-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】Houts 22

40/101頁 (2000件)
778: 2023/05/15 22:35
775
まさともういいよ

779: 2023/05/15 22:36
寄って集って皆最低だねソースもないのに
775

780: 2023/05/15 22:52
ここたぬきだよ?それなら見なきゃいいじゃんw

781: 2023/05/15 22:56 1
かずき逆狙いで糞なのもガチだしあーりんがカラコン潰したいのもガチ

782: 2023/05/15 22:57
前盤のスレ見たけどソースなくね?

783: 2023/05/15 23:05
781
ソースよろ

784: 2023/05/15 23:08
まさとほうつの悪口ばっかだもんねwまさと繋がりが言いふらしてるからやめときな

785: 2023/05/15 23:12 1
火のないところに煙は立たないって言うしカラコンも何かしらは原因ありそう

786: 2023/05/15 23:14 1
あーりんが箱で愚痴ってるの聞いた事あるし潰しだろ

787: 2023/05/15 23:14
786
なんて愚痴ってたの?

788: 2023/05/16 01:33
これは新規増えないわ

789: 2023/05/16 04:00
あーりん新規潰し必死

790: 2023/05/16 04:26
火のないところ火を入れ込むのがたぬきだろ

791: 2023/05/16 04:31
まさといつまでほーつの事引き摺ってるの?

792: 2023/05/16 07:22
ただ単に目立つ新規が面白くないだけで火のないところに火をつけてる

793: 2023/05/16 07:23
だから新規増えないんだよな

794: 2023/05/16 08:15
785それ粗探しっていうんだよ

795: 2023/05/16 08:16 2
カラコン体調不良あぴしてるじゃんたぬき見てるね

796: 2023/05/16 08:51
見てきたけどあの程度の事でそんなふうに言っちゃうのこじつけ凄いな生きづらそう

797: 2023/05/16 09:03
じゅぬきゃすで最近あーりんにあたりが強いから余計新規潰したくて必死なんだね

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】Houts