-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11385

※検索避け
96/101頁 (2003件)
1897: 2023/04/26 04:49
廓言葉みたいなもんよね舞妓さんの喋り方は

1898: 2023/04/26 04:49 1
1896
四国在住だけどわからん

1899: 2023/04/26 04:49 1
ビヒダスもブルガリアヨーグルトもおいしい

1900: 2023/04/26 04:49
1894
さすがに区別つく

1901: 2023/04/26 04:49 1
三重弁と京都弁の違いが分からない

1902: 2023/04/26 04:49
1899
小岩井ヨーグルト派

1903: 2023/04/26 04:49 1
1898
四国でも県によるでしょ徳島は市役所に部落枠あるよ

1904: 2023/04/26 04:49 1
京都なんであんなに物価たかいかな

1905: 2023/04/26 04:50 1
1903
部落枠がもうなんなのかわかんねんだわ

1906: 2023/04/26 04:50
飲むヨーグルト飲みたい

1907: 2023/04/26 04:50
1904
観光地だから

1908: 2023/04/26 04:50
1901
全然違う三重は関西以外の田舎の方言って感じ

1909: 2023/04/26 04:50 4
京都の食べ物あんま美味しくない

1910: 2023/04/26 04:50
1909
八ツ橋うまいだろ

1911: 2023/04/26 04:50
あーるわん飲むの忘れてた

1912: 2023/04/26 04:50
1909
パンおいしい

1913: 2023/04/26 04:50 4
ずんだシェイクってうまい?

1914: 2023/04/26 04:50
1905
言葉通りの意味

1915: 2023/04/26 04:50
1913
おいしい

1916: 2023/04/26 04:50 1
1909
ええもん食べてらっしゃるんどすなあ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと