-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

愚(・_・)ノ民スレ79

※↓進 ※検索避け
94/101頁 (2000件)
1849: 2023/09/14 10:30
混沌のキメに限らず周りと合ってないフリは悪い意味ですげえなってこと

1850: 2023/09/14 10:41
1847
いつか忘れたけどドセン付近でやってる人いたけどその人鬱子じゃないよね?

1851: 2023/09/15 10:20 2
鬱子だよ。振りでかいし特徴的で視界に入れたくないから後ろに立たないようにしてる

1852: 2023/09/15 10:58
1851
自衛するしかないよね

1853: 2023/09/15 12:07
1851
ひとりでダンスしてるみたいな振りキモい人?

1854: 2023/09/15 20:06
鬱子ってなんで叩かれててたの?

1855: 2023/09/15 21:57 1
CDバキバキに壊したから

1856: 2023/09/15 22:03
昔から名前上がってたよね

1857: 2023/09/15 22:28
鬱子はたまに名前出るけど誰も興味持ってないからイキリ飲みギャの自演だと思ってた

1858: 2023/09/15 23:06
誰も飲みギャだと思ってないよw

1859: 2023/09/15 23:52 2
某コス今度は野球好きアピ始めたけど自我ないのか

1860: 2023/09/16 00:41
飲みギャなわけw

1861: 2023/09/16 00:58 1
1855
どういうこと?

1862: 2023/09/16 01:30
鬱子ってよーたろと連んでたれるでしょ?

1863: 2023/09/16 02:00
CDバキバキも黙ってやってりゃいいのに承認欲求高すぎてSNSに載せるバカだから叩かれる

1864: 2023/09/16 07:31
1861
別だけどなんかの作品作りのために割る用のCD集めをツイでしてたとかそんな

1865: 2023/09/16 07:49
どの音源がきれいに割れるとかね。ちぃぼぉも協力してたけどあんだけ崇拝してる人の作品バキバキにできるんだと引いた

1866: 2023/09/16 09:31
CD以前にもなんかやらかした?

1867: 2023/09/16 10:39
芸術家気取り

1868: 2023/09/16 13:23
よーかが誕生日に絵載せてたのはモヤモヤした

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
愚(・_・)ノ民スレ