-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一人暮らししてるギャ 75

※↓進
27/101頁 (2000件)
509: 2023/05/20 09:26
水回り用の撥水スプレー800円って高く感じるんだけどやっぱりQOL上がる?

510: 2023/05/20 09:29
508
洗って乾かして綺麗な状態じゃないと水分とか含んでたままだったのかもね

511: 2023/05/20 11:48
505
クリーニング出してみたら?

512: 2023/05/20 12:02 1
お風呂の排水溝から虫が出てきて怖いから虫予防に効果ある物をパイプユニッシュ以外で教えて

513: 2023/05/20 12:13
506
あと冬は厚手のパジャマ着てるわ。GUのモコモコしてるやつとかフリースっぽいやつ

514: 2023/05/20 12:21 1
512
返しついてる?

515: 2023/05/20 12:24
514
返しって排水溝トラップってやつ?何もついてなくてネットだけ蓋に付けてるけどネットだけでも水の流れが悪い

516: 2023/05/20 12:31 1
そうトラップだごめん。水の流れ悪いなら詰まりだけどパイプユニッシュとかはなおさら詰まるから配水管の通管してもらった方がいいと思う虫のこともその時相談してみて

517: 2023/05/20 18:54
お風呂もキッチンも水が常に溜まってる状態だけどそれでも虫湧く?不安になってきた

518: 2023/05/20 19:51
湧くし部屋カビるよ

519: 2023/05/20 19:54 1
516
週明けに相談してみるけどお金がかかりすぎると大家直してくれないかもしれない。トラップの3種類あるけどどれが良いの?

520: 2023/05/20 20:18
519
この間の一階の人?

521: 2023/05/20 21:18
八百屋さんやっぱり最高。500円以下でミネストローネの具集められたし作り置きできた

522: 2023/05/21 19:54 3
家が臭くなくて綺麗な人、台所と排水溝のつけ置き掃除ってどれを使って何日置きにしてる?

523: 2023/05/21 21:07
522
長年一人暮らしだけど1ヶ月に1回ぐらいキッチンハイター使う位だわ。忘れて2ヶ月なんもしないこともあるけど風呂もキッチンも排水溝毎回掃除するからなんともない

524: 2023/05/22 00:40
522
月に1回粉ふったら泡がモコモコなるやつやってる

525: 2023/05/22 13:15
522
こまめに掃除してハイターかたまにパイプユニッシュ

526: 2023/05/22 20:12 1
せっかく宅配ボックスあるのに常に使われてて意味ない。Amazonは対面で受け取りたくないのに。超無愛想な感じで受け取っちゃった

527: 2023/05/22 20:48 1
526
置き配にしたら?

528: 2023/05/22 21:31 1
なんか体調悪いから何もかも放り出して床につくことにする

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一人暮らししてるギャ