-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

シドギャ136

※↓進 ※検索避け
46/101頁 (2000件)
886: 2023/10/06 18:20
883
動画見もしないでコメして必死すぎるよね

887: 2023/10/06 23:47 1
なんで車婆嫌われてんの?

888: 2023/10/07 12:45
887
老婆なのに会おう会おう必死過ぎて明希にも必死で食いつくし1コメも必死で勝ち負けだと思ってるからウザい

889: 2023/10/07 19:51 1
884
友達じゃないの?

890: 2023/10/07 23:06 1
889
友達じゃなくてウザいただのフォロワー

891: 2023/10/08 14:03
そんな話でここ回すなよ

892: 2023/10/08 19:31
別にいいんじゃない?

893: 2023/10/08 19:48
884
890
これ要らない

894: 2023/10/11 22:38
横綱w

895: 2023/10/11 22:40
868
明希のところにも横綱がオススメで出てくるのかなw

896: 2023/10/11 22:43
TLに流れてきて笑ったww

897: 2023/10/12 00:05
ネットにあがった画像を引用じゃなくて貼るのは著作権的にダメなのに

898: 2023/10/12 07:35
ネットに上げてあるのはグレーだね使い放題使われてる。この人はあげてないのもしてなかった?

899: 2023/10/12 07:51
1286: 2023/10/12
明希動員の金髪と北斗と坂田とスカルプが入場前からずっとコソコソ輪になって話し合ってて中入ってからも最前と2列目の間でぐだぐだしてたし転換中も下手前方でずっと話し合ってていつまでも最前が定まらなくてずっと居座るからまわりの明希ギャが困ってた

これって大阪も最前だったギャ?

900: 2023/10/12 09:00
【自分棚上げ有害】間人メダ284【無自覚有害】
1286 10/12 02:26
明希動員の金髪と北斗と坂田とスカルプが〜明希ギャが困ってたダメ人間はいつものことすぎてスルーしてたけどまじで恥ずかしかったそこにいるのが
1288 10/12 02:28
1286
あなたも割と前方だったんだね、巻き込まれなくて良かった

901: 2023/10/12 09:02
検索して読んできたけど明希ギャ関係ないだろアルルカンのキチはここ二度とくるな

902: 2023/10/12 12:42
NS着た婆もぐだぐだの中に居たけど明希ギャじゃなかったの?

903: 2023/10/12 23:04
明希ギャのコス婆消えた?

904: 2023/10/13 17:06
コス婆って横綱と揉めてたあの人だよね?いると思うけど親方をあんまり見ない

905: 2023/10/13 18:06
842
来てるよ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
シドギャ