-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【無料配信乞食婆】おマンチー卑弥呼専用【葉月ギャ】26

※↓進 ※検索避け
4/45頁 (882件)
42: 2023/05/03 23:19 1
ザナのクエスチョンでちゃちゃまるのこと聞いてる人いるけど卑弥呼かな?

43: 2023/05/03 23:20
41
チケット代もって意味とか?

44: 2023/05/03 23:37
42
なんか聞き方が卑弥呼っぽくないな

45: 2023/05/03 23:39
他にもあげた人いたんだね

46: 2023/05/03 23:42
飾っていただけるのでしょうか?が卑弥呼ぽくないよね自分のはすでに飾ってもらってると思ってるだろうし

47: 2023/05/04 00:52
39
まじで卑弥呼仙台こないでほしいわ

48: 2023/05/04 17:47
卑弥呼は自分があげたプレゼントが飾られてるって思い込んでるもんね

49: 2023/05/04 19:39 1
幸せな人風よね実際は全然幸せじゃなさそうなオーラ

50: 2023/05/05 00:22 1
49
オーラ淀んでるよね、不満そうな顔だし

51: 2023/05/05 08:23
50
それな

52: 2023/05/06 13:17
占い射手座のまでRTしてるの怖っ

53: 2023/05/06 17:27
アリスの対バン来るかな?アリス好きにならんかな

54: 2023/05/06 18:30
葉月宇都宮楽しみだろーな

55: 2023/05/06 22:33
葉月とは違うタイプのイケメンいるからさー

56: 2023/05/08 12:16 1
ごるでんういく わたしは ないからなぁー
いっぱい おやすみしたひとは おしごと つらいねー しかも あめばしゃばしゃ ふってるし

53歳

57: 2023/05/08 12:16
あんまんまんの方がまともな会社に勤めてそう

58: 2023/05/08 12:56
卑弥呼働いてないんだから毎日がGWみたいなもんだろクソババア

59: 2023/05/08 13:06
ドナドナ出張あるから働いてますキリッ

60: 2023/05/08 14:19
56
無表情で書いてるかと思うと怖いw

61: 2023/05/08 23:26
ドナドナという名の単発バイト?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【無料配信乞食婆】おマンチー卑弥呼専用【葉月ギャ】