-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチなアンケート58

13/98頁 (1950件)
221: 2023/04/23 00:50
高輪ゲートウェイ駅使ったことある?
0%
改札通ったことある
 
0%
改札出てないけど降りたことある
 
0%
素通りしたことなら
 
0%
存在は知ってる
 
0%
存在も知らない
 
0票・終了   

222: 2023/04/23 00:53
婆がほとんどだから30近い20代が人気

223: 2023/04/23 02:24
220

224: 2023/04/23 02:25
どれもないわー
0%
ないわー
 
0%
投票した
 
0票・終了   

220
ミスったw

225: 2023/04/23 02:44 1
洋服は
0%
安いのをワンシーズンで捨てる
 
0%
そこそこのものを2~3年着る
 
0%
いいものを長く着る
 
0%
その他あれは
 
0票・終了   

226: 2023/04/23 03:02 6
目当てじゃない盤見るとき
0%
腕組み
 
0%
片手でもう片方の肘つかむ
 
0%
お腹側で手組み
 
0%
背中で手組み
 
0%
その他レス
 
0票・終了   

227: 2023/04/23 03:30
226
気を付けというか両手ブラーン

228: 2023/04/23 03:38
226
胸の前でショルダーの紐握ってる

229: 2023/04/23 03:42 1
225
安いのを2〜3年着てる

230:◇229判定:× 2023/04/23 04:26
229
私も

231: 2023/04/23 04:49
食品のパッケージに大きな、ボリューム、ビッグ、満足とか書いてあったら有人レジで
0%
はずかしくなる
 
0%
はずかしいときもある
 
0%
恥ずかしくない
 
0%
買わない、閲覧
 
0票・終了   

232: 2023/04/23 04:51
自分の寿命が来た頃に看取ってくれる人がいるのか考えたこと
0%
ある(独身)
 
0%
ある(既婚)
 
0%
ない(独身)
 
0%
ない(既婚)
 
0票・終了   

233: 2023/04/23 05:33
195
綺麗に分かれてる

234: 2023/04/23 05:43
街で見かけたくないオタク
0%
ジャニオタ
 
0%
撮り鉄
 
0%
声やリアクションが大きいアニオタ
 
0%
ぬいぐるみやアクスタの写真を取る人
 
0%
その他(レス不要)
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

235:◇235判定:エラー 2023/04/23 06:19
ジャニオタは駅とかのポスターの前で大量に拝んだり写真にフェラしてるような人ね。普通にジャニを見て楽しんでるファンじゃないよ

236: 2023/04/23 06:44
ネトフリの一番安いプランをテレビで見たら画質やばい?
0%
うん
 
0%
多分うん
 
0%
いいえ
 
0%
分からない閲覧
 
0票・終了   

237: 2023/04/23 07:00
パスポートは
0%
ある
 
0%
あるけど多分期限切れてる
 
0%
あるけど期限切れてるかも不明
 
0%
作ってない、期限切れた
 
0票・終了   

238: 2023/04/23 08:48 1
226
立ったまま寝てる

239: 2023/04/23 08:49 1
238
フラフラしない?

240: 2023/04/23 08:56
とぎれた
0%
黒い夢に今日もまどわされ
 
0%
知らん
 
0%
包み焼きハンバーグ食べたい
 
0%
彼氏ほしい
 
0%
旦那いるよ
 
0%
うんこ
 
0票・終了   

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチなアンケート