-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【おばか】夢人22【わいくない】

189件ヒット!
1 23/04/15 18:25 ID:cEE
前スレ(2ch2スレ)
2 23/04/15 20:31
1
おつ

13 23/05/16 02:08
12
本人なの?

20 23/05/20 01:55
19
なんで?

36 23/05/20 18:55
ここが1番やばいわ
73 23/07/20 03:20
71
誰?

82 23/07/21 20:36
81
は?w

109 23/08/09 06:18
夢人にとって都合のいい女がまた1人増えただけですやん
113 23/08/09 07:43
105
みんな馬場行ったアピするのなんで?w

119 23/08/10 00:56
113
マウント取るネタが他に何も無いからかなw?

122 23/08/10 04:10
121
テンションどうしたの?気持ち悪いし浮いてるよ

125 23/08/10 19:02
123
よかった!バンドは真面目にやってるぽいしかっこいいからまた見てくれたら嬉しい

145 23/08/11 20:48
141
寂しがりやの爺さんだよ

146 23/08/11 20:52
144
派手な女より地味芋の方が目移りされにくいだろうし言いくるめるの簡単だからね

150 23/08/12 11:29
140
こういうかまってが1番痛い

151 23/08/14 03:10
125
繋がり呼んでるけど

153 23/08/15 20:09
152
誰?

154 23/08/15 22:45
152
今更なに当たり前なことを

169 23/08/18 21:43
166
同じような話周りから聞いた!売れてないのに態度とプライドだけは人一倍だからね。アラフォーなのに本当やばすぎ

175 23/08/18 22:39
173
飲んでない人もいるよ

182 23/08/19 02:15
168
プロじゃないし

184 23/08/20 00:30
182
言い訳w

191 23/08/21 14:50
188
あれでたくさんなんだ

203 23/08/23 02:27
197
204 23/08/23 02:28
197
こんなこと書く方がよっぽど品性無いよ

209 23/08/23 06:07
197
お嬢様掴め無さそうだし類友引き寄せでちょうどいいんじゃないw

215 23/08/23 14:59
197
川湯に嫉妬?w

218 23/08/23 16:42
217
私もそうだと思ってた

222 23/08/23 17:00
221
自演

224 23/08/23 18:18
219
普通にチケット取ってたんじゃないの?w

226 23/08/23 18:49
219
225
あなた浮いてるよ

233 23/08/23 19:28
231
箱で返事来たーって騒いでたらしいのにたぬき気にしてるって草

237 23/08/23 20:02
235
夢人からしたら繋がりとかファンの1人が何言われててもどうでもいいだろうね

257 23/08/23 22:53
251
でもガチ恋多くない?

269 23/08/24 13:12
148
本人ですね

306 23/08/24 23:33
301
繋がり作る麺なんてみんなそうだよ他の複数の女と会ってるなんて言うわけない

315 23/08/24 23:43
313
切る覚悟ならなんでもいいと思うけど探してみて

316 23/08/24 23:45
314
どっちもじゃないかな?自分のギャはともかく他麺ギャでも平気で手出すよ

317 23/08/24 23:47
314
関係ないと思うよ

321 23/08/24 23:53
319
それな

323 23/08/24 23:57
316
わーそうなんだwww

348 23/08/25 01:48
316
他麺ギャで夢人好みそうな人いるから怖いな

403 23/08/25 22:30
401
自業自得なのに火消しや言い訳とかきも。執着凄いからしてそう

405 23/08/25 23:04
401
女を安心させたいから言ってるだけだよね

413 23/08/26 00:13
412
普通の人は思ってないんだろうけどこういう人は考え方おかしいからそう見えちゃうんだろうね

414 23/08/26 00:15
411
自演かな

422 23/08/26 02:04
411
迷惑だと思ってるのは貴方だけだよ

426 23/08/26 07:42
411
あなたみたいな潰しギャが誰にとっても一番迷惑だと思うんだけど自覚ないんかな?

