-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ID無し】Ashmaze.33

※↓進
9/101頁 (2003件)
152: 2023/04/19 12:15 1
149
それな。個スレに1にここのリンク貼ってる婆が盤名出すなって叩いてる意味わからない。しゆしゆ婆がすでに自らの名前からもしゆっていろんなスレで宣伝しまくりでスレ荒らし名乗って承認欲求頭おかしいとしか。

スレにいる荒らしの特徴教えて3(2001)
603.スナイデル愛用💗下手麺愛💗元カレは麺@しゆしゆ婆とは私のこと💗

153: 2023/04/19 12:18 3
145
出た繋がりアピールw沢山繋がりいそう

154: 2023/04/19 12:22 1
116
インライでもしゆは腹黒だから悪い所しか浮かばないって言ってた

155: 2023/04/19 12:23 1
個スレ帰れ
v.2ch2.net

156: 2023/04/19 12:28
155
お前の独り言スレじゃんしゆしゆ婆

157: 2023/04/19 12:30 1
152
麺被りに嫉妬して何年も叩いて誰にも相手されないからって自作自演で無理矢理個スレ立てる有害がいる盤誰も通いたくない

158: 2023/04/19 12:32 1
スレ立てスレ荒らす為なら被り以外も叩いてる有害しゆしゆ婆

159: 2023/04/19 12:34
連投こわ

160: 2023/04/19 12:34 1
158
唯一のフォロワーで相方、麺まで叩いてスレ荒らす有害と2人でスレ回しすぎてたけど今はしゆしゆ婆1人で回してる

161: 2023/04/19 12:35
160
仲間割れしてたね

162: 2023/04/19 12:38 2
ターゲ配信からしゆしゆ婆に変わって連投わかりやすい

163: 2023/04/19 12:41 2
ヘイトが配信からしゆしゆ婆に変わったのも謎だね。思い込みが激しすぎだし思考回路どうなっているんだか

164: 2023/04/19 12:49
全通をタゲにして叩いてたのが配信と九州の有害とその相方のららてあ?

165: 2023/04/19 12:49
153
誰かさんみたいに晒されなければ繋がりアピールしても良くない?

166: 2023/04/19 12:51
162
163
タゲにして叩いてたのがお前だと明らかになって頭おかしいしゆしゆ婆だけが未だに全通叩いてるってバレバレだから

167: 2023/04/19 12:53
162
しゆしゆ婆覚えた言葉使うけど微妙にいつも間違えるアラカン婆

168: 2023/04/19 12:55 2
163
思い込み激しく全通だと決めつけて何年も叩いてた配信が基地害。それに便乗して叩いてた婆達が今は先頭切って叩いてる嫉妬深い婆の集まり盤

169: 2023/04/19 12:55 1
168
その婆って誰だよ

170: 2023/04/19 12:56 1
154
誰が言ってたの?

171: 2023/04/19 12:57
169
文盲?しゆしゆ婆って書いてある

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】Ashmaze.