-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DIAURA 達也45

315件ヒット!
1 23/04/23 00:00 ID:37U
前スレ(2ch2スレ)
14 23/06/21 00:55
13
それ営業なの?

16 23/06/21 01:11
15
達也愚民狙いか男経験なそうな芋オタクに二極化してるよね最近芋オタの方が多いけど

22 23/06/21 13:10
19
オキニエピソード教えて欲しい

23 23/06/21 13:12
19
この2人がオキニは絶対にないだろ

27 23/06/21 16:39
13
オキニだから声聞こえなくても心で繋がってる

52 23/06/23 18:45
これ達也かなw繋がりにバイトばらされてんじゃん
v.2ch2.net

74 23/07/17 16:09
この人15年位繋がり増やして切れてを繰り返してない?よくHIVならないね
92 23/08/13 23:18
私オキニ💕
105 23/08/14 00:00
名前出てる達也愚民で1番可愛いしライブの本数行ってるからオキニだよ
108 23/08/14 00:23
107
ブスにも優しいもんね達也愚民自分可愛いと思ってるブス多いけどw

112 23/08/14 00:28
110
なんか悩みでもあるのかな?

116 23/08/14 00:41
114
前から変わってないけどどうした?

117 23/08/14 00:42
115
達也嬉しそうに鼻の下伸ばしてる

120 23/08/14 01:27
89
1番新規なのに達也愚民代表みたいなツイートばかりしてるし嫌われるのも普通じゃない

123 23/08/14 02:37
119
これで細めの子だよね

125 23/08/14 06:45
124
あの身長で振りデカいからハンドベルが視界に入ってきてうざい目立つように振りするならちゃんとやって欲しい

131 23/08/14 11:44
129
達也愚民実際ライブで目立ってるのちいかわくらいだからあと自演だよ

133 23/08/14 11:52
128
むぎは来てないしありさまんはリプ全通なだけ

135 23/08/14 12:34
131
別に目立ってないよ

140 23/08/14 12:58
128
来てないのにずっとオキニだったら達也一途すぎるなw

144 23/08/14 15:43
142
婆達也愚民ざまぁ

148 23/08/14 15:48
146
あたおかに目をつけられたらどの麺もかわいそう

154 23/08/14 21:52
151
ツアー中繋がり会ってなくって自演出来る事ないて分かりやすw

155 23/08/15 00:42
154
ツアー中も会ってる

163 23/08/18 18:39
仲間割れ身内叩きアピすごい割に158159誰も答えないねw
164 23/08/18 19:50
163
仲間内で嫌ってるのが一人いるくらいなんじゃない?仲良し達也愚民グループって言っても5人くらいでしょ達也愚民だけで30人くらいのグループならもっと回りそうだけどw

167 23/08/18 20:37
166
仲良いのが羨ましいんじゃない

184 23/08/19 01:19
183
達也顔覚えるの早いけど何回くらいで覚えるんだろ

187 23/08/19 12:47
184
インストで聞いてみたら?

191 23/08/22 17:34
1番若いしね
196 23/08/22 22:23
192
身内乙

197 23/08/22 23:11
195
目星ついてるの?達也愚民婆より若い子多いイメージだけど

198 23/08/23 02:01
197
うん

200 23/08/23 12:36
198
誰?

213 23/08/24 21:34
211
誰?

214 23/08/24 21:57
211
出た出た構われない粘着繋がり?今更そんなの気にする人いないしみんな分かってるでしょ

217 23/08/25 00:53
214
ツアー終わって暇な日あったのに会って貰えてない繋がりだろ

220 23/08/26 16:25
219
誰?w

292 23/09/19 15:14
291
話題逸らそうとしてる?話題にもなってないけど

303 23/09/29 02:44
291
婚約者と旅行

307 23/09/29 20:37
昔は100人今は3人とかじゃね?
313 23/10/02 22:48
311
甘酢?

316 23/10/02 23:17
315
普段仲良してるのに無言で並んでて怖かった途中で抜けて後ろに並び直したりしてたし

320 23/10/03 00:25
319
その日最後に会ったのが自分にしたいんじゃない

383 23/10/03 22:53
381
そういうあなたは可愛いんだねへえ

408 23/10/04 17:52
1番金使ってるの誰?そいつがオキニでいいよ
415 23/10/04 20:31
413
普通は名前なんか出ない

417 23/10/04 23:50
416
どんぐりの背比べすぎる

419 23/10/05 12:25
416
こいつらを潰したい奴がネタもないのにしつこく名前出し続けてるだけ

420 23/10/05 12:26
419
誰?

