-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

有害配信者きゅっきゅ2

338件ヒット!
1 23/04/17 23:28 ID:hkw
都メアギャこどおば34歳性悪きゅっきゅだよ!
過去まとめ↓
配信者叩き、自演、ID誤爆
自分より目立ってる配信者がいるとメンブレ(演技)一人芝居たぬきを荒らすパンピ爺と毎晩カカオ通話←現在も
前スレ(2ch2スレ)

28 23/04/25 00:23
きゅは大型いびき1級
33 23/04/25 00:25
10歳のサバってあるある?
38 23/04/25 00:26
25歳が19歳ってサバ読むってさすがに見た目で嘘ってばれないもんなの?
39 23/04/25 00:26
見た目若いならサバ読んでてもいいけどきゅは1歳でも若くサバ読んだら殴られるよ
61 23/04/25 00:31
料理っていうかお菓子とお茶はでるよ。15分だけだとわたわたしてスパパンって感じそう
62 23/04/25 00:31
15000円払ったらお茶とお菓子が出てきてその場で遭遇した女の子とお喋り(性接待)する
78 23/04/25 00:36
75
🧬欠陥品

104 23/04/25 00:42
102
CoCo壱番屋?

106 23/04/25 00:43
104
もだと個人のとこ

112 23/04/25 00:47
passport🇯🇵
114 23/04/25 00:48
important🖖
123 23/04/25 00:49
120
マカロニサラダとパスタサラダは偽物

141 23/04/25 00:54
140
脳ミソやられるよね

142 23/04/25 00:54
138
構う馬鹿がいるから

145 23/04/25 00:55
今日は1本だけ!っておもっても飲み終わったときに缶がたくさんあいてるよね
150 23/04/25 00:55
146
144

151 23/04/25 00:56
149
くちゃい

152 23/04/25 00:56
146
え?ほかに客居ないって言ってなかった?

153 23/04/25 00:56
149
えー頑張ろうや

156 23/04/25 00:56
152
やっぱ虚言婆だね

162 23/04/25 00:57
160
めっ!でしょ!

166 23/04/25 00:58
165
良い例がいるね

167 23/04/25 00:58
163
配信してない夜中は狩りにいってるしね

169 23/04/25 00:58
168
うらやま

174 23/04/25 00:59
171
なにこれ神楽ってだれ?

177 23/04/25 00:59
172
きゅとしゃが

183 23/04/25 01:00
180
変な言い方やめてw

184 23/04/25 01:00
172
きゅとしゃがだよ9fは虚言婆だからミュートしてね

185 23/04/25 01:00
179
そうだよ何を今更

186 23/04/25 01:00
179
もちろん

190 23/04/25 01:01
188
埋まってると1回歯肉きってから割って出すって説明されたよ

198 23/04/25 01:03
193
1ヶ月

199 23/04/25 01:03
193
1週間

204 23/04/25 01:04
201
変態仮面2

215 23/04/25 01:05
211
関わりたくないのはわかるしはなしたくないだろうけど追い出してほしい

217 23/04/25 01:06
215
無理だよ粘着質だから

218 23/04/25 01:06
217
だとしてももう反応してるやつもきもいしどうにかしてほしい

220 23/04/25 01:06
219
これよんで

221 23/04/25 01:07
218
ほとんど反応されてないからスルー

223 23/04/25 01:07
1本200万
224 23/04/25 01:07
219
もう雑談行かないとこれは無理

281 23/04/25 01:21
18ばんかなんかも臭い
315 23/04/25 01:29 ID:H3.
まだいるよ🩷
351 23/04/25 01:39
341
セーラームーンにまことって名前の人いたっけ?

355 23/04/25 01:40
351
居るよ。そのキャラに似てる髪型を全部まことさんヘアーって言ってる

363 23/04/25 01:43
361
長いこと続きそう

377 23/04/25 01:50
しゃがこの1年で何人とっかえひっかえしてんの?
380 23/04/25 01:51
1人くらいきゅに紹介しなよしゃが
426 23/04/25 02:13
小1ってそんな子供の時になにしてるんだよw
439 23/04/25 02:17
私18歳のときだった
442 23/04/25 02:18
441
中田剛?