453 23/08/28 22:59
v.2ch2.net
512 23/09/06 17:37
510
沢山はなさそう

519 23/09/06 22:07
518
これだけネタあって今更夢人を信じてたあなたもあなたじゃない?w

528 23/09/07 01:17
521
金銭の話、川湯がツイートしたからどうせ潰したい奴が夢人と話繋げてるんだと思ってる

602 23/09/10 04:43
601
それなw

615 23/09/10 14:19
610
酒飲んでヘラヘラしてるイメージだし、てらくんの個スレ有害ギャと連んでるっぽいから関わりたくないタイプの女だと勝手に思ってる

620 23/09/10 20:51
617
その人と仲良いんだ?じゃあ整形ちゃんもそっち系かw

621 23/09/10 21:00
617
個スレえぐかった

632 23/09/10 23:12
631
夢人なら有り得るね

662 23/09/18 02:59
661
665 23/09/20 00:16
v.2ch2.net
676 23/09/21 00:26
671
誰のこと言ってるの?

684 23/09/22 04:46
671
繋がってクソ麺だってわかってもう見放されてそう

694 23/09/23 15:13
1すくい目地獄で草って垢間違えた感じ?
703 23/09/26 15:43
701
数ヶ月前も見かけた人で昨日は分からないけどこの前はヘルブロスの物販並んでなんか買ってたよ。夢人昨日下手構ってたから繋がりかなと思ってw憶測だから分からないけど

725 23/09/26 23:43
718
なんで知ってるの?

796 23/09/28 01:43
791
彩冷える自体そんな婆しか残ってないもんね

814 23/10/01 17:21
810
楽しみだね

823 23/10/04 22:25
819
前から行ってるっぽいから飽きられたではなさそうだと思ってた

920 23/10/14 00:13
903
911
915
浮いてるよ

1012 23/10/27 16:54
1007
やっと理解できたありがとう

1020 23/10/27 17:18
1007
あなたは行ったの?

1021 23/10/27 17:25
1015
わたしも思った。他に2本買った人はどうなるの

1035 23/10/27 18:11
1034
お酒おかわりしてるのが裏いた時に聞こえてきたよみんなの前でバラされて恥ずかしいでしょ?屈辱でしょ?的な感じで合ってる?

1036 23/10/27 18:24
1035
そう

1039 23/10/27 18:26
1035
いつもの夢人って感じ

1040 23/10/27 18:26
オープンからスタートまでに15分しかないのにそんなに飲酒したいの草
1041 23/10/27 18:27
1039
ごめん、これ読んでいつもの夢人って感じだねって書きたかった

1054 23/10/27 19:29
1038
優しそうで育ち良さそうって書かれてるから違うでしょ

1057 23/10/27 19:39
1053
身バレとか気にしない頭の悪い人が書き込んでるんでしょ

1059 23/10/27 19:43
1番頭悪いのは原因つくった本人だと思うけどw最近そんなんばっかじゃない?
1066 23/10/27 20:28
1059
原因作った本人が夢人なら言い分分かるけど言われた人にならただのやっかみにしか見えない

1071 23/10/27 20:39
1070
まわるよね

1075 23/10/27 20:45
1073
あなたが繋がっててそういうこと言うならわかるけどそうじゃないなら恥ずかしいよ

1078 23/10/27 20:57
1075
事実だし。逆になんで繋がってもいない人にむきになって言われなきゃならないのw?

1080 23/10/27 21:02
1079
気にして常に見てるよねw

1081 23/10/27 21:04
1078
繋がってないなんて言ってないし事実ってなんでわかるのかなーと思っただけだよ

1084 23/10/27 21:13
1人でヒートアップしてる半角さんそうだと思う
1089 23/10/27 23:54
1086
夢人が順調にキチガイ老害になってっていってるねって話

1093 23/10/28 00:04
1091
夢人に対して客観視出来ないってかなりヤバいから気付いた方がいいよ

1101 23/10/28 09:46
1067
一桁だよギリ両手で数えられるレベル

1108 23/10/28 15:42
1107
それ多分別の似た婆だよ

1112 23/10/28 16:48
1101
ハロウィンでそんなに少ないなら普段もっとやばそうだね

1117 23/10/28 18:53
1104
この人怖い

1119 23/10/28 20:20
1117
ホタル怖いよね。友達が接点ないのに急にリストに入れられてたw

1126 23/10/29 01:40
1123
50は超えてるよね

1131 23/10/29 04:12
1125
モンハンのスクショ

1133 23/10/29 06:59
1131
それ見てわかるあなたすごいね

1134 23/10/29 09:16
1130
他の人が名前出るのは可哀想じゃないの?