432 23/10/13 22:21
オキニ談話室二十六室目
224 10/12 11:42
本命盤の本命じゃない他麺にオキニと思われてるようでちょっと気持ち悪い。良くしてくれたり気を使ってくれたりしてて良い麺だなありがたいなーくらいに思ってたんだけど、私服のとき私の前回の服を意識してるって言われて、たしかに言われてみれば今回の麺の服の模様が私が前回着てた模様と同じ、前の時もその前の時も見返してみるとたしかに毎回同じ。気持ち悪くない?

438 23/10/31 22:13
達也同じ人ばっかり見るからもう上がろうかなと思うレベル👻🍬🍭
439 23/10/31 22:20
438
誰?🍩🍬🍫

440 23/10/31 22:27
自演ストッパー🎃🍬🍫
441 23/10/31 22:30
達也満遍なく見てるじゃん🍬🍬🍪
442 23/10/31 22:39
438
私のことかな?🍪🍪🍬

443 23/10/31 22:52
最前のちいかわ?🍬🍫👻
444 23/10/31 22:55
私の事見てた🎃🍭🍩
445 23/10/31 23:08
見やすい角度とかあるんじゃないの 🍭🍬🍬
446 23/10/31 23:22
下手見てた🍫👻🍭
447 23/10/31 23:49
下手にオキニいたんじゃない🎃🍪🍪
448 23/10/31 23:53
438
私も上がろうかな🍪🍫🍫

515 23/11/03 23:34
513
さすがにそれはない

517 23/11/03 23:44
516
捲し立てるのよくやってるの?

521 23/11/04 00:27
517
スタに捲し立ててるの見たことある

522 23/11/04 00:31
521
スタも迷惑だろうね

614 23/11/15 12:30
613
あれは劣等感ありそうだし書いてそうw

620 23/11/15 15:30
619
毛の対応がガチで嫌ってそうで笑った

628 23/11/15 17:28
626
名前出てる中で1番可愛いよね他と比べるの可哀想

641 23/11/15 20:58
甘酢1番新規なだけで他もみんな新規なのに達也愚民ってマウント凄すぎ
702 23/11/24 19:21
701
何のバイト?

705 ◆701判定:○ 23/11/24 19:38
704

711 23/11/24 21:07
709
710
え、だよね。性病もらったことある?あれならたぬめでも良いです

712 23/11/24 21:10
711
最近?

715 23/11/24 23:57
711
確実達也から性病もらったの?

722 23/11/25 10:31
721
私もそこら辺と繋がってるw

723 23/11/25 10:31
721
サシじゃない飲み会当日でさえ行こうかないっててこない時あるわ

726 23/11/25 11:59
721
アルルカンデザは誰と繋がってるの?

728 23/11/25 13:42
721
722
詮索よくないけどわざわざ自分で他盤の名前出すあたりもお察しだわー

732 23/11/25 14:11
731
たつやさんにいって

741 23/11/25 14:43
714
話題逸らしかな

762 23/12/20 23:39
761
詳しいね

811 新年まで@27:21:03 23/12/30 20:38
露骨じゃん
812 新年まで@26:40:18 23/12/30 21:19
差し入れ載せるだけでお金使ってくれるんだからちょろいよね
814 新年まで@25:56:55 23/12/30 22:03
812
お金使ってくれる人はいないよ

816 新年まで@11:59:04 23/12/31 12:00
みんな頑張れ
915 02/06 03:18
自演もだしうるさくて目立つ人も多いしねw他蹴り落としてでも自分が1番がすごそう
921 02/06 14:33
生誕の1番誰だった自演のフラグでも立ててるの達也愚民無名しかいないのに
924 02/08 01:31
921
今年の話?

970 02/19 15:53
2/14だしインストで都前乗りで会ったんか
978 02/19 17:59
DM返信晒されてる達也なんで100パー繋がってないは言えない毛なら繋がってない言い切れるけれど
982 02/19 21:08
981本人の?
1003 02/26 00:17
1002
誰?

1009 03/04 00:39
おはようかyo-ka愚民のアルスノバHIVARIです
DIAURAパクリをバンギャにバラした愚かな民はこちら♡

v.2ch2.net

1012 03/17 00:39
1010
誰?