445 23/04/25 02:19
しゃがどこー😭
484 23/04/25 02:35
481
窓ガラスに張り付いた虫がいるみたいな感じで言わないで

485 23/04/25 02:36
今日は1時間だけやる→2:30
489 23/04/25 02:40
私の友達みんな真面目ちゃんだから21時ぐらいには寝ちゃうからひまなんよ
526 23/04/25 02:51 ID:mlw
🌚
573 23/04/25 07:52 ID:Cug
570
セキュリティ甘いんよ🥲人事考えねば

582 23/04/25 15:12
581
レジェンドには勝てないよ

583 23/04/25 15:14
誰も勝とうとしてないですから勝手に勝ってて下さい😉🆗✨
594 23/05/01 21:22 ID:mlw
お花摘んでくるからちょっと待ってて🌸
597 23/05/01 21:22
₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
617 23/05/01 21:26
614
きらりの話くそつまんねえから許してやれ

622 23/05/01 21:27
またミスするんですけど💢ってw
659 23/05/01 21:37
ぶっちゃけ給料10万位しか払いたくない社員やな
660 23/05/01 21:37 ID:Cug
650
正社員したことないから話わかんない🙂

683 23/05/01 21:43 ID:Cug
分数すらわからんから何言ってるかわからん🙂
692 23/05/01 21:47
紙見ながら電卓叩くの?1ページごとに途中の金額シャーペンでメモしていって合計金額出たらそれもメモして逆算したら?
694 23/05/01 21:48
691
マンコ屋は黙ってろよ

704 23/05/01 21:51 ID:Cug
前のバイト先の経理さんソロバンでやってたけどミスしまくりだった🙂アナログはよくないよな
713 23/05/01 21:54
712
ここにめろんがいれば勢揃いだよ

716 23/05/01 21:54
711
きらりこれ

717 23/05/01 21:54
714
きゅきらり性病

719 23/05/01 21:55
715
きゅしゃがきらり

720 23/05/01 21:55
718
人間関係じゃない?

737 23/05/01 22:00
きらり手取り14万
761 23/05/01 22:05
簿記1級取って経理目指した方が安定してる
782 23/05/01 22:09
781
32だよ

820 23/05/01 22:18
819
あの人の話本当だと思ってんの

841 23/05/01 22:23
否定ばっかしてくる人らってなんなん❓
861 23/05/01 22:29
辞めたくないなら1日30分でもいいから次やりたい仕事の本読みな
873 23/05/01 22:34
新卒で手取り18だよ?
874 23/05/01 22:35
バイトから3ヶ月で正社員なら手取り16もないだろうな
876 23/05/01 22:36
1年働かないと失業保険貰えないしね
884 23/05/01 22:39
881
年収500ないよ

911 23/05/01 22:50
910
旧帝でも難しいよ

936 23/05/01 23:00 ID:mlw
お花摘む🌸
940 23/05/01 23:02
きゅはラーメン作れるししゃがは色恋出来るしきらりもなんか出来るよ😃大丈夫👍
942 23/05/01 23:03
人のこと傷つけないじゃご飯食べていけない😭
972 23/05/01 23:17
売り上げ1000億だから500万は大したミスじゃないよ
993 23/05/01 23:23
991
しゃがめろの積極性は尊敬する

995 23/05/01 23:24
まだ半年もう半年って思って気持ち切り替えてこ。1年経ったら周りがより厳しくなるよ
1006 23/05/01 23:27
淋しいから淋病になるんよバーロー😃
1014 23/05/01 23:31
きゅさんの握った握り飯ならギリ食えます😃
1024 23/05/01 23:36
1023
わろ

1029 23/05/01 23:40
一番キャラが濃いのは🍈
1031 23/05/01 23:41
1030
矛盾してて草

1034 23/05/01 23:42
1033
吾郎

1038 23/05/01 23:42 ID:21E
1029
しゃがには負けるよ❗️❗️

1039 23/05/01 23:42
🍈?
1046 23/05/01 23:43
1038
🍈?友達?

1050 23/05/01 23:43
1049
昭和

1051 23/05/01 23:43
1048
連絡取ってるからわかるんだよねきゅばばあは

1054 23/05/01 23:44
てゆーかさーきゅさんさーあたしの話出さないって言ってません💢でしたっけ?
1058 23/05/01 23:44
1056
塩辛味のまん舐めた

1059 23/05/01 23:44
5月1日だからもう5月なんだなw
1063 23/05/01 23:45
1058
🤮

1065 23/05/01 23:45 ID:21E
しゃがに性病移される❗️❗️
1068 23/05/01 23:45
1060
きちぃ〜wwww

1073 23/05/01 23:47
きらりに服なんて贅沢だな‼️葉っぱ1枚あればいい‼️
1074 23/05/01 23:47
1060
これ

1076 23/05/01 23:47
1072
昔のは案外上質だよ

1079 23/05/01 23:48
1077
葉っぱ4枚いるな

1080 23/05/01 23:48
1078
きゅはご無沙汰だけど何?

