-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【有害】新弥ギャ【報告】7

※↓進 ※検索避け
43/55頁 (1092件)
835: 2023/10/19 22:49 2
牛さんってバンギャとかヲタクとかがそもそも苦手な部類な気がする。だからオキニもなにもない

836: 2023/10/19 22:59
人間だからその中でもオキニオキラはあるでしょ表面に出てこないだけで

837: 2023/10/19 23:08 1
835
だから陽キャはゴリラから目の敵にされてたのか

838: 2023/10/19 23:09
837
それは一部のゴリラが陰キャ故のコンプ拗らせてたんじゃないの?

839: 2023/10/19 23:12
834
優しいねありがと

840: 2023/10/20 00:09
835
そうだとしたらゴリラってギャっぽい人少ないからみんなオキニだね

841: 2023/10/20 00:20
そうか?

842: 2023/10/20 01:04
ゴリラは垢抜けてないオタクっぽいのと中年とモンスターで構成されてる

843: 2023/10/20 14:28
人のこと言えないけどモンスターは草

844: 2023/10/20 16:19
格闘技やってそうなのとか多くない?

845: 2023/10/20 16:36
レスラーのことかい

846: 2023/10/20 16:50 1
わかる出番というよりかはガタイが良い

847:◆846判定:○ 2023/10/20 16:50
846
デブの間違い

848: 2023/10/20 17:10
ケンカ強そうなの多い

849: 2023/10/20 17:24
オキニ認めたくないのオモロ

850: 2023/10/20 17:30 1
積んでるだけで話題に上がるような対応されてもいないギャ臭い女のオキニ自演もう飽きたんだけど。指輪アピとレポ頑張ってろよ

851: 2023/10/20 17:35 1
メイク変って笑われてた自撮り消してるのオモロ

852: 2023/10/20 17:38
850
851
なんか恨みでもあんの?

853: 2023/10/20 17:39
嫉妬こえー

854: 2023/10/20 17:40
恨みなんてないよ。むしろここ見てるのバレバレなのに何も知りませんって顔してブリブリしてるのが痛くて大好き

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】新弥ギャ【報告】