1016 03/17 13:20
1012
繋がり不動産

1019 03/17 21:53
1018
思った

1024 03/20 04:04
1023
繋がり沢山いるけどその不動産がどうしたの?

1031 03/20 20:28
1030
なんで?

1033 03/20 21:58
1032
達也愚民いつもそれじゃん生誕と地元だけだよ

1034 03/20 22:15
1028
もう熱量高い繋がりいなそう

1036 03/20 22:52
1035
それ絶対ある

1039 03/20 23:05 ID:3LE
1038

1040 03/20 23:39
1038
撮影会かってあげて本人に聞きなよw

1041 03/20 23:47
1038
本人に聞けば

1045 03/23 18:25
1032
みたことないやつがウヨウヨ来る

1046 03/24 02:14
1043
カノ

1052 03/27 01:15
1051
アスペ

1054 03/27 22:52
1051
告白してくるの想像できないししてたら笑うww

1055 03/28 02:08
1054
昔と変わらないね

1062 03/29 12:51
ちいかわ1番か
1063 03/29 13:33
大金出して買取った1番
1068 03/29 20:07
1067
身内ノリと自己満

1074 03/29 22:15
1073
あれ使用済みなんだ

1075 03/29 22:59
1072
達也愚民同士

1080 03/30 00:04
1079
いない

1086 03/30 00:49
1082
どんなの?

1088 03/30 00:59
1082
なんでわかるの?

1091 03/30 01:12
1083
同じく

1092 03/30 01:13
1091
どこを見てたの?

1093 03/30 01:23
1089
なんか汚い

1095 03/30 01:27
1094
バトルが始まりそう

1096 03/30 01:28
1095
自称オキニが勝てる訳ない

1099 03/30 01:52
1090
5枚くらいは普通だった?

1100 03/30 01:53
1097
オキニより繋がりも多いとw

1101 03/30 01:55
1100
自称繋がり?

1103 03/30 07:18
1102
ごめん実際

1104 03/30 11:57
1103
別だけど同じく

1110 03/30 15:30
1109
しない

1117 03/30 15:48
1112
どこ?

1120 03/30 16:17
1115
純粋に達也愚民してる人みんなここいるのは繋がりなりわんちゃん狙いなりアンチなりしかもういなくない

1128 03/30 16:54
1112
何してるかしか知らない

1130 03/30 16:56
1122
手抜かれてるんじゃない

1131 03/30 18:39
1129
何でそんなこと気になるの?

1132 03/30 18:50
1119
身内?

1133 03/30 18:51
1人でお花出す人も居るのか気になって
1134 03/30 18:55
あれ1人で出してたとしたら尊敬するなそんな情熱ないわ
1136 03/30 21:45
15とか?
1144 03/30 23:22
1143
誤字ごめん金掛ける

1147 03/30 23:45
1145
全通してない人が出してるって知ってるの?

1148 03/30 23:51
1145
全通してて花出した人が他の花出した人に文句言ってるような文言

1149 03/31 00:29
1146
目立たないだけでいるでしょ

1152 03/31 01:00
1141
花がメインじゃなくてコス衣装ドヤなの笑った

1153 03/31 01:03
1151
今年だけ頑張った人

1154 03/31 01:09
結局1番頑張ったの誰?
1155 03/31 01:09
1154
達也

1158 03/31 05:17
1133
達也愚民少ないし仲悪いのにみんな何人で出したのか気になるかも

1159 03/31 06:22
ちいかわの花は1人で出してそう
1160 03/31 06:49
1158
ネオンの花20超えてるだろうし1人は流石になそう

1164 03/31 13:21
1番のちいかわがちいかわのお花出したの?あの人佳衣愚民としか絡んでるの見たことないし1人でちいかわ花出したのかな?
1169 03/31 14:43
1163
達也生誕で検索したら嫌でも出てくるからすぐわかるこのスレの流れもあーねって感じ

1171 03/31 15:44
1161
誰を目の敵にしてるの?