1082 23/05/01 23:48
1080
きゅはしりあな確定しまくり

1084 23/05/01 23:48
1080
吾郎とヤッてるよ

1088 23/05/01 23:49
1086
しゃがのおかげ

1090 23/05/01 23:49
1088
まんこにGO

1094 23/05/01 23:50
1091
限界と頭皮

1098 23/05/01 23:50
1094
ありがとう

1108 23/05/01 23:52
1106
きらりもおしゃれだよ

1113 23/05/01 23:53
1109
特定厨だよ

1115 23/05/01 23:54
1112
テメーのがうるせーよばーか

1121 23/05/01 23:54
1117
自分で30後半っていってた

1122 23/05/01 23:55
1117
32だよ

1123 23/05/01 23:55
1119
飲み物が可愛く無い

1125 23/05/01 23:55
1123
かわゆく飲んでるからセーフ

1126 23/05/01 23:55
1122
シナリオのこと知ってたよ

1128 23/05/01 23:55
1126
そうそう

1132 23/05/01 23:56
1129
中田に中田氏

1133 23/05/01 23:56
1130
きらりもエンジニア目指せるよね

1136 23/05/01 23:57
1133
努力次第でね

1139 23/05/01 23:57
1134
猫何匹?

1141 23/05/01 23:57
1139
2匹

1142 23/05/01 23:57
1139
5匹

1150 23/05/01 23:58
1145
そら嫌われるわな

1151 23/05/01 23:58
1145
誰それ

1153 23/05/01 23:59
1151
しゃが婆

1157 23/05/01 23:59
1154
略して荒れ草

1158 23/05/01 23:59
1153
中出ししてもいいだろお前に迷惑かけるわけではないのに

1159 23/05/01 23:59
1155
そして知らないフリをするきゅババアときらり

1160 23/05/02 00:00
1158
中田?

1162 23/05/02 00:00
1161
中田?

1165 23/05/02 00:00
1161
違うよきゅがぽやに吐いた台詞

1169 23/05/02 00:01
1167
りんは?

1170 23/05/02 00:01
1158
お前中田?

1178 23/05/02 00:02
1175
スレ上がってたら書き込みしてたね

1179 23/05/02 00:02
1176
生ビール頼めないのに生でしちゃう奴なww

1181 23/05/02 00:03
1180
たったん?

1182 23/05/02 00:03
1180
よく覚えてるね

1183 23/05/02 00:03
1180
中田?

1185 23/05/02 00:03
1183
中田は千葉スレで釣れるよ

1190 23/05/02 00:04
1189
中田?

1200 23/05/02 00:06
1193
しゃがこれしっかりと読んで

1202 23/05/02 00:07
1193
お前なかた?

1216 めも 23/05/02 00:09
1215
1217 23/05/02 00:09
1215
だれこれ?

1219 23/05/02 00:09
1215
開示するね

1221 23/05/02 00:10
1219
誰?きらりの元彼?

1224 23/05/02 00:11
1219
まさか本人?

1226 23/05/02 00:12
1215
だれこれ

1228 ◇1226判定:× 23/05/02 00:12
マジで誰か気になるよねスルーしてんのも気になる
1230 23/05/02 00:13
1228
見れないから分からない

1234 23/05/02 00:14
1215が7dって事ねだからスルーしてんのか
1238 23/05/02 00:16
1215
これ去年の写真じゃん誰だよ

1240 23/05/02 00:16
1239
中田しなぴごう使い捨てしたよ

1248 23/05/02 00:18
1246
粒子全然違う

1249 23/05/02 00:19
1248
ごうでぇっすっ!!!!!

1252 23/05/02 00:20
1250
タワマンも二階建ての低い方がいいよねwww

1257 23/05/02 00:24
僕と一緒にいましたよ

1258 23/05/02 00:25
1257
テラフォーマーズ感

1259 23/05/02 00:25
1257
誰かわからないけどオナ電とか好きそう

1284 23/05/02 00:34
1283
稽古すんの?