1135 23/10/29 10:25
1131
そのスクショで何がわかるの?

1137 23/10/29 12:29
1133
別だけど馬場だったらもっと賑やかそうな画面になるよ伝わるかな

1142 23/10/31 00:16
ぱったりツイキャスもなくなったね🍭🍬🍩
1143 23/10/31 11:37
あんなにやってたのにねw分かりやすい🍩🍭🍩
1149 23/11/02 10:11
夢年1の面白さ発揮してて草
1151 23/11/02 11:09
1149

1158 23/11/08 13:36
1154
井出がやったんじゃない?

1161 23/11/08 23:19
1160
思った昔の金爆みたいだよねwあれセルフ?

1163 23/11/08 23:25
1161
セルフだったらもう少し酷いし薄めだと思うからメイク入ってこれなんだろうなと思った

1166 23/11/08 23:47
1162
もう寝てそう

1169 23/11/08 23:58
1167
そもそも誰なの?ホタルと芋は別人?

1171 23/11/09 00:07
1169
別人だよ

1172 23/11/09 00:12
1169
別人だしヘル来てればわかる

1195 23/12/19 02:25
1193
動員少ないから書けないよごめんね

1212 新年まで@70:19:44 23/12/29 01:40
動員とは飲んでなくない?
1219 01/16 01:13
1217
来てないの?

1227 01/19 15:23
1222
前より客増えてるとは言ってたよw新曲良かったけど事前に聞いてから行きたかった

1233 01/25 21:41
1232
知らねえ奴は黙っとけ

1234 01/27 10:24
1223
昨日行ったけどここ意識したのかそんなことなかった

1249 01/28 23:18
1243
そんなこと言ったら千歳くん以外真面目にSNS動かしてた人いないよw夢人に出禁にでもされたの?w

1253 01/29 22:13
1249
動員激少なのに出禁選べる立場かよwてらくんも毎日更新してたしラストまで個々でやるって決めごとしてたらしいからまたいい加減だったんでしょw

1257 01/30 01:36
1255
勝手にモロプレだと決めつけて恥ず

1258 01/30 01:45
1256
キャスで言ってたの?

1259 01/30 04:01
1256
そんなこと言ってなくない?

1262 01/30 09:18
1253
どこで誰が言ってたのか教えてー

1263 01/30 09:39
1256
どこで?w

1265 01/30 13:06
1264
そういうようなことをキャスかなにかで言ってたのかどうか皆聞いてるんだと思うよ

1266 01/30 13:39
1265
1253でも1256でも無いから真実は分からないけどそういう雰囲気の事なら配信やMCで言ってたような気もするなって程度だよ。そもそも1253は浮いてるしてらがSNS気合い入れてたかって言われたら全然そんな事もなかったと思うからあんまり言うこと真に受けない方が良さそう

1269 01/30 18:21
1265みたいな発言あの辺のギャが言ってるんだろうなってのは察した
1270 01/30 18:22
1269
間違った1253ね

1271 01/30 18:26
1268
言ってることはその通りじゃん解釈飛躍させすぎて浮いてるし言ってるの夢ギャじゃないんだなってね

1274 01/30 19:57
1272
分かりづらいだよ

1284 01/30 21:29
1281
分かる言動も行動も周囲の空気全く読まないのが悪目立ちしてるからな

1285 01/30 21:31
1284
例えば?

1288 02/19 22:56
1287
浮腫み?腎臓の病気?健康診断行ってなさそうw

1295 04/13 20:40
1294
1296 04/13 21:46
1295
1297 04/14 03:15
1296
1298 04/14 04:16
1297
1299 04/14 06:26
1298
1315 05/01 22:28
1313
お尻小さくてたまが大きかった

1318 05/04 16:10
1314
みたいだね

1323 05/16 19:58
1322
どこ情報?

