-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Plastic Treeのファン質悪さは異常2

※↓進 ※検索避け
26/101頁 (2001件)
481: 2023/09/30 01:02
egg流そうかな

482: 2023/09/30 01:02
ポストぜんぶ合わせたら33こ

483: 2023/09/30 01:03
ありむ月の写真あげてくれそうだったのにな

484: 2023/09/30 01:03
ほんとにね

485: 2023/09/30 01:04
明日って言うか今日上げてくれるといいね。満月って今日までかな

486: 2023/09/30 01:04
もう今日はポストなさそう

487: 2023/09/30 01:04
前も今もあんな苦情リプ送っててだれにも迷惑かけてないはやばいだろ

488: 2023/09/30 01:05
栗のせいだわ最悪

489: 2023/09/30 01:07
栗の事いちいち気にするの面倒だろうが一切触れないようにするしかないよな

490: 2023/09/30 01:07 1
ありむだってリプ見るタイミングとかあるしそこまでマメじゃないから数日置きにまとめてみるってことしらないのかな?なんで送ったらすぐ見てくれるって思い込んでるの

491: 2023/09/30 01:08
ただのポストにもありむタグつけてるね

492: 2023/09/30 01:11
もうありむ栗のことブロしたらいいのに

493: 2023/09/30 01:12
ほんとに頭やばい人じゃん

494: 2023/09/30 01:13 1
あんな海月居ることが恥ずかしい。ラジオの件のこと他スレでもちょっと話題なってたし恥ずかしい

495: 2023/09/30 01:13
ありむも勝手に勘違いされて救われた気になってるだけならいいけどあそこまで大量に苦情送られてきたらうざいだろうね

496: 2023/09/30 01:14
ありむも人間なのにねX開いた時苦情ばっかりで嫌だろうな

497: 2023/09/30 01:14
490
スーポキで自分が特別だと勘違いしてるから

498: 2023/09/30 01:16
494
まじか

499: 2023/09/30 01:17 1
こんなラジオにうらたんがリアルタイムで居て欲しかったって思う日がくるとはw

500: 2023/09/30 01:18
いたらもっとやばかったかもようららばっか拾ってるってコメしたよ絶対

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Plastic Treeのファン質悪さは異常