-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【犯罪】事件【ニュース】120

45/101頁 (2003件)
862: 2023/04/19 17:46
861
ja.m.wikip朝鮮民主主義人民共和国における選挙

863: 2023/04/19 17:47
ja.m.wikip朝鮮民主主義人民共和国における選挙

864: 2023/04/19 17:49
852
もう既に日本は成功が当たり前になってるから技術者も大変だな

865: 2023/04/19 17:50
それを失敗と言うのです!って言った記者

866: 2023/04/19 18:12
木村隆二容疑者「宇都宮健児先生を呼んでください」

867: 2023/04/19 18:12
成功して当たり前とされ、失敗したら発狂したマスゴミに袋叩きにされる技術者達

868: 2023/04/19 18:19
834
そいつらは本物の知的障害者集団だから考える頭もない

869: 2023/04/19 18:24
アカの時代がやってくる日本の夜明けは近い

870: 2023/04/19 18:27
イーロン・マスクの子供ってトランスジェンダーだよね

871: 2023/04/19 18:43
どうでも良い。非科学的▪非論理的で糞みたいなジェンダー論をふりかざさなければどうでも良い

872: 2023/04/19 18:45 1
糞みたいなジェンダー論ってネトウヨの主観だよね

873: 2023/04/19 18:47 2
日本に男女差別やマイノリティ差別などない!系のアイタタ婆さん

874: 2023/04/19 18:51
872
873
逃亡負け犬また来たの?

875: 2023/04/19 18:53 2
女性隊員の太ももや尻を触る…護衛艦「ちょうかい」乗組員が懲戒免職 海上自衛隊佐世保基地(長崎文化放送)

876: 2023/04/19 19:05
875
はい死刑

877: 2023/04/19 19:06 1
873
欧米人は日本でテレビを見るとびっくりするんだってよ。ニューハーフ(トランス)に女装をしたゲイにオネエ系ゲイがいろんな番組やCMに出ていてなおかつ巨デブ女装がメインMC張ってたりしてそれが人気番組だから。欧米じゃあり得ないとか。日本は昔からゲイには寛容なんだよ、海外は日本より寛容で差別はないなんて思うのが間違い。見る角度を変えればそうではない場合もあることがわかるはず

878: 2023/04/19 19:09 2
男がトートバック持ってたりピンクのTシャツ着てたらゲイに見られたり同性愛者なだけで殴られる海外のどこが進んでるんだよw

879: 2023/04/19 19:09
875
しゃーないよねーゲイ曰く男は直情型でムラムラしたら抑えられず性犯罪しちゃうんだもんねえ浦和の人そうだよね?

880: 2023/04/19 19:11
878
春日なんかロケで海外行くとあのピンクベストゲイだなキモって見られてんだろね

881: 2023/04/19 19:12 1
878
ホモ爺は反日思想で認知歪んだ知的障害者だから事実なんてどうでも良いんだよ。生甲斐が日本や日本人を貶して足を引っ張ることだけの陰湿な老害だから何を言っても通じない

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犯罪】事件【ニュース】