-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【virgil】老害 ロア様19【ヨコりん】

※↓進
34/101頁 (2000件)
652: 2023/05/10 20:32
651
多分それだろしお前らこのキャラがこんなこと言ったら滾るんだろ?て思ってるんだろしね喜ぶファンもいるだろけど公式や中身に興味ないキャラ自体が好きな人は以下略だわ

653: 2023/05/10 20:34 1
しかも公式にバレたらヤバいて自覚ある発言するのにやってるからタチ悪い

654: 2023/05/10 21:08
公式に通報していくのが策

655: 2023/05/10 21:19
654
まだファンはファンだからなー実際キャラ名言ってないからセーフて認識なのかなキャラ養子とか匂わせまくってても

656: 2023/05/10 21:19
○容姿

657: 2023/05/10 21:26
やらかしを許してるファンもファンだな

658: 2023/05/10 21:32
ダメなんじゃないの?って疑問持たないのが今残ってるリスナーだからなー自分達が気持ちよくなれれば公式や他のファンに迷惑かかろうと知ったこっちゃないんだろな

659: 2023/05/10 21:33
初期リスナーで前ここに名前出てた人も離れてほんと正解だわ

660: 2023/05/10 21:39
653
そういう病気w

661: 2023/05/10 21:44
658
迷惑もあるけど周り回ってロアが損するてわからないのが終わってるそう言うことする声優は大手に使われないよ、自分が楽しければとかロアが遠くに行かず身近な存在のままでキャッキャ出来ればいいだけなんだろな

662: 2023/05/10 21:48
今居るリスナー繋ぎ止めるのに必死なんだねこのおじさん

663: 2023/05/10 21:48
どの界隈もだけどやたら周りでチラチラしゃしゃってくる異性関係者とかもそれな所詮身内で楽しいだけで売れたり人気出て欲しいより、そうじゃないならファンにマウントしたいか

664: 2023/05/10 21:49
662
そうかなー

665: 2023/05/10 21:50
ハイレゾで人気出たりしたら今居るリスナー即切り捨てそうでもあるね

666: 2023/05/10 21:51
身内で賑わってる飯屋が流行らないのと同じな感じがする

667: 2023/05/10 22:04
666
身内だけで楽しくやって満足だったりいいならそれいいんだよね、ただロアは人気でたい売れたいて言うんだからじゃあ考えろよ言われてるからな昔から

668: 2023/05/10 22:11
ここまで馬鹿な人なかなかいないよね

669: 2023/05/10 22:12 1
665
まーでないだろな残念だけど始動する前からやっちゃダメなフラグ立てすぎてる

670: 2023/05/10 22:16
669
そのフラグきっちり回収してくれるもんね

671: 2023/05/10 22:16
イケカテの旅行配信中にロアの会話に入って来る?返事?する配慮も空気も読まない感性の女スタ()がいる時点で歌い手集団で人気出るの無理だろwすぐ燃やされて終わるわ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【virgil】老害 ロア様 【ヨコりん】