-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

キズギャスレ89 ID無シ

※↓進 ※検索避け
26/101頁 (2000件)
493: 2023/08/22 07:08
488
りさこまぁぴか

494: 2023/08/22 09:41
486
貧相だし全然色気ない

495: 2023/08/22 11:03
色気は一歩間違えたら下品だし胸があればいいってもんでもない

496: 2023/08/22 11:21 1
492
盤クラ疫病神につきまとわれて来夢可哀相

497: 2023/08/22 17:34 1
496
でもキズでは無害だろ動員も増えてるし

498: 2023/08/22 17:57
497
は?無害?今までどれだけの有害行為してきたと思ってんだ

499: 2023/08/22 19:00 1
動員増えてるのにいつまでもキズをドマイナー扱いして私物化しようとしてるじゃん

500: 2023/08/22 19:04 1
499
しようとしてもできてないよね存在感ない空気

501: 2023/08/22 19:49
らを私物化できなくて病んでりゅに出戻った途端キズの動員増えたって事はやっぱ疫病神だろ

502: 2023/08/22 20:49
500
だから存在感出そうとしてたぬきで自演してるの?

503: 2023/08/22 21:12
話題にすればしただけアタシ嫉妬されてる!て喜ぶんだからスルーしなよ

504: 2023/08/22 21:13
自演してるの本人だけどね

505: 2023/08/22 21:41
自演をスルーすれば良し

506: 2023/08/22 22:45 2
おばさんたちの話もういいや結構みんないい歳じゃん

507: 2023/08/22 23:21 1
団長の生一撃がりえ婆の中でなかった事になってて草

508: 2023/08/22 23:21
痴呆かな

509: 2023/08/22 23:44
506

510: 2023/08/23 00:58
506
いつも最前か2列目でイツメン婆しか見てないから若くて綺麗なギャが増えてるの知らないんだよ

511: 2023/08/23 17:24 1
507
来夢のことずっと見てきましたなんでも知ってます風な感じ出してるのにw

512: 2023/08/23 18:43
511
いろんな所に連れてってくれるって全通してないけどなw

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
キズギャスレ ID無シ