-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】31

※↓進
42/101頁 (2001件)
808: 2023/04/21 02:03
ごめんリンク間違えてた
v.2ch2.net

809: 2023/04/21 02:13
ありがとう見て来た指がソーセージみたいだった

810: 2023/04/21 02:17 1
髪質とか見たけどこういう年齢の人まで葉月って夢中にさせるのかどんな手を使ってんのかな

811: 2023/04/21 02:18
810
顔?

812: 2023/04/21 02:25
708
ほんときっつい

813: 2023/04/21 02:43
卑弥呼一般公開のほうにもコメント書いてるよ

814: 2023/04/21 06:38 2
2ヶ月メンシプ入ってたのに嫌すぎて見てなかったけどついに勇気出して雑談見てみたら個人スタジオの件すごく不愉快だったのわたしだけ?何も知らないくせにスパチャしたギャたちを蔑ろにできる男児の発言

815: 2023/04/21 07:09
814
内容よりも毎回読まれるまで連投するのが不愉快

816: 2023/04/21 07:09 1
カラオケのDAMともでおブラさんのアカウント見つけたwカラオケ録音公開してるw

817: 2023/04/21 07:17 1
814
昨日あの人いたんだ何て書いてあったの?

818: 2023/04/21 07:21 1
序盤のローションの流れキモすぎて閉じたけど普段もエペで下ネタ話してんの?

819: 2023/04/21 07:23 1
816
おブラのフォロワーさんも前ツイートに載せてたよね?おばさん界隈で流行ってるの?

820: 2023/04/21 07:24
ローションの話は葉月も引いてた顔してたね

821: 2023/04/21 07:30 2
817
個人スタジオ待とうってしつこく連投。そもそもみんながスパチャでスタジオとしてプレゼントした物なのに不愉快だった。さらに配信婆たちが防音室バカにする下ネタ発言多くて葉月が防音室をなんだと思ってるって聞いたら配信部屋だって。ふざけすぎ胸糞すぎて見るのやめた長文すまん

822: 2023/04/21 07:31
821
ありがとう、これは胸糞案件だわ

823: 2023/04/21 07:32
818
朝ごはん食べながら見てて最悪だった

824: 2023/04/21 07:32 1
これで葉月気づくといいね、チャット欄が音楽求めてないって

825: 2023/04/21 07:35 1
マジでスパチャするんじゃなかった

826: 2023/04/21 07:36
821
ありがとう不愉快すぎるねチャット読んでいなかったけどこれなら読まなくて正解だったかも

827: 2023/04/21 07:36
824
音楽の話になるとチャットの流れが遅くなるし相槌だけで埋まるよね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】