1293 23/05/02 00:36
B100
1295 23/05/02 00:36
B158
1303 23/05/02 00:39
1302

1307 23/05/02 00:40
1306
ナチュラルかも

1313 23/05/02 00:41
1310
目立ちにくい

1317 23/05/02 00:42
1315
和田アキ子とミッツマングローブ?

1328 23/05/02 00:45
1326
きらりの源氏名

1346 23/05/02 00:49
1340
クラミジアとかけてる?

1353 23/05/02 00:50
1352
だろうな

1370 23/05/02 00:56
パエリア食いてえ🥘
1413 23/05/02 02:15
asp.shufoo
マルエツ安いね

1414 23/05/02 02:20
1413
今日こくうまキムチ、3日豚バラブロック、4日ネギ買いだね

1416 23/05/02 06:43
うちの近くゴールトキウイ170円する
1417 23/05/02 06:47
キウイ安いね。アボカドもうちの近くは148円だみんなマルエツに集合
1419 23/05/02 07:33 ID:mlw
1417のレスで野菜室に死にかけの🥝あること思い出した
1426 23/05/02 07:57
jp.puma.co
これとか

1427 23/05/02 08:00
baycrews.j
これも可愛い

1431 23/05/02 08:53
!aku1420
1434 23/05/02 08:59 ID:mlw
1428
結婚式のドレス買いに行ってベージュゴールドみたいなの試着したら店員さんにそれはやめとけ言われた話する?

1436 23/05/02 09:18
1434
いいね

1437 23/05/02 09:18
1434
白っぽく見えるからNGなんだよね

1438 23/05/02 09:26
1434
つまんな

1439 23/05/02 09:38 ID:mlw
1437
それもあるしベージュ系着ると顔色しぬんだよな

1441 23/05/02 09:56
1439
屍だからや

1442 23/05/02 11:10 ID:mlw
死んだみたいに生きていても何も意味はない❗️
1443 23/05/02 11:13
!aku1442
1444 23/05/02 11:32 ID:mlw
アク禁🥺
1447 23/05/02 12:06
1446
誰?

1448 23/05/02 13:27 ID:mlw
1445
自称だからわからんよ

1449 23/05/02 14:57
1446
行員は職員じゃないよ

1450 23/05/02 15:06
1413
東上野店なんだね

1451 23/05/02 15:33
1449
え?受付の対応って職員じゃないの?なんて言えばいいの?

1453 23/05/02 15:35
1451
窓口対応の人

1454 23/05/02 15:36
1453
何言ってるの

1455 23/05/02 15:41
1446
どこにでもそういうキチガイ居るんだねでかい声で怒鳴られるとこっちも不快なるからやめてほしいよね

1456 23/05/02 15:41
1451
店員

1457 23/05/02 15:42
1456
銀行で働いてる人を店員ってあんま言わなくない?w

1458 23/05/02 15:44
1451
職員は会社以外の法人や自治体に所属している人だよ

1459 23/05/02 15:45
1448
こくうまキムチ買わないと

1463 23/05/02 16:41
1462
きゅ?

1464 23/05/02 16:45 ID:mlw
1452
当たり前だろ?わいを誰だと思ってるんや

1468 23/05/02 16:52 ID:mlw
1466
それ高いやつじゃんいいな
1467
あの二人もあんたよりはマシじゃないの知らんけど

1470 23/05/02 16:58 ID:mlw
1467に人生の楽しみ方教えて欲しいわぁ😄
1471 23/05/02 16:59
1469
本当きゅを見習って欲しいよね。だからリアルが充実しないんだよ

1472 23/05/02 17:00
きゅの口リマンコに明太子ぶちこみたいわぁ😉
1473 23/05/02 17:03 ID:mlw
1472
明太塩辛😘

1474 23/05/02 17:03
口リマンコ
ロリマンコ

おや🤔❓

1480 23/05/02 17:12
きゅ様くらいになるとマンコのレベルも違うよね🤔
1482 23/05/02 17:15
気持ち悪いコメントの正体は
0%
吾郎
 
0%
ナナシ
 
0%
柏が産んだ伝説(レジェンド)
 
0票・終了   

1484 23/05/02 17:56
アンケート
0%
できる
 
0%
かな
 
0票・終了   

1485 23/05/02 18:22
v.2ch2.net
きゅやめなよ

1486 23/05/02 18:25
1485
きゅ?

1488 23/05/02 18:51
1487
グラビティスレにも書き込まれてるw

1489 23/05/02 18:59
1470
人生の楽しい過ごし方はたぬきで検索だよ

1495 23/05/02 20:19 ID:mlw
1491
やめろwwwwww

1498 23/05/02 20:21 ID:mlw
1497
うぇっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1500 23/05/02 20:22
1497
きゅさんが笑ってるんだから笑えよ

1502 23/05/02 20:25
1501
働くわけないだろ

1503 23/05/02 20:30 ID:mlw
1501
レスしまくりだけど一応仕事でしたよ

1505 23/05/02 20:48 ID:mlw
1504
ごめんけど半ドンに時代を感じてしまった

1506 23/05/02 20:58
1505
半ドンはボイチャで知ったよってかきゅが言ったんでしょ

1507 23/05/02 21:00
v.2ch2.net
流れ的にきゅかシナリオだね

1508 23/05/02 21:01
1507
あもうシナリオいない時だわ

1510 23/05/02 21:03 ID:mlw
1509
ボイチャが本業で会社員が副業なんだからそのくらい当然だろ

1511 23/05/02 21:05
1507
アラフォーのしゃがシナさぶ、きゅの自演だろうね

1512 23/05/02 21:08
1510
給料出ないのに?頭ハッピーセットじゃない

1513 23/05/02 21:10 ID:mlw
1507の流れ見てきたけど全然思い出せないなきゅが言ったのかな
1514 23/05/02 21:11
1513
きゅが最初に言ったのを私がWikiコピペしてあげた

1515 23/05/02 21:13
1514
フォローありがとう

1520 23/05/02 21:15
1505
ごめんだけどブーメランを見てしまった

1521 23/05/02 21:15
1519
難しいな

1522 23/05/02 21:15
1521
合ってるよ。方言やけどな

1523 23/05/02 21:16 ID:Cug
こうかんちょう?の時点で……🙂
1533 23/05/02 21:19
4時起きで1:30まで喋ってたの凄いね
1535 23/05/02 21:20
バスセンターのカレーとか食べてみたい!🍛
1551 23/05/02 21:24
1548
でもでもだってだってちゃん

1559 23/05/02 21:26
1558
デブ

1563 23/05/02 21:29
きらり「バリッ!ボリッ!…グチャグチャ…チャクチャク…ゴキュッ!ゲーップ✨」
1565 23/05/02 21:30 ID:Cug
れもさわ🙂
1572 23/05/02 21:32 ID:Cug
ずっと見てた👀
1573 23/05/02 21:33 ID:Cug
v.2ch2.net
途中経過

1582 23/05/02 21:37
1581
私肉買ったらすぐパックからだしてラップで包んで冷凍してるわ

1583 23/05/02 21:37
1579
地代が安いとこは安いってことかな

1588 23/05/02 21:39 ID:.mY
1583
多分それとビジネス観光客が少ないからかな?オフシーズンは5,000円未満のビジホも多い

1600 23/05/02 21:44
1594
房じゃなくて一つずつ?

1603 23/05/02 21:44
1600
そうだよ1本ずつ入ってる月曜から日曜の分が

1619 23/05/02 21:51
1617
ご当地食材?

1633 23/05/02 21:53 ID:.mY
1619
群馬の料理みたいだけどレシピで見たよ雷豆腐も

1646 23/05/02 21:55
1644
ツボったw

1648 23/05/02 21:55
1644
いそうw

1651 23/05/02 21:56
1649
名案

1656 23/05/02 21:57
1655
あき竹城で再生された

1657 23/05/02 21:57
1656
顔まで再生されたからきついw

1658 23/05/02 21:57
1657
それは草

1665 23/05/02 21:59
1662
ボケてるんじゃね

1667 23/05/02 21:59
きらりママ→あの子最近だれと電話してるのかしら?お友達できたのねママうれしい🤱
1670 23/05/02 22:00
1667
彼氏じゃないの?

1671 23/05/02 22:00
1667
優しい

1681 23/05/02 22:02
1680
吾郎?

1698 23/05/02 22:06
1697
www

1736 23/05/02 22:20
帰りの茄子でkiss💋するんよ
1737 23/05/02 22:20
1734
悪夢69

1738 23/05/02 22:21
1735
これ草

1740 23/05/02 22:21
1737
楽しそう

1743 23/05/02 22:21
1738
このシナリオは…あ、シナモンは…って言い直したよww

1746 23/05/02 22:22
1743
別だけどジワる

1769 23/05/02 22:25
1760
きらり?