1174 03/31 16:32
1173
誰かわかんないけどちいかわの話しじゃない

1175 03/31 16:36
1番で花出したってチケに金かけたってその人の自由なんだからよくね
1178 03/31 20:21
1177
潰して人数が減ればオキニになれるとでも思ってるんじゃない

1184 03/31 21:13
1179
みんな自分だと思ってる

1194 03/31 23:39
1193
激強火って言うくらいなら1人で30万くらいの花出して撮影30枚くらい撮って欲しい生誕チェキはもちろん売れ残ってたら買い占めで売り切れにするくらいじゃないと

1195 03/31 23:40
1194
あと全通毎回最前も追加で

1198 03/31 23:58
強火の人たち撮影何枚撮ったんだろ?10くらいは撮ったのかな?
1203 04/01 17:07
10枚なん人かいたたい
1204 04/01 20:10
10枚の人いた?
1206 04/02 00:51
1204
ちいかわかな?

1209 04/02 15:51
全通毎回最前すれば1番になれるよ
1210 04/02 15:57
全通しても1番になれない人はなれないw
1214 04/02 18:34
1212
言いたいことわかるwww

1215 04/02 18:36
1212
それはどのメンバーもそうでしょ

1227 04/03 18:41
1223
既婚ではないと思ってた

1230 04/03 20:52
1229
私が最近飲んでるかどうか聞いてどうすんのw

1236 04/04 11:56
1234
してないとおもう

1238 04/04 14:48
1234
何にも知らない繋がり?

1239 04/04 15:02
1238
あなたより知ってると思うけど勘違いだったみたい

1248 04/04 18:06
1244
色々あって切れないんだー

1249 04/04 18:07
1248
金でも貸してるの?

1250 04/04 18:10
1249
身バレしたくないから言えないけど色々

1259 04/04 18:27
1257
優しくて楽しいのに切る理由ある?

1263 04/04 18:39
1262
身バレ大丈夫?

1275 04/04 18:54
1271
現繋がりが来る意味ないからね

1276 04/04 18:54
1273
そんなもんだと思う

1277 04/04 18:54
1275
それな

1279 04/04 18:56
1278
なんか文章きもくなった

1289 04/04 21:20
1278
繋がりでも気になるから絶対ここみてるでしょうねw

1290 04/04 21:25
1285
動員にいつ手出したのw

1297 04/04 23:53
1287
そんなこと言ったとしても男同士の会話でしか話さないような内容だけど男が繋がり装ってるの?

1302 04/05 21:28
1300
多分カノの好み

1315 04/05 23:48
1311
カノもちいかわ好きだったら差し入れ嬉しいと思うけどね。差し入れ貰ったことあるし麺も繋がりもカノもあまり差し入れは気にしてないよ

1316 04/05 23:52
1314
ちいかわがハチワレ好きだからハチワレグッズばっかりなんでしょ

1334 04/06 14:34
1333
こうやって書いちゃう民度と繋がりしかいないからお察し

1339 04/07 00:58
1336
行って直接確認したら?

1342 04/07 11:10
100回
1343 04/07 23:27
1341
1回で覚えてくれたよ

1346 04/08 01:32
1345
それな

1349 04/08 19:54
1345
ずいぶん経ってから認知されてた!って騒いでた人もいるのに

1350 04/08 20:05
1349
控えめな子なんじゃないわざわざ自分で認知されてるか確認するようなタイプじゃないだけですぐ覚えてくれてると思うよ

1353 04/09 00:11
1350
まったく控えめじゃなかった

1354 04/09 00:14
1353
ブスでもなくかわゆでもない量産とか?

1356 04/09 15:46
1355
誰な設定なのw

1357 04/09 15:53
1354
どっちかといえばブスの量産

1359 04/09 16:31
1358
リプ全通の人とか?w

1363 04/09 18:04
1361
ここ昔から自演厨しかいないのに達也愚民入れ替え激しいしライブ来てないのばっかりだから自演をオキニだと思ってるんじゃない

1369 04/11 14:21
1364
痛い

1370 04/12 21:36
オキニ談話室二十八室目
1862: 2024/04/11 17:55
1860
え?コメしてないのにいる日といない日、本命にバレてるんだけど?
1863: 2024/04/11 17:56
1862
ツイキャスで?
1867: 2024/04/11 18:07
1859
配信ある度DMくれるから適当なのかもw
1868: 2024/04/11 18:09
ツイキャスは誰が見てるとか昔から変わらず分からないよ
1869: 2024/04/11 18:13
1868
別だけど昔は分かったよ。配信やってたけど誰が来ましたみたいな表示あった
1872: 2024/04/11 18:18
1870
ツイキャスがはじまった時だから十数年前。多分配信者にしか分からなかったと思うけど今でもそれがあるかは分からない
1873: 2024/04/11 18:30↓
ツイキャスには足跡機能はありません。ただし、コメントやギフトを送信した場合には、配信者にバレる可能性があります。一方で、視聴するだけであれば配信者にバレることはありません(2023/3/26)らしいよ

1375 04/17 00:00
1374
本気でそう思ってんの?

