-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ROZAR146

37件ヒット!
1 23/04/20 17:16 ID:53.
ギャスレではありません
ギャの話はギャスレへどうぞ
キャスコメ課金粘着ツイ粘着荒らし禁止
バーの話題も禁止です

前スレ(2ch2スレ)

95 ◇89判定:× 23/04/24 20:37 ID:laE
89
毎回みんながID出し始めたらいなくなるから判定も出せないんだと思う

581 23/04/30 13:25 ID:laE
579
判定かIDくらい出してから言えば?

583 23/04/30 13:33 ID:PkU
581
面倒くさいから粘着の相手するのやめて欲しい

584 23/04/30 13:35 ID:laE
583
572に判定お願いします

585 ◇572判定:× 23/04/30 13:35 ID:PkU
584
なんで?

586 23/04/30 13:37 ID:laE
585
単発IDだから判定もお願いします

717 23/05/06 10:38 ID:pjU
712
お姉さんが話題に上がったからじゃないの?

789 23/05/07 07:47 ID:jjk
あと本人が大御所というよりもガチの大御所達に可愛がられてるポジションの麺の本命の子に谷が結構前に被せた私は粘着じゃないからid出すよ
791 23/05/07 07:49 ID:jjk
789
あと海外一緒に旅行するレベルの繋がり

793 23/05/07 07:50 ID:jjk
そもそも大御所かわいがられ麺とかレザーに関係ないだろ潰したいの?
794 23/05/07 07:50 ID:jjk
792
そうだねあ

796 23/05/07 07:51 ID:jjk
そうだねその麺嫌いだからオキニに被せられたからってストーカーみたいに察知してレザー潰したいのかな?って疑問に思っちゃって
808 23/05/07 08:01 ID:jjk
805
大御所かわいがられ麺って仇名で呼んでるからクセ出ちゃったごめん

809 23/05/07 08:02 ID:jjk
谷が尊敬してる古の先輩らに可愛がられてるレベルの麺だよ
849 23/05/07 08:35 ID:j9w
846
粘着じゃないゆうこアンチだが行くよ

851 23/05/07 08:35 ID:j9w
847
そうだよ

877 23/05/07 08:48 ID:j9w
853
目で追ってたよ。会話も小さい声でボソボソずっと話してたから話の内容が聞こえてこなかったの

893 23/05/07 08:55 ID:j9w
885
谷が好きだけど箱推しだよ

911 23/05/07 09:02 ID:jjk
決定的な特徴あるけどそれ書いたら一発でバレるから今はやめとく
939 23/05/07 09:58 ID:j9w
叩くつもりはないけど谷さんもまんざらでもないのが見て取れるからスレが回るんだと思う
982 23/05/07 17:56 ID:jjk
927
京じゃないよーまぁ外タレ繋がりもあるギャらしいし次元が違う

983 23/05/07 17:57 ID:jjk
953
本人がメジャ麺繋がりって思われたくて必死で笑えるんだけど

993 23/05/07 18:06 ID:jjk
990
そいつが谷狙いだし外タレ食い漁ってる

998 23/05/07 18:09 ID:jjk
995
後者。向こうで言うところのグルーピーみたいなやつ

1014 23/05/07 18:39 ID:jjk
キリトをパパ呼び金もらいまくり海外行きまくり
1015 23/05/07 18:40 ID:jjk
1011
粘着じゃないけど出し方教えてくれたら判定出せるよ

1016 23/05/07 18:40 ID:jjk
要注意ギャの注意喚起しただけ
1057 23/05/09 00:49 ID:Qgw
今日めちゃめちゃ音デカく聞こえたの気の所為?
1267 23/05/14 11:44 ID:j9w
1224
整形済みであのレベルかとwあっちの人はみんな当たり前にしてるよ

1268 23/05/14 11:55 ID:j9w
ちなみにゆうこ裏垢で別盤でも狙いやってるらしいの友達が言ってた
1271 23/05/14 12:00 ID:j9w
1270
出てるの分かって書いてるから別に

1274 23/05/14 12:06 ID:j9w
1272
それも知ってるしいつもスレ回してるあたおか粘着と私は違うギャだよ

1571 23/05/20 01:46 ID:0ro
昔はいろいろ楽しかったな
1689 23/05/22 23:17 ID:Qgw
1676
指揮者してる人?

1775 23/05/25 02:55 ID:6RA
8日落選した
1815 23/05/25 15:49 ID:j9w
1812
金ないの?酔うも糞もインスト行ったら悪いの?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ROZAR