-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

自演乙婆ギャひろ2

69件ヒット!
1 23/04/25 03:56 ID:gL.
@UoxoUoOHOo
あちこちのスレで自演に忙しい自称川湯の整形加工婆ギャひろさんの個スレツイート全部ブーメラン!自演沢山!狙ってる麺のカノに嫌がらせをしてる醜い婆さん!狙った麺は妄想で自分の物!
前スレ(2ch2スレ)

16 ◇1判定:× 23/04/26 01:44
1
毎回これなんだよな

17 04/26 01:46
16
また2人目の人かw

61 23/04/27 10:26
51
この頃とそんなに変わらず面長
twitter.co

117 23/04/28 23:39
116
笑ったww

122 23/04/29 00:30
116
そんなこと言ったら声優も学校行ってただけだし歌舞伎No.は神奈川のキャバ寮入ってほぼオーラスなのにお茶ばかりだしメイドもオタクにすら嫌われてたしオムツ時代の微エロ好きオタクにしかウケ良くない人種なのバレるじゃん

163 23/04/30 00:26
162
情弱ってことでしょ落ち着きなよ

174 23/04/30 15:59
169
あんまりひどかったら事務所がお金出して訴えるんでしょ。年齢のガセネタとか事務所判断で動きそう

728 23/05/09 01:04
twitter.co

相手の顔変わってて可哀想

1018 23/05/11 22:59
1016
さぐり

1117 23/05/12 00:39
1116
なぎたんやっと現実見えてきた?

1162 23/05/12 02:20
1161
5になったね携帯5台もちのなぎになったのか

1164 23/05/12 02:21
1162
hiroはパソコン持ってるし携帯持ってるから書き放題だよ

1168 23/05/12 02:25
1167
ごめん麺

1169 23/05/12 02:25
1165
4人全部なぎ?こわ

1171 05/12 02:27
1169
743

1172 05/12 02:28
1166
ついに椥婆あきらめたか

1423 05/17 13:14
1422
1416
なぎ婆よんだ?

1441 23/05/17 13:31
1440
723
💩

1604 23/05/21 11:56
1602
続けてごめんだけど他の人もその場にいたしネックレスも元カノから貰ったやつだから話広げてるって言ってた

1607 05/21 12:02
1602
みなみまたライブ出るから嘘つくよw同棲信じられなくて信じちゃって純粋なんだねw

1609 05/21 12:03
1604
ヒロとお揃いにしてるのカモフラで嘘ついてるよ

1610 ◇1609判定:× 23/05/21 12:04
別だけどナギって人ここまで南カノに執着して叩いて虚言広めて暇そう
1611 23/05/21 12:05
1609
なんでそんなこと分かるの?ヒロ言いふらしてるの?

1612 23/05/21 12:05
1611
バレないようにみなみが嘘つくに決まってんじゃんばかなの

1613 ◆1611判定:○ 23/05/21 12:06
?1611
そんなこと聞いてないし今2人しか居ないのに回ってておもしろい

1615 23/05/21 12:08
1612
本人じゃないなら言いふらしたりしないとネックレスとかソファに関して普通こんなに回らないよねw

1616 23/05/21 12:13
1612
南が嘘ついてたとして仮にここで広まってしまうのはヒロ本人が書いてるかヒロが言いふらしてるかのどっちかだしそもそもヒロってドマイナーじゃ有名では無いからナギが見つけてきたとしてもそれならこんな変なよく分からない回し方しないよねって思うんだけど

1620 05/21 12:17
1617
ネックレスは一緒に買いにいったらしいよ

1625 23/05/21 17:14
1623
スレに出てるから調べたらわかるよ逆にそれしか出てこない時点でなぎじゃない

1629 23/05/21 17:38
1623
ナギしか知らない?

