は行かないから知らないんじゃない?

1809 23/04/17 00:59
1806
古参ぶってたのに恥ずかしいね

1810 23/04/17 00:59
1807
行かないのかな?

1812 23/04/17 00:59
1806
この人結構間違い多いしね

1813 23/04/17 00:59
1809
古参ウソだろうね

1814 23/04/17 01:00
1813
VSJからの古参だから

1815 23/04/17 01:00
1814
wwwそれも行ってないから間違えたんだろうね

1816 23/04/17 01:00
1810
行かないみたい

1818 23/04/17 01:00
1812
参戦数盛ってるだけで本当は少ないんだろうね

1820 23/04/17 01:01
1818
曲のスペルも間違うし

1821 23/04/17 01:01
1817
VSJが何か知らなかったから勉強になった

1822 23/04/17 01:01
1811
あそこの人たち簡単に配信希望してくるけど準備とか相当大変なのわからないのかな?

1824 23/04/17 01:02
1822
配信しても見ないくせに

1825 23/04/17 01:02
1822
そんなことまで考えてるわけがない

1826 23/04/17 01:02
1818
普段の読者と一緒w

1827 23/04/17 01:03
1823
見たかったw

1829 23/04/17 01:04
1823
ビバーチェ好きじゃないだろうしAKにも関心ないし何が目的で行ったんだろう

1830 23/04/17 01:04
1829
友達の密録が行くからじゃない?

1831 23/04/17 01:05
1830
なるほどじゃあ興味ない揺れ方してるのも納得

1832 23/04/17 01:05
1823
ライブ終わった後麺と接触できるの?

1834 23/04/17 01:06
1833
何言ったの

1835 23/04/17 01:06
1833
なんて言ってた?

1836 23/04/17 01:07
1833
この人なんなのほんと

1837 23/04/17 01:10
1833
バカを露呈してるだけ

1838 23/04/17 01:11
1832
できないよ

1839 23/04/17 01:11
1838
ありがとう大久保さんは接触目的かと思ってたが違ったんだね

1841 23/04/17 01:12
1839
何かしら狙ってはいたと思う

1842 23/04/17 01:12
1833
どうした

1844 23/04/17 01:12
1841
やっぱりそうだよねそうじゃないとわざわざビバーチェ行かないよね

1846 23/04/17 01:13
1844
ボーカルの人にフォロバされてなかった?

1848 23/04/17 01:14
1846
ライブ行きますってリプ送った後フォロバされてたみたいだね

1849 23/04/17 01:14
1847
著作権関係

1853 23/04/17 01:15
1840
それ

1855 23/04/17 01:16
1852
なにに?

1856 23/04/17 01:16
1847
著作権が不透明なものに対してやってダメなら消すのもありと子供みたいな事を書いてた

1858 23/04/17 01:17
1855
ちゃん◯◯の発言に

1860 23/04/17 01:17
1857
他のギャ潰してきそう

1861 23/04/17 01:17
1856
あほじゃん

1862 23/04/17 01:18
1860
今日メンシプじゃない人潰そうとしてたね

1865 23/04/17 01:18
1864
分からん

1869 23/04/17 01:19
1868
1870 23/04/17 01:20
1864
同じ名前でツイッターにいない?

1871 23/04/17 01:20
1862
たかだか390円でマウントw

1872 23/04/17 01:20
1870
いなくね?

1873 23/04/17 01:20
1871
うけるよね

1874 23/04/17 01:20
1871
マウントじゃなくて独占欲だと思う

1877 23/04/17 01:21
1875
は?いつも休みじゃん

1878 23/04/17 01:21
1876
落ち着いてw

1880 23/04/17 01:21
1875
だから何?だよねw

1883 23/04/17 01:25
1875
毎回同じこと書くね

1885 23/04/17 01:26
1883
コメントもまた「幸せでした」だよきっと

1887 23/04/17 01:26
1885
絶対ね

1890 23/04/17 01:28
1888
優しいじゃん

1891 23/04/17 01:28
1889
ライブより配信の方が幸せそうだね

1892 23/04/17 01:29
1884

1895 23/04/17 01:50
1894
やめなよ

1897 23/04/17 01:59
1895
え?

