-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ROZAR146

※↓進 ※検索避け
31/101頁 (2000件)
599: 2023/06/11 23:45 1
1日個別確定なら一緒に発表するとバラけて25日に来るギャ減るからだと思う

600: 2023/06/11 23:46
599
集金出来なくなるからね

601: 2023/06/11 23:47
遠征組は25日より1日のが都合いいよね

602: 2023/06/11 23:47 1
そういえばオンラインイベが今回ないね

603: 2023/06/11 23:51
602
もうやるわけなくね

604: 2023/06/12 00:01
地方でもインスト多いもんね

605: 2023/06/14 01:10
ムカつく

606: 2023/06/14 13:41 1
ゆうこ谷姉のストーカーしてるの夏スレで繋がりに晒されてるね

607: 2023/06/14 13:54 1
金沢のインストがトークなの意外

608: 2023/06/14 15:10
トークなら行こうかな

609: 2023/06/14 15:13 2
606
クラファンのリツイもしてたし執着すごいけど何が目的?

610: 2023/06/14 15:19
607
金沢はトーク付けないと人本当に来ないと思ったのかもwまぁトークでも少なそうではあるけど

611: 2023/06/14 15:27 1
609
オキラの足掻き

612: 2023/06/14 15:34 3
611
しつこいからマジレスするとガチオキラか有害なら谷が何度も庇わないだろうし貴重な動員これ以上減らす行為やめたら?

613: 2023/06/14 15:43
一人で会話続けてまでやめてくれよいつまでもしつこ過ぎる

614: 2023/06/14 15:45 1
612
庇いじゃないからいい加減諦めてww谷姉が特にめっちゃ嫌がってるから

615: 2023/06/14 15:51 1
あの話題になるのが大好きな姉が何百ある通知の中のたった一つを特に嫌がってるとは

616: 2023/06/14 15:54 ID:nxw
615
通知の話だけだと思ってるの?

617: 2023/06/14 15:56
以下好きなラーメンスレ

618: 2023/06/14 15:56
しお

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ROZAR