-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11384

※検索避け
15/101頁 (2003件)
266: 2023/04/25 02:50
クレしんのホラーは踊れアミーゴ!ファンの間でもダントツで怖いと評判

267: 2023/04/25 02:50
みんな狂っとるな

268: 2023/04/25 02:50
刃物男のやつ「Twitter凍結されてるけど盗撮した動画晒して揉めて刃物持って行くってリプで言い合いしてたのは知ってたけどまさか有言実行するとは思わなかった」ってことらしいね

269: 2023/04/25 02:51
265
春や秋に多いから

270: 2023/04/25 02:51 2
物騒になった日本。悪いのは誰かな

271: 2023/04/25 02:51 1
255
鉈持ってるのと周りの中の一人が喧嘩してるのかと思ったけど違うのか

272: 2023/04/25 02:51
札幌民だけどあの辺地下街でたまにフリマとかやってたり休憩用の椅子とかあるからホームレスっぽい人とかいる

273: 2023/04/25 02:51 1
262
なんか最近トー横っぽいところ多過ぎ。錦糸町のラーメン屋横も笑いながら転がってる若者いたわ

274: 2023/04/25 02:51
基地外はネットするな案件

275: 2023/04/25 02:51
春だもの

276: 2023/04/25 02:52
270
職が見つからない若者が犯罪おかしてるみたいな気がするな

277: 2023/04/25 02:52
オマンコポリス参上(;_;)

278: 2023/04/25 02:52 1
270
でも少年犯罪率は低くなってるよ

279: 2023/04/25 02:52 1
元ギャ友が一徹ギャでほんと怖かった

280: 2023/04/25 02:52 1
273
どのラーメン屋だよ

281: 2023/04/25 02:52
トー横キッズ見てると反出生主義になるわ

282: 2023/04/25 02:52 1
278
その反面凶悪化してるからな

283: 2023/04/25 02:52 1
279
AV男優?

284: 2023/04/25 02:52
治安悪くて嫌だ

285: 2023/04/25 02:52
271
キレてる奴2人ぐらいいた。もう1人は女子高生2人がユーキって呼びながら必死に宥めてた

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと