-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】 BA

※↓進 ※検索避け
74/101頁 (2001件)
1460: 2023/04/27 11:02
1458
大久保さん美意識高い割に食い過ぎですね

1461: 2023/04/27 11:14 1
足の指毛を全世界に晒す人は美意識高くないよw

1462: 2023/04/27 11:41
1461
ずっと言われるw

1463: 2023/04/27 11:45
だってあの量すごかったもん

1464: 2023/04/27 11:48 1
ソロの時とバンドの時のテンションの差が顕著になってきたよね

1465: 2023/04/27 11:54
1464
ライブの時は全然感じないけど通常時は差があるよね

1466: 2023/04/27 12:04 1
ライブ行くとめちゃくちゃ楽しいしリンチ最高!ってなるのに現実戻ると急激に萎える自分が悲しい

1467: 2023/04/27 13:04
1466
エペおじだからね

1468: 2023/04/27 13:05
1466
わかるライブ終るとそんな感じになるZeppツアー中ずっとそれだった

1469: 2023/04/27 13:22
他麺もギャもみんなlynch.以外の楽しみ見つけて活動しろって事だよ

1470: 2023/04/27 15:36
相当疲れたんだろうなカスタムライブ後より静か

1471: 2023/04/27 17:35 2
元嫁メンシプでチャット欄にいるって異様でドン引きした

1472: 2023/04/27 17:51
1471
それマジなの?

1473: 2023/04/27 17:52 1
マジだったらここで騒がれてるでしょ

1474: 2023/04/27 18:09
1471
糖質の妄想でしょ。連想させる名前の人いるから

1475: 2023/04/27 18:35
みどりじゃなくてピンクのいたよね

1476: 2023/04/27 18:39
♡じゃなくて○でしよ

1477: 2023/04/27 18:42
1471
それ数日前も書いてあったね

1478: 2023/04/27 18:51
いたいたwアイコン変えてないんだって思ったw

1479: 2023/04/27 19:21
1473
それな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】 BA