-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
815のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ID無し】Ashmaze.34

8件ヒット!
815 23/04/28 22:11 ID:ZeU
812
しゆしゆのデスボ聴いてる😢@神に仕えし萌巫女しゆしゆ婆

816 23/04/28 22:40
815
そろそろ寝る時間?

1034 23/04/29 23:06
本人自らスレ荒らし主張する承認欲求有害婆が詩結にDMしたことないは嘘だろ

スレにいる荒らしの特徴教えて3(2001)
603.スナイデル愛用💗下手麺愛💗元カレは麺@しゆしゆ婆とは私のこと💗

1156 23/04/30 21:42 ID:ZeU
みんな自信持ったほうがいいんじゃないの?そんなに自信が無いの?どうしてかな?誰が誰を好きだろうと自分があなたを一番好きだよって思えれば好きなひとの周りに誰がいたって気にならないんだからね@🌸🍓しゆしゆ婆🍓🌸恋する乙女達へ💗
1535 23/05/02 05:40
1982: 05/02 05:38
1533
全通は麺の事もギャの事も擁護してる人。全通してるから金持ちってたぬきに勝手に書かれてただけで本人何も言ってない。全通たぬきにいないのにスレ荒らし達が勝手にスレ回してるだけ。詩結が書き込むわけない。

1833 23/05/03 23:23 ID:ZeU
1825
16人って上がりすぎ〜(笑)@みんなありがとう💗💐🌸💗💐🌸💗💐🌸む〜ん💋チュッ@しゆしゆ婆より

1875 23/05/03 23:37 ID:ZeU
しゆしゆが夢に出てきたことあったなぁ@しゆしゆ婆💐💗🌃💐🌹🌃💗
2002 23/05/04 10:43 ID:ZeU
✨🎁✨畄⌒ヾ(・ω-。)🎵おはよ🎵@💗しゆしゆ婆💗
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】Ashmaze.