-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

NoGoD

※↓進
12/72頁 (1434件)
208: 2023/06/15 17:07
せっかくイラナイ世界で感謝の言葉を毎回言ってたのに信者に上下つけてる発言されたら冷める

209: 2023/06/15 17:51
ここじゃなくて団長に直接言って

210: 2023/06/15 20:00
ギャはネトギャwとかマウントとるし似てんじゃない

211: 2023/06/15 20:06
明らかライブ行ってない配信も見てない奴が適当に書き込んでれば言われるわなw

212: 2023/06/16 00:41
団長は確かに余計な一言が多すぎるけど、パーカー持ってたらマウント取れるって発言で信者に上下つけてるとか競争心煽ってると受け取るのはさすがにひねくれ過ぎでは?たかがパーカー如きでマウント取られた!って気分を害するの?

213: 2023/06/16 22:05
パーカーは着たい人が着れば良いだけの事7日間連続でライブ行けるほど暇じゃねえよ

214: 2023/06/16 22:25
こんなとこでマウントしてもなぁって感じw

215: 2023/06/16 22:43
仕事忙しいマウントwというか普通の人はどっかで予定ある人が多いよね

216: 2023/06/16 23:01
208
あなたには感謝してないから安心して

217: 2023/06/16 23:03
このスレ更年期だわ

218: 2023/06/16 23:06 1
実際40代多いじゃん

219: 2023/06/17 00:13
パーカー欲しい奴って信者にマウント取りたいと言うより麺に構われたいとか課金してると知ってもらいたいとかそっち系なんだと思ってたわ

220: 2023/06/17 01:34 1
218
40代って更年期なの?

221: 2023/06/17 02:04
220
現実見ろよ

222: 2023/06/17 03:30
220
45〜55くらいだから一般的に

223: 2023/06/17 06:30
40代じゃないから知らなかった

224: 2023/06/17 06:49
私も50代とかだと思ってた

225: 2023/06/17 21:54 1
いつも居る最前見てると分かりやすいよな

226: 2023/06/17 21:58
あと2年で20周年の盤に長くしがみついてる古参の歳なんて察してあげなよ

227: 2023/06/17 22:05
215
普通はね

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
NoGoD