-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

金爆2

※検索避け
86/101頁 (2000件)
1697: 2023/05/15 11:10
ドヤが人の親になるなんて想像つかない

1698: 2023/05/15 11:16
1696
下痢便連呼基地婆きたきた

1699: 2023/05/15 11:18
他スレを散々荒らしてた下痢便連呼基地婆が今日はおとなしいな

1700: 2023/05/15 11:20
12月に子供が生まれるのかあ

1701: 2023/05/15 11:58
なんで?

1702: 2023/05/15 16:16
チケットまだまだ売れ残ってるねえ

1703: 2023/05/15 16:51
1691
あれ?嫁妊娠した設定どうしたの?お前かなり前から嫁妊娠した設定言いまくってるけど?

1704: 2023/05/15 16:54 1
1686
すぐに子供作るとか暫く2人だけで何年後かに作るとかはそんなの人それぞれだよ。孤独な高齢独身オバサンにはわからないでしょうけど

1705: 2023/05/15 16:57
1659
お前は既に精神病んでるから狂った様にえむこえむこ言ってるんだろ?みんな哀れんだ目でお前の書き込み見ながら笑ってるよ。早くお前に合うお薬見つかるといいね!それともとっくにかかりつけの精神科医からも見放されてるの?

1706: 2023/05/15 17:38 2
あーあ精神科病棟入院中の下痢便連呼基地婆起きたの?くっそワロ

1707: 2023/05/15 17:39 2
他スレを下品なレスで荒らしまくって金爆の恥晒した下痢便連呼基地婆

1708: 2023/05/15 17:39 1
キリショーの信者だってことも拡散されたねー

1709: 2023/05/15 17:41
1706
1707
1708
お前はお薬飲んで永遠に寝てろえむ子粘着基地害

1710: 2023/05/15 17:41
1707
恥ずかしいよね

1711: 2023/05/15 17:41 1
地震スレまで荒らしてて草

1712: 2023/05/15 17:41
1706
お前はそんなに基地害だから何処からも雇われず未だに独身の孤独な婆なんだねぇ。ゴリエリオバサン

1713: 2023/05/15 17:42 1
1711
スレで巣に帰れと言われたが意味がわからず連投してたw

1714: 2023/05/15 18:17
1713
wwww

1715: 2023/05/15 18:32
チケ全然売れてない笑

1716: 2023/05/15 18:42 1
今日完売してるよ?見てきたら

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
金爆