-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11379

※検索避け
68/101頁 (2003件)
1323: 2023/08/08 04:48
手のひらのこと手裏って言ってる人いておかしいと思ったけど足の裏のこと足裏って言ってるのもまたおかしいって思った

1324: 2023/08/08 04:49
さようか

1325: 2023/08/08 04:49
1321
それはあるかも。前に浣腸に頼ったことあるけどもうやりたくない

1326: 2023/08/08 04:49
1322
オリーブオイルは効くらしいけど他も言ってるけど固いなら水分もとれ

1327: 2023/08/08 04:49 1
来週の月曜日に台風上陸するってね東京🗼

1328: 2023/08/08 04:49 2
カップヌードルの走ってる女の子の絵のやつってTikTokか何かで流行ってるの?

1329: 2023/08/08 04:50 1
便秘なんか一リットル水一気飲みしてからその場ハイジャンプを3分も繰り返したら出る

1330: 2023/08/08 04:50 1
13日14日お出掛けしようかと思ったけど台風で無理そうかな?関東

1331: 2023/08/08 04:50
1327
買い込んでおかないと

1332: 2023/08/08 04:50 1
1328
夏あつすぎておわったわってやつ?あれボカロでTikTok関係なしに流行ってるとおもつ

1333: 2023/08/08 04:50
1330
無理

1334: 2023/08/08 04:50 1
1329
1リットル一気飲みしたら死ぬよ

1335: 2023/08/08 04:50
1328
元ネタはニコニコかな強風オールバックってやつ

1336: 2023/08/08 04:50 1
便秘のときに水飲んでもうんこ更に固くなるだけって聞いた

1337: 2023/08/08 04:50
見事に連休アタックかw

1338: 2023/08/08 04:50
1332
カップヌがなんとかかんとかってやつ

1339: 2023/08/08 04:51
1336
便秘にはキムチがいいよ

1340: 2023/08/08 04:51 1
セブン行ってきた

1341: 2023/08/08 04:51
1334
え?毎日やってるけど

1342: 2023/08/08 04:51 1
1340
なにかった!

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと