-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

思わず買ってしまったいらない物選手権

8/13頁 (255件)
130: 2023/06/11 00:39
金髪だった時に念の為買った黒髪ロングのウイッグ。おすすめされたのに質も悪かったから最悪

131: 2023/06/11 00:56
ゆで卵の殻きれいにむける道具。むけないしゴミでしかない

132: 2023/06/11 08:49
100均の便利グッズだいたい即ゴミ

133: 2023/06/11 22:34 1
わかる。りんごカット出来るやつもデカくて邪魔

134: 2023/06/11 22:38
133
りんごカットのやつ何故かすごいいいじゃん!と思って即買いしたけど包丁の方が100倍楽だったw

135: 2023/06/13 20:42
123
私も、結局ブラックかブラウンしか頻繁に使わないよね未開封のピンクとターコイズある

136: 2023/06/13 21:12
去年の夏、服ならまだしもサンダル10足。しかも夏終わるころに届いて一足も履かず一年経ちそう。今年こそ使わねば

137: 2023/06/13 22:43
ヴァイオレットエヴァーガーデンのパンプス

138: 2023/06/13 22:45
セールで大量に買ったコート

139: 2023/06/13 23:15 1
すごーく可愛い地雷系な服。歳考えるとどこにきていくのって。

140: 2023/06/14 01:58 2
125
むしろそれ欲しいw今オマケで付いてない

141: 2023/06/14 02:00
139
そういうの買っちゃう気持わかるw

142: 2023/06/14 02:03 1
140
最近ペットボトルのおまけないよね

143: 2023/06/14 13:07 2
140
142
リラックマのボトルカバー毎年あったのに最近ほんと見ない寂しい

144: 2023/06/14 13:14
あか

145: 2023/06/14 13:17
Tシャツ衝動買いしていらねーて思ってたら即売り切れて買ってよかったて思ったら人気あるから受注販売はじめてせっかく自分だけ持ってるっていう優越感がぐはぁてなってるまあみんな欲しいなら別によいけど

146: 2023/06/14 13:18
バッグ6個も買っていつ使うんだよ

147: 2023/06/14 13:25
趣味で始めようと思って買った手芸用品。結局開封だけして部屋の隅に追いやってる

148: 2023/06/16 01:13
私は本屋さんでよく並んでるミニチュアのドールハウスを作ってみようと買ったけど難しすぎて放置

149: 2023/06/17 13:18 2
143
リラックマ時代売ってる店少なくなってる辛い。。ローソンのクリアファイルキャンペーンもない。そんな自分の買って後悔したのはリラックマのクレーンゲーム景品のキーボード。使い物にならず捨てたw

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
思わず買ってしまったいらない物選手権