1899 23/04/17 02:02
1898
え?そうなの?意味なくね?w

1903 23/04/17 02:47
1898
柩方式になったのか

1905 23/04/17 06:53
1903
変な事ばかりマネしてほんとどうしちゃったんだか

1909 23/04/17 07:49
🍎のホント好きって何なんだよ
1910 23/04/17 07:49
1726
上手いと褒めて勘違いさせたチャトレ大罪だな

1912 23/04/17 08:00
1911

1914 23/04/17 08:11
1907
どうせまたすぐ開けるから

1915 23/04/17 08:11
1914
最近かまってもらえなかったからじゃない?w

1917 23/04/17 08:13
1898
昨日のやつ?

1918 23/04/17 08:15
1917
そう

1922 23/04/17 09:07
1921
すぐ近くにいるじゃないエペカスタム仲間のw

1923 23/04/17 10:35
1918
消すなら最初からメンシプでやればいいのに

1925 23/04/17 10:52
1924
そうなんじゃないの?

1934 23/04/17 12:46
1933
それな笑ったもうおばあちゃんなのよ

1939 23/04/17 13:18
1935
他麺スルーはやばいよね

1942 23/04/17 14:06
1941
無料でとは書いてなかったような気がするけどつ○も○が書いてた

1943 23/04/17 14:15
昨日のやつまた一般公開になってるけどほんとに何がしたいんだ?そして卑弥呼と🍎のコメントが気持ち悪い
1944 23/04/17 14:17
🍎は朝にコメント書いたくせに今日も楽しい配信ありがとうだってw
1945 23/04/17 14:18
1944
絶対アーカイブも見てないだろあいつ

1949 23/04/17 14:25
1943
今回は間違えただけじゃない?

1950 23/04/17 14:29
1942
ありがとうその人図々しいな

1956 23/04/17 14:39
1955
そりゃ瞬殺されてるのに喜んでたくらいだからね

1957 23/04/17 14:39
1952
〜っすって言い方はあれなんなの?エペやってる人が使うの?

1958 23/04/17 14:40
1957
違う単なる口癖

1961 23/04/17 14:42
1959
今日のナイスゥw

1962 23/04/17 14:44
1961
本日のナイスゥw

1963 23/04/17 14:46
1955
チャンピオンになった配信も見まくりだと思うよ

1964 23/04/17 14:46
1963
忖度で?

1965 23/04/17 14:47
1964
あの大騒ぎの喜びようだよ?見てないわけない

1967 23/04/17 14:49
1960
それなら葉月自身も配慮に欠けたよ

1968 23/04/17 14:55
1963
昨日のやつもねw

1969 23/04/17 14:56
1943
えっまた公開なの?意味わからん

1970 23/04/17 14:59
1966
瞬殺でも喜んでるんだもんね25日の前にライブあるんだけど?って誰も昨日触れてないよね

1971 23/04/17 15:00
1969
25日に向けて公開

1974 23/04/17 15:04
1972
昨日?

1977 23/04/17 15:07
1975
修行の前にやったから次は月末とかやるんじゃないかな

1978 23/04/17 15:11
1976
葉月のエペにも関心がないのに渋ハルカスタムさんという人のはもっと関心ないやごめん

1980 23/04/17 15:13
1974
25日盛り上がりたいから映像や音質やバナーに拘り公開でお披露目

1981 23/04/17 15:14
1979
やらないな

1985 23/04/17 15:18
1983
それでもいいんだけどね

1987 23/04/17 15:20
1983
それは全然いいんだがこっちがその態度に慣れるまで少し時間がかかるかも

1989 23/04/17 15:31
1947
例えが秀逸

1990 23/04/17 15:31
1979
武道館振り返りもやらなかったし

1991 23/04/17 15:34
1988
本当それ

1992 23/04/17 15:34
1990
lynch.熱が葉月自身冷めてるからね

1994 23/04/17 15:47
1988
自分は大阪行ったが同様にありがとうのツイートがなくて残念だったツイートがないと寂しいよね

1996 23/04/17 15:51
1993
そんなの逃げじゃん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】