-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【己龍】遠海准司【青】35

※↓進 ※ID強制 ※検索避け
13/21頁 (411件)
240: 2023/07/23 20:42 ID:zhw
たぬきの情報は嘘が50%真実が50%だからな

241: 2023/07/23 21:56 ID:36g
誕生日違うのは知ってたけどソース付きは初めて見たかも。ていうかこれ何?

242: 2023/07/23 23:11 ID:Lb.
これ何年前の写真?

243: 2023/07/23 23:41 ID:hww
リアバが11月っていうのはどっかで見たけどよくこれ探して来たね

244: 2023/07/23 23:56 ID:3Yc
何の証拠があるのって言ってる人いたからわざわざこの写真探してのせたの?優しいね

245: 2023/07/24 01:14 ID:jMI 2

こいつほんとキモい

246: 2023/07/24 01:20 ID:Zuk
タイトル変えられるなら変えた方がいいと思うよ爺

247: 2023/07/24 01:21 ID:JUE
245
Twitterにでも書いとけばいいのにわざわざ配信でお気持ちコメント書き込むのきもいね

248: 2023/07/24 01:37 ID:jMI
245
よくこういういかにも私繋がってて裏事情知ってます風の臭いコメント書けるなマウントのつもりなのか

249: 2023/07/24 04:48 ID:yfA 1

250: 2023/07/24 05:21 ID:p7o
ギャスレでやってね

251: 2023/07/24 07:01 ID:fQQ 1
249
早く個スレ作って

252: 2023/07/24 07:10 ID:Zuk
251
自分で作れば

253: 2023/07/24 07:12 ID:zhw
爺があんなに大事な話をした後今日は終わろかってなった時にもゲーム配信をせがむ奴らは喪女を越えて異常者に思えてゾッとした

254: 2023/07/24 07:13 ID:nOQ
うわっ常識なさすぎでもまぁ非常識なのは日々の行動でわかるけど

255: 2023/07/24 07:45 ID:36g 1
擁護したくはないがまあゲーム配信ってタイトル付けておいて大事な話をして終わろうかはほんの少し爺にも責任があると思う

256: 2023/07/24 09:20 ID:nOQ
255
タイトル付けてわざわざ話をするのは、的なこと最初に言ってたよそれとツィッターに書かないでみたいなこと言ってたのにね雑コスは雑コスにすぎんな

257: 2023/07/24 09:30 ID:Zuk
また雑コスか

258: 2023/07/24 10:32 ID:YDU 1
今日はゲームは辞めとくって言って真面目に話してくれたの嬉しいと思ったからゲーム強請る神経がよくわからない

259: 2023/07/24 10:35 ID:S.s
配信見に来る奴らあたおかばっかだな

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【己龍】遠海准司【青】