1326 05/16 21:11
132
これガチだったね

1345 05/16 22:27
1344
遠征増えるかもねw

1346 05/16 22:30
1343
関係ないんだね流石だな

1356 05/16 22:58
1342
会えてるから同棲してたの知らなかったwアクティブおじさんだな

1370 05/16 23:21
1350
彼女で動員もしてくれてるならいい子見つけたねw

1375 05/16 23:35
1366
簡単に想像つく

1379 05/16 23:46
1376
自分が楽しければなんでもいいんでしょ

1386 05/17 00:13
1363
ちひろん?

1389 05/17 00:26
1388
どんな感じだったの?

1394 05/17 00:49
1392
贅沢すぎる

1416 05/17 22:17
1333
わかる。今考えたら突然何?ってこと多かったよね

1419 05/17 23:06
1417
前に指摘したことあるけどどういうわけか逆ギレしてきたから怖いなら聞かない方がいいよ。私はあまりにもおかしいことされたら改善の見込み無いし切るつもり

1420 05/18 00:14
1414
何書いてたの?

1422 05/18 00:51
1421
ちひろんの話ね

1423 05/18 01:39
1421
隣ってボブの子?

1424 05/18 10:04
1413
ちひろんの自演

1426 05/18 12:53
1423
ボブはひちろんだよ、隣の子は小柄な可愛らしい子

1429 05/18 13:10
1426
あの子も夢ギャなの?

1432 05/18 17:59
1421
隣の子に狙い投げしてたように思えたけどちひろんが奪い取ってたね

1435 05/18 19:01
1432
その子が夢ギャじゃないからちひろんに譲ったのかと思ってたけど夢ギャだったんなら可哀想

1439 05/18 21:56
1432
あれ見てた方向的に最前の人に投げてたと思った

1441 05/18 22:07
1432
ちひろんの何列か後ろで見てたけど最前に投げようとして夢人のコントロールが悪かっただけだよw本当に見てた?

1442 05/18 22:28
1439
1441
そっかじゃあわたしの勘違いだごめん

1459 05/29 11:10
1455
だよねw

1465 05/30 21:47
1464
よく見てるね

1468 05/30 21:59
1465
座り方女だよね?夢みたいにはだけてないし

1471 05/30 22:03
1470
それが途切れてる今

1472 05/30 22:03
1468
それめっちゃ思ったw本当に詰め甘い

1473 05/30 22:06
1468
浴衣って着慣れないから男が膝くっつけて女座りか正座はしない

1474 05/30 22:07
1464
まっぴー言いなりの乱パでしょ

1479 05/30 22:59
1474
これな本当に女と酒しかないんだな

1481 05/30 23:28
1471
それなw急に途絶えたから楽しくやってんだろなって思ってた

1484 05/31 00:30
1481
今日平然と更新しそうで楽しみ

1486 05/31 13:00
1477
飲みで知り合った人2人くらい行ってたわw

1487 05/31 18:36
1477
夢人いつも旅行行きたいって言ってる

1491 05/31 20:35
1888
女できても平気で行ってるよ

1495 06/01 14:53
1479
バンドマンよりホストの方が性に合ってそう

1497 06/01 15:37
1495
あれでいてメンタル弱だから体入で終了

1502 06/01 22:34
1498
逆ギレお得意だよねー

1504 06/02 01:48
1503
こういうクレクレ多いのイラつく

1506 06/02 03:51 ID:MLY
1492
たまにヘルブロス来てる

1507 06/02 11:53
1504
別だけど短気すぎない?

1512 06/03 21:58
1501
風呂入らないでやろうとしてくる

1513 06/03 23:43
1512
私と会った時2日風呂入ってないって言ってたなと思い出したけどそっちの方がヤバさがえぐいね

1519 06/04 12:47
1515
そう思いたいだろうけど夢はそんな人じゃないよ

1521 06/04 17:19
1519
夢に対してじゃなくて言ってること変えてるから最初からそう言いなよって話なんだが

1523 06/04 21:24
1521
更年期だね

1531 06/14 23:23
1529

1540 06/19 07:56
v.2ch2.net
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【おばか】夢人 【わいくない】