-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

つぶやき独り言100

87/101頁 (2001件)
1709: 2023/04/24 12:25
昔みたいに1人の日親から3人くらい産まないと少子化になるなら難しいよな

1710: 2023/04/24 12:25
1706
小児科医師はやさ私もそれ言った事ある

1711: 2023/04/24 12:25
1707
すごく楽らしいね治さなくても進まないから

1712: 2023/04/24 12:26
インドはボンボン子供産めて人口増えるのなぜ?

1713: 2023/04/24 12:27 2
無理やり結婚させられてたんだもの好きでも無い人とそら子供増えるよ人権なさすぎやけど

1714: 2023/04/24 12:27 1
1713
インドそうなん?

1715: 2023/04/24 12:27
1714
昔の日本

1716: 2023/04/24 12:29
今は昔の後進国が儲かってる

1717: 2023/04/24 12:29
アダムとイヴ

1718: 2023/04/24 12:29
1713
昔の日本も似たようなもんだよな

1719: 2023/04/24 12:30
インドも産児制限してなかったっけ?

1720: 2023/04/24 12:31 1
欧州みたいに景気上昇を諦める姿勢が大事だよ日本の経営者は常に伸びないと気がすまないとか頭おかしい

1721: 2023/04/24 12:31
どした?またニューススレ荒らされてて話にならないのか?

1722: 2023/04/24 12:31 2
女性の地位が低い方が子供が増える現実

1723: 2023/04/24 12:32
もう食い物にする国がなくなるからイギリスはとうの昔に経済成長なんて諦めてるよね

1724: 2023/04/24 12:32
1720
やる気出ない気持ちはわかる

1725: 2023/04/24 12:32 1
1722
女に仕事与えて共働きさせて家事育児なんて体力の時代じゃない

1726: 2023/04/24 12:34 1
1725
体力いるけど高齢出産増えてんだわ

1727: 2023/04/24 12:34 1
実家の母親は事務職しながら子育てしてたけど婆ちゃんが助けてくれたからできたって言ってた、今の年寄は年金が十分もらえないから子育てを手伝える人があまりいない

1728: 2023/04/24 12:34
1722
少子化ということは日本もマシになってきたんだな

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
つぶやき独り言