-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

-真天地開闢集団-ジグザグ168

※↓進
134/134頁 (2003件)
1: 2023/04/15 17:00 ID:j9U 1
【唄・弦楽器】命
【低音弦】龍矢
【太鼓】影丸
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2023/04/21 09:49
1ちゃんとしてる人だからいいわ

1991: 2023/04/21 09:49
ギャだらけがいかに不毛なことか命はよくわかってるからね

1992: 2023/04/21 09:49
あっぱれ止めてやり直したのが麺の本心なのにもうみんな忘れてる

1993: 2023/04/21 09:49
何回言われても禁止事項書かなかった無能とは違う人っぽいねありがと

1994: 2023/04/21 09:49 2
結局ギャもIDつきは嫌なんだね。つまり自演や連投がしにくくなるからってことか

1995: 2023/04/21 09:50
またダイシ婆が立てた

1996: 2023/04/21 09:50
ギャなんてそんなもん

1997: 2023/04/21 09:50
1994
これ

1998: 2023/04/21 09:50
もう病気だよ

1999: 2023/04/21 09:51
IDスレにすれば荒らしいなくなるのに

2000: 2023/04/21 09:51
回さなきゃいいだけ

2001: 2023/04/21 09:52
1994
ごめんIDがいい人が大多数なら次回自分がまた立てれたらIDにしようか

2002: 2023/04/21 09:52
wwww

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
-真天地開闢集団-ジグザグ