-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ID無し】Ashmaze.34

116件ヒット!
11 23/04/22 06:10 ID:ZeU
おはねむ@しゆしゆ婆姫おねむ💗
12 23/04/22 06:13
11
スレ立て有害婆ずっと起きてる

65 23/04/22 19:35 ID:ZeU
しゆしゆ🍓だいすき🍓👧💗@しゆしゆ婆姫
75 23/04/22 21:15 ID:ZeU
しゆしゆが心の支えです🌸💐🌸
🌸💐🌸🍓🍏🤴🎸🍠👧🍎🍓🌸💐🌸

123 23/04/22 22:03
121
??

127 23/04/22 22:04
125
わかる若いと思ってインスト行けない

128 23/04/22 22:04
126
違うよ

130 23/04/22 22:06
129
?いないよ

138 23/04/22 22:18
124
背が低いからかと?

142 23/04/22 22:22
124
童顔じゃなくて手が小さいこどもの手。メンバーからも全てが小さいって言われてる。

205 23/04/23 06:35 ID:ZeU
しゆしゆ婆はしゆしゆ婆であって他の何者でもない。しゆしゆとりゅりゅくんの応援してるだけ。応援=好きだし、好きになるのもファンになるのもしゆしゆ婆の自由。しゆしゆが髪を切ってくれたのが嬉しかったし、いじめダメって言ってたのとか、ホワイトスノーしゆしゆサンタが見たいって言ったら白いサンタクロースになってくれたこともあった。偶然かもしれないけど、偶然でもみんな私には宝物です✨🎁👧✨💗💓✨💗💓✨💗💓✨💗💓✨💗💓✨💗💓💗@少女しゆしゆ婆
209 23/04/23 09:55 ID:ZeU
通常運転@🚙👧🍠
211 23/04/23 10:45 ID:ZeU
前に双真くんの話を聞いてる時に視線を感じた。なんと❕しゆしゆがこっち見てたんだよ❕ くりびつてんぎょういたおどろいたぁ(←びっくりぎょうてんおどろいた) 😲 だからしゆしゆのほう見たら途端にしゆしゆがさっと目をそらした。どうしてずっとこっち見てくれてたのに目が合った途端にそらしたんだろうね❔恥ずかしかったのかなぁ。またこっち見てくれて目が合うとうれしいなぁ💗@🍓しゆしゆ婆🍓姫👸より🌸💐🌸✨💗💓✨💗💓✨💗💓✨
212 23/04/23 10:46 ID:ZeU
通常スピード安全運転@🚙👧🍠
227 23/04/23 16:40 ID:ZeU
しゆしゆもりゅりゅくんもみんなに優しいって私前に書いてるよ。みんなも自由にライブを楽しんでね💗まだ見たことない人は来てみてね💗@🌸💐🌸🍓しゆしゆ婆🍓🌸💐🌸
228 23/04/23 16:44 ID:ZeU
213テレパシー通じてるかな?だといいなぁ🍓🍠👧🍟
214ヤバイかもねー(笑)🍓🍠👧🍟

314 23/04/23 22:53
312
それ出禁婆

530 23/04/24 12:01 ID:ZeU
朝起きたら目のとこに涙流れた後があったの😢😢しゆしゆにプレッシャーかけてしまってたらごめんなさい😢😭😢😭Ashmaze応援しててうれしかったり楽しかったりしたこと書いただけなのに😢😭😢😭@しゆしゆ婆泣き虫な女の子
531 23/04/24 12:12 ID:ZeU
530
後じゃなくて跡。涙の跡😭

718 23/04/24 22:05 ID:ZeU
まな板にアポロのほうが笑えるよね💗@しゆしゆ婆
733 23/04/24 22:07 ID:ZeU
👧🍟
753 23/04/24 22:53 ID:ZeU
👧✋
757 23/04/24 23:02 ID:ZeU
おやすみなさいごきげんよう🖖@しゆしゆ婆😃🌃
863 23/04/25 14:02
831
バングラデシュ🇧🇩

896 23/04/25 17:27 ID:ZeU
しゆしゆもおばぁちゃんとブルーレイ見てたんだ。おばぁちゃん孝行✴️いつも私、婆って言われていじめられるから、おばぁちゃんの話題を出すことで遠回しにしゆしゆの守りを感じた🌸しゆしゆの優しさ😢ありがとう🌸✨叩きが増えてからいっぱい画像あげてくれてるのも心の支えになっています😭✴️感謝✴️@しゆしゆ婆🍓泣き虫😭姫🍓
931 23/04/25 18:03
912
全通とりゅうに逆恨み有害ギャがスレ埋まるまで何年も荒らしてるからなぁ

