-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ID無し】Ashmaze.32

※↓進
83/101頁 (2003件)
1623: 2023/04/18 12:53
1617
例のバレンチノ婆

1624: 2023/04/18 12:53
好きにさせとけよ

1625: 2023/04/18 12:53
最初金持ちそうな人って噂で誰だか分からなくて、突然インスタ垢晒された夏頃黒髪スーパーロングで能面って言われてた

1626: 2023/04/18 12:53
1618
たな婆はわかるけど眉社長はわからない

1627: 2023/04/18 12:54
1614
遡ったら経営者とか出てきた

1628: 2023/04/18 12:54
誰だかわかんないのに探ってまで叩きたい意味w

1629: 2023/04/18 12:54
しゆうは全通でトラウマだろうしたぬきで自演降臨してたら嫌われるよ。しゆうオキラになりたくないなら自演やめな

1630: 2023/04/18 12:54
1622
社長ごときは無理

1631: 2023/04/18 12:54 1
眉ババアってRady着てたよねwあのクソダサいヤンキーブランドwww

1632: 2023/04/18 12:54 1
直接被害受けてないのに〇〇らしいに尾ひれつけてくの好きね

1633: 2023/04/18 12:54 1
それがたぬき

1634: 2023/04/18 12:54 1
眉と間違われた人いなかった?スーパーロングの。

1635: 2023/04/18 12:55
1631
全通も着てた

1636: 2023/04/18 12:55
レディダサい

1637: 2023/04/18 12:55
最終的には盤側が関係ないことを謎にこじつけて盤が悪いみたいにもってこうとするクソも居るし

1638: 2023/04/18 12:55
1632
品がない

1639: 2023/04/18 12:55
1634
確か身長低くない巻き髪の人だよね。眉はチビガリガリ黒髪ストレートだって言われてた

1640: 2023/04/18 12:55 4
去年夏たぬきで書かれてた詩結オキニ水色ワンピ誰だったの?

1641: 2023/04/18 12:56
1633
人生終わってる暇人が他者への攻撃で憂さ晴らしする場所

1642: 2023/04/18 12:56
1640
自演

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】Ashmaze.