-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

地球に向け発進@13

※↓進
47/86頁 (1705件)
910: 2023/11/20 11:31
まーMASATOさん🧡と
結婚するのぉ〜🧡(,,> <,,)

こういう奴から金むしり取って心痛まないんかね?

911: 2023/11/20 11:45 1
大して落としてないから

912: 2023/11/20 12:17 1
何で麻だけこんなに叩かれてるの?

913: 2023/11/20 12:17
912
日頃の行い

914: 2023/11/20 12:28
911
古参だし旅行めちゃくちゃ行ってるけど

915: 2023/11/20 12:30 1
汁はなんで叩かれないの?色恋しないから?YouTubeか何かで配信の後ろに嫁の服映ってなかったっけ?

916: 2023/11/20 13:05
嫁や女が居るから叩くという発想がまず違くね?

917: 2023/11/20 13:16
915
髭なんて左手薬指に指輪はめっぱなしにしてて慌てて外してるとこ映っちゃってたよw嫁カノの事は諦めてるけど他の女の影が見えると嫌なんじゃない?

918: 2023/11/20 13:19 1
麻は最近左手薬指に指輪してるよね

919: 2023/11/20 13:40
918
麻は指摘されてもファッションだからで通せそうだし今更女性関係の事隠す気ないのかもね

920: 2023/11/20 14:17
浮気してるってのはソースないしあたおかな隊員の妄想だよね?wあのレベルのブランドの服しか買えない生活してて不倫可能なの?ww

921: 2023/11/20 14:22
GUのアクセサリーするくらい貧困なのに不倫は笑わせんな

922:◇903判定:× 2023/11/20 14:26
他撮りの動画くらいでよくそこまで盛り上がれるねw

923: 2023/11/20 14:31
インスタ最近チェックするようになったんじゃない?

924: 2023/11/20 14:33
元から他撮りの動画はそんなないよ

925: 2023/11/20 14:51
盤辞めたらもっとプライベートオープンにするつもりなのかもね

926: 2023/11/20 14:53
ガチ恋の隊員のファン減らしたいんじゃない?きもいから

927: 2023/11/20 15:16
不倫じゃないよお友達だよって事なんじゃないのw麺なんて嫁カノ以外に遊ぶだけの子が居てもおかしくないでしょ

928: 2023/11/20 15:17
なんか狭い世界でウケる話しだねw

929: 2023/11/20 16:30
なんで女限定なの?彼氏かもしれないのに

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
地球に向け発進@