1017 23/04/25 18:47
スレにいる荒らしの特徴教えて3(2001)
603.スナイデル愛用💗下手麺愛💗元カレは麺@しゆしゆ婆とは私のこと💗

1123 23/04/26 16:55
1120
別だけどそういう無意味な上げが気持ち悪いって言われてるし曲も評判もたいして良くないよ

1126 23/04/26 16:58
1124
ニート婆ID隠してスレ荒らしすぎ

1127 23/04/26 17:00
1121
こういう意味わかんないこと言って不当に麺叩きするやつこの世からいなくなんないかな

1128 23/04/26 17:01
1123
別に好きな人は好きだし刺さらない人は刺さらないで良いんだからいちいちつっかかる必要なくね

1129 23/04/26 17:02
1127
僻みや逆恨みで叩きたくてしょうがないけど本人に落ち度がないからやってもないことで叩くしかなくなってるんだよ

1130 23/04/26 17:17
1121
レス間違えてるし全通Aはたぬきに書いてあることは全て事実だと思い込むのがよく分かるね。付き合ってるわけないでしょう

1132 23/04/26 17:19
1129
全通がそれ。全通に叩くところが無くて長年虚言で叩かれてた。1年前の詩結BDと詩結ストーリーで叩くネタ出来てその後詩結ストーリーネタで1年叩かれてる。

1142 23/04/26 17:40
1123
いちいち否定する人なんなの?人によるでしょ

1152 23/04/26 19:32 ID:ZeU
しゆしゆ婆とは?
0%
かわゆ美人
 
0%
幼女ロリ
 
0%
BBA
 
0%
おばあちゃん💗
 
0票・終了   

1160 23/04/26 21:30 ID:ZeU
私が死なせないよ😭💢〰️💣💥❕@しゆしゆ婆👆ズブリ
1161 23/04/26 21:33 ID:ZeU
ええ加減に聖闘士星矢💣💥❕💢@ゴールドしゆしゆ婆セイント🔥コスモ
1165 23/04/26 21:42 ID:ZeU
1162
👆ズブリ←秘孔を突いたとこ@北斗のしゆしゆ婆拳

1196 23/04/26 22:48 ID:ZeU
しゆしゆが病気になったら介護してあげたい😢しゆしゆのおばぁちゃんもお母さんも私が助ける@少女しゆしゆ婆
1199 23/04/26 22:54 ID:ZeU
もしもしゆしゆが歩けなくなって寝たきりになっても病気になっても、私がお世話したいって思うのっておかしい?@💐🌸🍓しゆしゆ純粋な乙女😢🍓🌸💐
1202 23/04/26 23:08 ID:ZeU
✴️✨ほんとうの愛ってどこにあるの?探しても見つからないからほんとうの愛を自分の中で見つけることにした。それは愛する人が困っている時には自分から手を差しのべることで愛はそこに存在するってことなんだよ✴️✨@しゆしゆ婆😢つらくかなしい道のりを経て🍀愛することとは?永遠の命題・テーマ🍀
1206 23/04/26 23:15
1205
あなた怖いね

1207 23/04/26 23:15
1205
言葉選ぼう学ぼう

1208 23/04/26 23:16
1200
全通って事にしたい人しつこくてキモイ

1209 23/04/26 23:16 ID:ZeU
ほんとうは愛されたい😭。愛がほしい😭なんで自分だけこんな目に遭うんだ😭😭私はもっと愛されていい筈だ。もっと愛をくれ。おくれ。まだ足りない。そんなもんじゃない。それは違う😠これも違う😡💢って思ってない?
あのね、愛されることだけを望んでいると、あなたは段々ただのわがままな赤ん坊でしかなくなるんだよってことに気がついてね@愛ってなんなの❔難しいね。しゆしゆ婆

1210 23/04/26 23:18
1209
お前何言ってんの?ID有り無しスレ荒らし婆

1211 23/04/26 23:18
1202
愛はあなたの中にあるもの

1212 23/04/26 23:18
1200
お前じゃね?

1215 23/04/26 23:19
1213
しゆしゆ婆が全通叩きたくて個スレ立ててるから終わらない

1216 23/04/26 23:20
1205
何されたの?

1220 23/04/26 23:21 ID:ZeU
1203
深夜は荒れるからそろそろ寝ようかね@しゆしゆ婆のポエムまた見てね🌛🌛

1221 23/04/26 23:22
1213
お前が終わらせない自作自演で1人で暴れてるだけだろ

1222 23/04/26 23:22
1220
たぬき寝入り婆死ね

1223 23/04/26 23:22
1220
おっけw

1225 23/04/26 23:30
1215
全通はたぬき以外の趣味ないの?毎日たぬきに時間使ってる暇あるなら日本語の勉強し直したほうが良いよ。劣等感の魂のままだよw

1226 23/04/26 23:31
1218
6月の?

1227 23/04/26 23:37
1225
劣等感の魂だか劣等感の塊って言われたの配信なのにしつこいね。どうしたの?

1228 23/04/26 23:38
1225
何が面白い?

1231 23/04/26 23:40
1225
それ。日本語変だし文章特徴あるからすぐ本人の書き込みって分かるんだよな

1232 23/04/26 23:43
1231
しゆしゆ婆ららてあ?