1635 23/05/21 19:04
1633
こいつの性格なら全部載せそうなのにねチョコ1個とかも毎回RTしてるくらいだし

1638 05/21 21:13
1637
椥落ち着いて涙ふけよ743

1641 23/05/21 22:20
1640
ボロ出しまくったなぎ婆が悪いと思うよ

1642 23/05/21 22:44
1637
知り合った2年前のことしか知らないし既にバンドやめてるからBARに来る奴しかわからないんだよ

1644 23/05/22 02:49
1643
お前も常に見てるって事じゃんw

1645 23/05/22 05:16
1644
前から言われてるからだよw

1646 23/05/22 05:18
1639
それしか出てこないの草もっとギャいるよ

1648 23/05/22 06:57
1647
椥婆本当にひろのTwitterしか見ることなくておもろいw暇してるなら働けばw
743

1649 23/05/22 07:00
1646
そこは同棲本カノだから気にしてなそう

1651 23/05/22 08:25
1650
すごいよね

1652 23/05/22 08:27
1649
それなららんって人も気にしなくていい笑

1653 23/05/22 08:40
1652
もしかしてあなたらんの事知らないの?ひろと椥よりも酷いのに

1654 23/05/22 09:28
1650
1651
椥婆朝から元気だね
743

1655 05/22 10:12
1653
しってるけどらん婆と椥婆はスペックは同じくらい。だから二人とも蜜止まり

1657 05/22 21:16
1656
らん婆も椥も見た目は似たり寄ったりだよw同レベルなんなら顔似てる

1660 23/05/22 22:03
1655
らんは南からお金借りてるよ!

1661 23/05/22 22:16
1658
いや顔面レベルらんと椥同じぐらいだよ

1663 05/22 23:40
1662
椥自演やめなよwww椥とらんが同レベル

1664 05/23 02:19
1662
743 椥婆とらん婆似てると思う

1665 ◇1663判定:× 23/05/23 02:32
1662
椥がヒロちゃんが働いてたプリンスグループとかアフィリア受けても余裕で落ちると思うよww

1666 23/05/23 06:42
1665
そこ誰でも受かるレベルって言ってたよ

1667 23/05/23 06:48
1660
お金というか携帯だろらんも南の家行ってるし大事にされて無さすぎて草

1669 23/05/23 08:15
1666
受けに行ってみたらw?椥婆は書類の時点でどっちも落ちて惨めになるだけだよ

1671 ◇1670判定:× 05/23 08:24
内容からして椥が書いてるのばればれじゃんwだから南にもhiroにもブちぎれられるんだよwww大人しく二人の同棲費支えてあげてたら良かったのにw
1672 23/05/23 08:37
1671
どの内容?ところで閲覧2の時に連投して楽しい?

1675 05/23 15:15
1674
なぎ婆まだ本カノの子に粘着してんのwwwwwwwwwしつこさ昔から変わらないね〜wwwww

1678 23/05/23 17:46
1677
椥婆常駐で荒らすの日課だから

1679 23/05/23 17:55
1678
ひろの擁護なぎのことで荒れてるけどね

1680 23/05/23 18:23
1676
wwww

1685 23/05/23 20:08
1684
椥婆の敵の方が多いし椥婆がこの子叩いたり蜜アピして粘着して攻撃しなきゃ叩かれてないでしょ本人乙

1687 05/23 20:50
1686
椥婆が自分でヒロと南晒して叩いてるの言いふらしてたし椥婆が知ってる内容の書き込みが多い時点で本人乙だよw

1688 23/05/23 21:02
1683
証拠だしたらひろの擁護みたいなのは証拠出てたけど

1693 05/24 00:43
1692
何年も蜜し続けて本カノ分かった途端暴れくるってる椥婆さん辛くてずっとhiro叩いてるんだねよしよし

1695 05/24 00:51
1694
いつまでそのやり取りしてんのばかかよ

1696 ◇1695判定:× 23/05/24 00:53
1695
仕方ないよ椥婆は常駐してでもヒロ叩いていつも通りの本カノ潰ししてるけどしらばっくれたいだけだから

1698 05/24 01:00
1697
椥婆の虚言やばいね。ひろだけじゃなくみなみのことも虚言で叩くんだねだからオキラなんだよ嫌われてるの気づかないのやばいよ

1817 05/29 22:06
1815
1816
椥おちつけ

1992 23/06/02 07:20
(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
自演乙婆ギャひろ