1378 04/28 11:59
1377
別に増えてないでしょ

1382 04/28 14:36
1381
チェキ交換すぐ決まる

1383 04/28 14:50
1382
たまたまじゃない

1392 04/28 16:45
1385
自称は多いのにね

1393 04/28 17:34
結局誰が1番強火?
1394 04/28 17:43
1393
いて中火くらいまでしかいないでしょ

1400 04/28 18:23
誰が1番金使ってるか気にするなんてメン地下からでも来たのかな
1406 04/28 20:13
1405
いつも自演してる達也愚民言ってたら酷いw

1409 04/28 20:50
1408
迷惑

1410 04/28 23:44
1408
今更そんな好きすぎてみたいな奴いる?!

1417 04/29 10:54
1416
ある程度の人達とはw自分で自分のこと言ってるw

1423 04/30 10:27
1422
いつもいい

1433 05/02 00:09
1429
長くないけどでかい

1437 05/05 22:03
1436
なにが?

1439 05/06 06:32
1436
そうだよ

1440 05/06 10:09
1436

1441 05/06 19:52
1436
それが彼の良いところ

1442 05/09 09:55
1436
繋がりの方だったら話したい

1447 05/14 22:10
1445
ソースは?

1453 05/15 00:00
1450
どこ?

1455 05/15 00:10
1448
今月

1464 05/15 12:12
1463
本人乙

1474 05/15 19:36
1450
どこで?

1475 05/15 19:36
1455
何もらった?

1476 05/15 21:23
1475
スレから得た情報しか載ってないからわかんないんじゃない

1478 05/15 22:43
1477

1483 05/16 01:17
1482
ポジティブすぎるポキニだから

1484 05/16 01:44
たぬめ出てたした人10以上から繋がり連絡来たらしいしw
1485 05/16 02:03
1484
たぬきが全てだと思ってるのやばいね匿名なのにw

1487 05/16 10:17
1483
最近毛毛言わなくなったね頑張って達也愚民アピールしてる

1488 05/16 13:35
宇都宮の1番よーか愚民かとおもったけど達也愚民で驚いた。その子も繋がり?
1491 05/16 14:03
1436
これ言われてるしありえなくもない

1499 05/16 15:20
1498
バンギャじゃないからね

1500 05/16 15:20
1499
バンギャじゃないふりしてるだけで実際バンギャだよ

1502 05/16 15:22
1500
何も知らないんだから黙ってな

1503 05/16 15:27
1499
なんで知ってるの?

1504 05/16 15:31
1503
カノの事知ってるから

1506 05/16 15:35
1505
そんなこともないよ

1507 05/16 15:36
1502
あなたも何を知ってるの?‪w

1508 05/16 15:38
1486
1497
こちらとも別だけど話したいです

1509 05/16 15:40
1504
友達なの?

1514 05/16 15:47
1510
あなた全部知ってるの?

1516 05/16 16:24
1513
達也ってそんな性格じゃなくない

1518 05/16 16:38
1517
同じく。自分以外にも皆にも何でも喋ってるんだーって印象w

1522 05/16 18:08
1517
喋らない

1523 05/16 18:29
1522
ほんとに繋がり?むしろ喋らなくて何してるか知りたいw

1529 05/19 13:19
もう1時間も経ってるしね本当に晒すつもりならもう晒してる
1531 05/19 15:23
1530
全然普通じゃない

1532 05/19 15:45
1531
なにが?

1533 05/19 17:03
1530
最近繋がった方?

1536 05/19 20:28
1524
早く晒して。晒せないのかな

1537 05/20 01:15
1535
他サイトでリンク作成するしか無理だね

1539 05/20 22:25
1529
テメエに何がわかんだよ1時間ごときでギャーギャーうるせえんだよ待ても出来ねえの?