1236 23/04/26 23:45
1233
ほんそれ

1239 23/04/26 23:48
1237
それな

1240 23/04/26 23:48
1234
下手すごいよね美意識高い

1241 23/04/26 23:48
1227
今も劣等感の魂だと思ってるの?本気で勉強したほうが良い。小学生でも分かるレベルの言葉だよ

1242 23/04/26 23:48
1225
全通って事にしてるけどお前の自己紹介?

1243 23/04/26 23:49
1220
婆まだ起きてるのか?

1244 23/04/26 23:49
1220
おばあちゃんの言葉使いお前何歳?

1245 23/04/26 23:50
1241
それも配信達有害が言われてたね。幼稚園や小学生レベルの英単語もわからない馬鹿って。

1249 23/04/26 23:52
1218
私は当選したよ

1250 23/04/26 23:52
1247
お前は警察に通報されてる有害

1251 23/04/26 23:52
1245
英語は自信あるのねwあなたのプロフ英語だもんね

1252 23/04/26 23:53
1251
粘着して哀れな婆

1254 23/04/26 23:54
1240
センターの方が美人多い

1257 23/04/26 23:55
1245
Google翻訳だとプロフに手をつないでください。あなただけが私を幸せにしたり泣かせたりできますだもんねw

1260 23/04/26 23:57
1256
多くはなくない?

1261 23/04/26 23:57
1256
上手は?w

1262 23/04/26 23:57
1257
翻訳機使わないとわからない馬鹿が粘着してるんだね。しかも翻訳間違えてる

1263 23/04/26 23:58
1262
正しい翻訳おしえてー?

1264 23/04/26 23:58
1261
上手もいっぱい可愛い

1266 23/04/26 23:58
1257
全通が気になって仕方なくて何年も粘着して叩き潰した有害のあなたは誰?

1267 23/04/26 23:59
1263
全通が麺オキニになりそうだと思って嘘までついて陥れたの?

1268 23/04/27 00:00
1244
婆の癖にまだ起きてるんだね

1269 23/04/27 00:00
1267
オキニになりそうと思われてないよ

1271 23/04/27 00:00
1269
すでに麺オキニだったから嫉妬されて叩き潰されてた

1272 23/04/27 00:01
1271
どんな対応されてたの?

1273 23/04/27 00:01
1267
その自信すごいね。オキニって思ったことないや

1276 23/04/27 00:02
1274
逆狙い

1277 23/04/27 00:02
1274
普通に応援してくれるギャはみんなオキニだよ

1278 23/04/27 00:02
1276
みんなポキニってこと?w

1279 23/04/27 00:02
1273
ツイ粘着箱でも粘着で全通観にチケ代支払って馬鹿みたい

1280 23/04/27 00:02
1275
可哀相って思うならたぬきからも離れて

1281 23/04/27 00:03
1280
オマエガナア

1282 23/04/27 00:03
1279
もういないじゃん

1283 23/04/27 00:03
1262
翻訳知りたい

1284 23/04/27 00:03
1280
ID有無1人会話で一生つきまとわれる詩結は大変だ

1285 23/04/27 00:03
1278
そういうこと

1286 23/04/27 00:04
1284
お前がいるから大変なんだよw

1288 23/04/27 00:04
1286
ららてあたぬき寝入り婆まだ起きてる

1289 23/04/27 00:05
1279
もうライブ来てないじゃん

1291 23/04/27 00:05
1286
誰の事?しゆしゆ婆みたいなガチキチ他にいない

1292 23/04/27 00:05
1271
それでどこら辺が麺オキニって勘違いしちゃったの?勘違いエピソード聞きたい

1293 23/04/27 00:05
1290
びょーき

1294 23/04/27 00:06
1292
全通ボキニやば

1296 23/04/27 00:06
1294
落ち着け

1299 23/04/27 00:08
1288
相方の九州婆が起きてるんじゃね?

1303 23/04/27 00:13
1298
個スレに移動しろって本人に何回言っても移動してくれなくて困るよね。たぶん個スレ戻れが読めないぐらいに頭弱いすぎるんだと思う

1313 23/04/27 00:16
1312
個スレ戻れ

1316 23/04/27 00:17
1312
一生かけて裁判するといいよ

1340 23/04/27 00:33
1214
ここの特殊な有害また勢揃い?

1351 23/04/27 00:39
1295
自業自得

1518 23/04/27 01:06
1512
有害と遊ぶ為?

1525 23/04/27 01:06
1512
自分達の盤の為でしょう。真面目に活動してるからたぬきを糖質に回されても気にしないよ

1705 23/04/27 01:40
リュウは警察に話しかけられても日本語ワカラナイインド人のふりをして乗り切ります😍
1818 23/04/27 02:07
1812お前みたいなやつはたぬき来んな
1913 23/04/27 02:25
1912
顔見た事ある?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】Ashmaze.