1774 23/05/02 22:26
1773
あの髪がやだくさそう

1775 23/05/02 22:27
1772
ガゼの葵好きそう

1782 23/05/02 22:28
1775
よくわかったね大好きだよ

1787 23/05/02 22:29
1784
金爆なら歌広場すきだわ

1796 23/05/02 22:31
1790
しゃが?

1798 23/05/02 22:31 ID:K72
1796
キラリ髪✨

1799 23/05/02 22:31
1798
がっかり

1802 23/05/02 22:32
1799
しゃが推しの人?

1803 23/05/02 22:32
1802
限界ちゃんが好き

1809 23/05/02 22:35 ID:K72
親知らずが出てこようとしててすんごい腫れてる😮‍💨
1815 23/05/02 22:36
1813
分からない

1817 23/05/02 22:36
1814
たぬきでナマケモノに似てるって言われてたw

1818 23/05/02 22:37
1816

1823 23/05/02 22:37 ID:K72
→🦥
1825 23/05/02 22:38
1824
あー池だね

1829 23/05/02 22:39
1828
濃いよ

1830 23/05/02 22:39 ID:mlw
お花摘む🌸
1835 23/05/02 22:40
1832
トイレだって

1836 23/05/02 22:40
1831
父親佐賀で母親沖縄だもんね

1846 23/05/02 22:45
1843
聞かせろ?

1847 23/05/02 22:45
1843
警察呼ばれたか?

1863 23/05/02 22:48
1861
一応記録取られてるからね

1865 23/05/02 22:48
1861
一回ハメ撮りとかへんなことで通報されるとマークされるから

1868 23/05/02 22:48
1865
ハメ撮りでなんかマークされねーよ頭きらりかよwww

1872 23/05/02 22:49
1868
リベンジポルノの可能性あるから?

1874 23/05/02 22:49
1872
リベンジポルノの意味知ってる?

1878 23/05/02 22:50
1871
警察で記録されるってそういうことだよ

1887 23/05/02 22:51
1882
ミュート対象っすね

1888 23/05/02 22:51
1874
分かってるけど相手の弱み握るためにやる人多くない?

1889 23/05/02 22:51
1886
逆の立場だと本当に恐怖なのにね

1894 23/05/02 22:52
1889
男側でも怖いと思うよ。元恋人ならまだしもちょっと遊んだだけの相手に家凸されるってこわいよ。警察呼んで元カノなんです!って言われて震えたわ

1895 23/05/02 22:53
1894
きらりこれ読めよ

1897 23/05/02 22:54
あダメこれはアウトな人です😃
1904 23/05/02 22:55
1901
ゴキブリよりやだよねハエかな

1912 23/05/02 22:55
1894
きゅこれ

1929 23/05/02 22:59
1927
あったらあんな毎日毎日セフレの話しないよ

1930 23/05/02 22:59
1926
ほんそれ

1932 23/05/02 22:59
1927
自分はストーカーじゃないって思い込んでる

1937 23/05/02 22:59
1933
正解

1943 23/05/02 23:01
1936
あの貧乳AV婆か

1945 23/05/02 23:01
1944
きゅも読まなくなる

1952 23/05/02 23:02
1948
きゅこれ

1953 23/05/02 23:02
1948
付き合えると思ったんだろうね

1954 23/05/02 23:02
1946
1960 23/05/02 23:03
1957
馬面に捨てられたらストーカー化しそう

1961 23/05/02 23:03
1958
私も割と温室育ちだけどここまでは温室というか高温のとこで育てられて頭やられてる

1962 23/05/02 23:04
1960
ストーカーにはならないwきっぱり忘れるわこんな引きずってても何もなんないし

1969 23/05/02 23:05
1968
箱からストーカーしそう

1970 23/05/02 23:05
1968
盤潰れるよ

1978 23/05/02 23:06 ID:cmU
お前こわすぎだよ😭
1982 23/05/02 23:07
🐈、、
1984 23/05/02 23:07
1977
こういうのは読むのなほんとそういうとこ

1985 23/05/02 23:07
v.2ch2.net
1994 23/05/02 23:08
1993
果物よりやばい

1996 23/05/02 23:09 ID:mlw
v.2ch2.netつぎ
1997 23/05/02 23:09
1993
配信者に夢膨らませるのやめな?

2002 23/05/02 23:09 ID:cmU
本当にあった怖い話😭
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
有害配信者きゅっきゅ