-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【にわか】主激推し【ゲーマー】2

※↓進 ※検索避け
93/101頁 (2000件)
1838: 2023/07/06 20:28 1
1836
この人葉月の所でも周りから避けられてるよね

1839: 2023/07/06 20:30 2
テクノ2マンの時みたいに席ありだったらワンチャン残り数枚みたいな事はあったかもね

1840: 2023/07/06 20:31
1838
マジもんのヤバい人だからね

1841: 2023/07/06 20:43 1
優しい方ばかりだから初めてでも大丈夫って油断してると痛い目みるだろうね

1842: 2023/07/06 20:49
1841
どうゆうこと?

1843: 2023/07/06 20:52
1839
テクノと2マンてグレテクのこと?あれスタンディングだったよねディスタンスは取ってたけど

1844: 2023/07/06 21:10
グレテクは立ち位置指定のソーシャルでスタンディングだよ

1845: 2023/07/06 22:15 1
今回フルキャパでやるのかな?

1846: 2023/07/06 22:21
1845
一応フルキャパ予定なんじゃない?ソールドはしなさそうだし行けそうならブレイズ当券出ると予想して行こうとしてる

1847: 2023/07/06 22:22
1839
にわかがなんか言ってら

1848: 2023/07/06 22:34
曲UPしてたから久々に聞いたけどあんな声してたっけってなったわ

1849: 2023/07/06 22:44
歌い方hideに寄せてるよね

1850: 2023/07/07 00:45
そもそもライブでのりにくいんだよなあの曲

1851: 2023/07/07 00:48 1
あのフォント凄いダサいからやめて欲しい

1852: 2023/07/07 01:01
せめて黄泉バ終わってからあげて欲しかった

1853: 2023/07/07 01:03 1
1851
コメにかわいいとか書いてるにわかいるけどセンス疑う

1854: 2023/07/07 02:44
1853
素人が作った感が凄いよね

1855: 2023/07/07 06:40 1
まさかあの動画ショート送ってきたにわかに習って作ってないよね?って思った

1856: 2023/07/07 08:59
1855
にわかなら金払わなくても喜んで手伝ってくれそうだしね

1857: 2023/07/07 10:25
オンラインで数名という匂わせた書き方にわかも誰なんだろって思ってんだろな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【にわか】主激推し【ゲーマー】