-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

黒歴史晒すスレ2

7/8頁 (151件)
109: 2023/09/08 05:07
15歳の時母親が再婚して向こうの連れ子の3歳の妹ができたんだが、ある日学校から帰って来たらDirのCDを触られていた事にブチ切れて妹を責め立てて、妹の泣き声で駆け付けてきた母親に「こいつが京様の素晴らしさも理解できない癖に!キエエエー!」と発狂して暴れた事。長文ごめん

110: 2023/09/08 11:53
オキニになったらただで自宅にライブのチケットが届くという妄想をしていた

111: 2023/09/08 23:11
84
なんか声出して笑ってしまった微笑ましくていいと思う

112: 2023/09/08 23:32
寝起きの爆発した髪、スウェットでサイバーの無料ライブ行ったこと

113: 2023/09/09 03:02 1
単なる風邪なのに成分不明のワクチン注射した

114: 2023/09/09 04:09
汚チンポ西川

115: 2023/09/09 10:33 1
113
前も見たけど何なのそれ?診断あったはずでしょ

116: 2023/09/09 17:49 1
糞麺とやって処女卒業したこと当時はガチ恋してた

117: 2023/09/09 18:05
115
まだわからんバカオブバカァ?

118: 2023/09/09 18:17
116
私も麺じゃないけど当時は好きだったクソ男で処女卒業したけど当時は幸せだったんだかはそれでいいやって思うようにしてる

119: 2023/09/09 20:18
コロナを恐ろしい感染症だと思ってた

120: 2023/09/11 01:58
汚チンポ西川

121: 2023/09/11 20:17
うん◯漏らした

122: 2023/09/19 19:37 2
リアの時本命のために援交してた

123: 2023/09/19 20:18
122

124: 2023/10/06 19:43
中身空っぽのキャリーをファッションの一部としてロリータ着て田舎歩き回ってた近所では有名人だった

125: 2023/10/06 19:54
真夏にマスク

126: 2023/10/11 04:16
122
私も

127: 2023/10/15 23:46
自称正社員の知的障害、精神障害、生活保護、無職の専売品()シャンプーしか使わないキチガイババアがシャンプースレとアンケートスレと風呂でおしっこスレその他いろんなスレで暴れてます!誰にも構ってもらえないから優しいメリットユーザーが相手してあげてるよ!

128: 2023/10/16 13:50
専売品()ババア早く死ねよ棺桶の中にお前の大好きな専売品()入れてやるからよ!

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
黒歴史晒すスレ