-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

汗かきまくりなギャちょっとこい!12

※↓進 ※検索避け
14/31頁 (613件)
244: 2023/07/03 16:07
このスレだったかで見たスポーツ用の洗濯洗剤欲しいけどAmazonみたら1800円だった。定価がいくらなのかわからない

245: 2023/07/03 16:47 1
239
私はマイナス3℃って書いてあったレギンスっていうか太股までのやつ履いてる

246: 2023/07/03 19:10 2
245
しつこくてごめん、椅子に汗つかない?

247: 2023/07/03 19:51
246
付かなかったよ、色々種類があるみたいだから試してみると良いかも

248: 2023/07/03 19:52
246
別だけどレギンス履いたほうが汗吸収されるんじゃ

249: 2023/07/03 21:43
エアリズムのレギンス薄くていいよ

250: 2023/07/03 21:47
尻汗についてリプくれた人まとめてごめんだけどありがとう!試してみる!

251: 2023/07/04 00:01
シャツクールとかって効くのかな

252: 2023/07/04 12:48
レギンスはいたらおしりとか太ももの汗はマシになったけど暑くて今度は頭からの汗が止まらなかったからペチパン的なやつにしてる。でも薄いからやっぱり合皮の椅子は不安になる

253: 2023/07/04 12:51
前髪サラサラでロングヘアを下ろしてメイクもばっちりでくすみカラーの服を涼しげに着てる女の子見て自分と違いすぎて悲しくなった

254: 2023/07/04 13:40
胸の辺り紐で縛ると顔汗かかなくなるって話なかった?あれ実際どうなんだらう

255: 2023/07/04 14:46
ブラ着けてて汗出るならお察しなんじゃない

256: 2023/07/04 15:46
ブラの安打キツくして出た事あるけど胸が苦しくなっただけだった

257: 2023/07/04 18:46
悲しいw

258: 2023/07/04 20:12 1
スレタイだと夏縮毛持ち悪くならない?

259: 2023/07/05 10:53
258
縮毛じゃないけど夏は髪の色が落ちやすい気がする

260: 2023/07/05 11:13
駅のホームにある待合室冷房ガンガンだから早めに来て涼んでる

261: 2023/07/06 10:16
皮膚科には行って水虫じゃなくて汗をかきやすいだけって言われたから靴下を選ぶんだけどはかないくつしたスアシックってどう?蒸れて痒くなるタイプだから買った事ある人いたら感想を聞きたい

262: 2023/07/06 12:26
マスク濡れて透けるの恥ずかしい

263: 2023/07/06 13:40
出勤前汗だくになるから遠回りでもバス使おうかな

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
汗かきまくりなギャちょっとこい!