-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】30

※↓進
18/101頁 (2003件)
326: 2023/04/17 23:48
319
それそれ本人いきづらいと思ってないから

327: 2023/04/17 23:48
323
なんかいる!メンシプ入ってる

328: 2023/04/17 23:48 2
それより自己愛性な気がする

329: 2023/04/17 23:48
大好きだから心配

330: 2023/04/17 23:49
324
入ってるよ!新しいバッジついてる

331: 2023/04/17 23:49 1
アプリから入れるようなったとか?

332: 2023/04/17 23:49
328
それもミュージシャンに多いと思う

333: 2023/04/17 23:49 1
失礼だが将棋のあの方とかモロに発達障害の極みだよでもずば抜けてるから行きていける

334: 2023/04/17 23:49
328
色々入ってそう

335: 2023/04/17 23:49
こわっっ

336: 2023/04/17 23:49 1
312
好きな事には声かけられても気づかないくらいに集中力発揮するけど、それ以外の凸凹あると日常生活大変だゅに

337: 2023/04/17 23:50
336
だよね、だ

338: 2023/04/17 23:50 2
ゲームばかりやってムカついているのは分かるけど発達障害とか決めつけて酷すぎるよ実際そうだとしても言い過ぎだよ

339: 2023/04/17 23:50 1
333
ああいうタイプなんていうんだっけ?ど忘れして出てこない

340: 2023/04/17 23:50 1
338
発達障害を馬鹿にしないで

341: 2023/04/17 23:50
331
アプリから入れないもんなの?

342: 2023/04/17 23:50 3
あさぬがまるでここ見てるようなツイートをW

343: 2023/04/17 23:51 1
342
えw

344: 2023/04/17 23:51 1
342
え?

345: 2023/04/17 23:51
340
馬鹿にはしてないよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】