-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【金爆】痛ギャを晒すスレ【有害】避難所8

※↓進 ※検索避け
55/101頁 (2000件)
1073: 2023/05/16 01:14 1
1階ド下手にあさいた?髪色まで見えなかったけど白ワンピ?だったのとアンコ前立ってたからあさかなと思ったんだけど

1074: 2023/05/16 01:17
1073
5列くらいの本当にド下手にいたよ

1075: 2023/05/16 01:43
984
Mって人はセフでもないし完全に無関係な

1076: 2023/05/16 01:47
1067
私は席近くでは無かったから良く見えなかった

1077: 2023/05/16 01:50
赤髪婆はコロナ禍前くらい?からの新規だよね。ドヤバの醤油大量生産買いしてドヤツイにアピしてたの記憶にある頭良くなさそうだなって思った

1078: 2023/05/16 02:03
まだM子連呼してる戯言基地に構ってあげてるギャいるんだ?あれ元から釣りだし話を鵜呑みにしちゃった糖質婆がM子ガー!って言ってるだけな

1079: 2023/05/16 02:14
1068
子供いたら構ってくれるからね2013の時が特に子供最前率高かった

1080: 2023/05/16 02:26
紅白新規のファミリー層増えたから

1081: 2023/05/16 02:29
構って欲しかったら自分も子供連れて行けばいいのに

1082: 2023/05/16 03:14
あさまだいるんだフェスは来てた?

1083: 2023/05/16 06:45 1
さくらって最近全通ドヤしてる新規だけど各遠征先でコンビニバイトしながら稼いでるってほんとかな

1084: 2023/05/16 08:09
しらん

1085: 2023/05/16 08:24 2
さくらって大学生?てかコンビニってそんな単発みたいな感じでバイトできるんだ

1086: 2023/05/16 08:58
タイミーとかじゃない

1087: 2023/05/16 09:29 2
あこっていつも良席にいるだけで騒いだりはしないからそこまで有害じゃないけどドヤはああいう目立つ人絶対構わないよね

1088: 2023/05/16 10:22
1087
ゲテモノ氷結飲んでうるさかったよ全部の指に光る指輪つけて目障りだったし

1089: 2023/05/16 10:37
馬鹿騒ぎしてたあれか

1090: 2023/05/16 10:56 1
福井のフェスでも最前ほぼ見てなかったドヤ

1091: 2023/05/16 11:11 2

1092: 2023/05/16 11:18
パネル写真強すぎて普通の写真見ても何も感じなくなった

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【金爆】痛ギャを晒すスレ【有害】避難所