1540 05/20 22:28
1536
準備があるんだわギャーギャーギャーギャーうるせえ

1542 05/20 22:33
1540
すごい荒れてるけど大丈夫w相当お怒りなんだね

1545 05/20 22:36
1544
すぐ消すやつばっかだよね

1547 05/20 22:38
1543
2マン中だし向こうの荒らしが来てるだけだと思う

1550 05/20 22:48
1549
こういうこと言われてじゃあ晒さないわとか勝手に逆ギレしだすよねw

1551 05/20 22:51
1550
そもそも晒せないからその方向にもっていきたいのバレバレだよね

1554 05/20 22:59
1542
君よりは大丈夫

1555 05/20 23:02
1542
ダルいテメエに心配される筋合いねえから

1557 05/20 23:05
1549
だから何だよ?お前に損害あったなら言え

1558 05/20 23:05
1553
そうじゃない向こうでも荒らし復活うぜーって言われてるし相手してくれとこ探してるんでしょ

1560 05/20 23:11
1551
君は何を根拠に言ってんの?ウケんだけど

1562 05/20 23:12
1561
お前の言葉でしんだら責任取れよ

1565 05/20 23:14
1561
シんだら満足?

1567 05/20 23:19
1566
言い切れる根拠もないくせにダリーから

1568 05/20 23:30
口調一緒で1人で返答してるのわかるけどかまってちゃんの釣りっぽいね
1570 05/20 23:48
1568
わざとそうしたのがわからねーのかよ笑える
テメェでそう思ってれば

1571 05/20 23:49
1568
釣り扱いされるなら晒す意味ねーだろ

1572 05/20 23:52
1568
テメェの一言で気が変わったよ

1577 05/21 00:43
1575
男できないやつよりいいでしょ

1584 05/22 13:03
1583
今さらじゃない

1587 06/01 12:41
1586
DIAURA達也みたいなブサイクで女をやり逃げヤリ捨てして陰口ばかり言う馬鹿だからな

1592 06/07 18:50
1589
誰?

1608 06/10 02:14
1606
それが多いから最近繋がりの不満多いよね

1619 06/16 21:46
1616
辞めた方がいいからwww

1622 06/16 22:25
1620
すぐわかる

1623 06/16 22:28
1622
勘違いじゃない?

1627 06/17 01:32
1622
機嫌良さそうとか?

1632 06/17 01:37
1631
それアルルカン側でしょ

1635 06/17 01:43
1633
嫌いじゃないだけでオキニではない

1636 06/17 02:04
1631
達也の繋がり?

1637 06/17 02:15
1636
翔也かどっちか

1642 06/17 02:23
1641
達也もそこまでバカではないだろw

1646 06/17 02:30
1642
繋がってるよー元々祥平に篠宮紹介したの達也だし

1649 06/17 12:04
1642
かなりのバカです

1657 06/17 20:16
1655
勘違いじゃないどんぐりの背比べだよ

1658 06/17 21:39
1655
例えば?

1663 06/17 23:05
1662
新宿だけじゃない?

1664 06/17 23:11
1663
名古屋からオキニいた?って話し出てるから名古屋新宿じゃない

1666 06/17 23:13
1665
いつどこで見てた

1667 06/17 23:15
1663
そう

1668 06/17 23:17
1667
その辺で見てたの

1673 06/18 01:11 ID:QRc
1662
自分で書いてて虚しくないの?

1681 06/19 08:53
1679
3人組?

1682 06/19 09:24
1681
そうチームうるさい人たち

1684 06/19 09:37
1683
色んなスレに出没して暇かよ

1685 06/19 11:04
1682
3人ともうるさいの?

1696 06/20 20:07
1692
前もあのゴリラから地雷押し付けられたよな

1697 06/20 20:14
1696
誰?

1712 06/20 21:52
1711
無名だらけ

1715 06/20 22:04
1711
篠宮

1716 06/20 22:15
1711
名前出るほうがおかしいからね

1726 06/20 23:58
1724
差し入れすら貰えないからって降臨とは達也さん暇ですか?

1727 06/21 00:03
1725
可愛い

1733 06/21 00:24
1718
あとちいかわ?

1734 06/21 00:38
この中で1番ライブ来てて古いの厚底だよね
1740 06/21 06:38
見た目も1番劣化してる年上の毛の方が綺麗だし
1744 06/21 10:41
1739他麺もそうじゃん
1745 06/21 10:52
1744
売れる見込みはなくても他麺は見た目努力してると思う

1746 06/21 15:41
1745
これはあたりまえ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIAURA 達也