-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ダウト 雑談スレ14

※↓進 ※検索避け
20/101頁 (2000件)
376: 2023/04/17 22:41 1
バレンタインチョコもたくさんもらったら甘党以外つらいよ

377: 2023/04/17 22:47
食べ物に限らず差し入れは自己満

378: 2023/04/17 22:48
手紙でいい

379: 2023/04/17 22:48
なにをあげるにも誰にあげるにも相手の立場にたってね

380: 2023/04/17 22:49
ハイブラは差し入れ?

381: 2023/04/17 22:49
ここの麺は大丈夫そうだけど普通に考えたら好き嫌い以前にアレルギーとかもあるからうかつに食べ物差し入れはできないとか考えないのかな

382: 2023/04/17 22:49
旅行よりこんな話で盛り上がるのか

383: 2023/04/17 22:50
真ん中は福岡以降食べ物の写真載せなくなったことが答え

384: 2023/04/17 22:50
382
旅行の話前したじゃん

385: 2023/04/17 22:50
プレゼントもあぶない

386: 2023/04/17 22:50
現ナマ

387: 2023/04/17 22:51
これから金券差し入れ増えるならよかったじゃん

388: 2023/04/17 22:54 1
アマギフは困らない

389: 2023/04/17 22:55 1
機材買えるし

390: 2023/04/17 22:57
機材なら被らないからいいね

391: 2023/04/17 23:04
今からはアマギフを差し入れする時代

392: 2023/04/17 23:10
376
みんなチョコあげるからスタバカードにした

393: 2023/04/17 23:12
スタバカードいいね

394: 2023/04/17 23:18
スタバカード便利

395: 2023/04/17 23:18
スタバカードデザインかわいいからおすすめ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ダウト 雑談スレ