-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【犯罪】事件【ニュース】122

56/101頁 (2001件)
1086: 2023/05/01 18:00
1085
選挙なんか出なきゃよかったのに

1087: 2023/05/01 18:18
選挙以前に人並みの生活できるように勉強して教養や社会性を身に付けるべき段階だったんだろうね

1088: 2023/05/01 18:20 2
てか好きだと同居しなきゃいけないって誰が決めたの?私の知り合いの男女カップルも別居してるよ?幾ら好きでも同居となると息が詰まるよね喧嘩もしまくりそうだしね

1089: 2023/05/01 18:23
まだ同業ならまだしも毎日サラリーマンで仕事行くからと朝6時にガサガサ音立てられて起こされたら堪らんよね

1090: 2023/05/01 18:23 1
このスレに常駐してる反日思想で狂った自称リベラルのゲイは、存在しない「私の知り合い」の話をする

1091: 2023/05/01 18:25
1090
熟女キャバ勤務の知り合いがいるんだよ

1092: 2023/05/01 18:34
存在しない「彼氏」「私の知り合い」か。反日思想で認知が歪み知能が低下し精神にまで異常を来した結果か

1093: 2023/05/01 18:34
[東京 1日 ロイター] - アステラス製薬は1日、米国のバイオ医薬品企業IVERIC bioを買収することで合意したと発表した。アステラスUSホールディングの子会社を通じて1株40ドルで取得、買収総額は約59億ドルとなる。(ロイター)

1094: 2023/05/01 18:36
3月、大手製薬会社・アステラス製薬社員の日本人男性(50代)が「反スパイ法」違反の容疑で中国当局に拘束された。
帰国直前で、空港での出来事だったという。
中国では同法の施行以降、17人の日本人がスパイ活動への関与を疑われ拘束されている。そのうち1人が病死し、11人は刑期を終えるなどして帰国しているが、今回拘束された男性を含め5人が今も囚われの身だ。

1095: 2023/05/01 18:43 1
1088
世界中のカップルの殆どが結婚後同居している事実はなぜ見えないの?

1096: 2023/05/01 18:44 1
1095
多様性ってわかるかな?

1097: 2023/05/01 18:45
東京大は1日、中国電子商取引最大手の阿里巴巴集団(アリババグループ)創業者、馬雲(ジャック・マー)氏が、研究組織「東京カレッジ」の客員教授に同日付で着任したと発表した。
招聘(しょうへい)期間は10月末まで。
東京カレッジは馬氏に対し、持続可能な農業と食料生産の分野で、東大研究者との共同研究や事業実施を期待するとしている。馬氏の企業経営経験を学生や研究者とも共有するという。 

1098: 2023/05/01 18:46
アリババと四億人の盗賊の国

1099: 2023/05/01 18:50 1
最初から死ぬまで別居に徹するなら結婚する意味ってそもそも何だろう?相手が別居先の自宅で倒れても気づけないし遠く離れた病院に入院したら見舞いや荷物取りに行くとかで病院に通うのもしんどいじゃん。やはり税金対策か?

1100: 2023/05/01 18:50
1096
で、彼氏も別居婚したいの?

1101: 2023/05/01 18:52
ホモの話しは不要

1102: 2023/05/01 18:55
男性に熱湯をかけてやけどを負わせたなどとして、大阪府警浪速署は1日、傷害と暴行の疑いで、大阪市浪速区桜川の無職、谷口桃花容疑者(29)を逮捕した。同署によると、男性は自宅マンションの浴槽内で裸で倒れているのが見つかり、搬送先の病院で死亡が確認された。同居する30代の交際相手とみられ、下半身には複数の切り傷があるといい、署は司法解剖して詳しい死因を調べる。
逮捕容疑は4月30日、同市浪速区桜川のマンション一室で、男性に熱湯を浴びせたほか、顔を平手で複数回たたいたとしている。男性は胸や背中に重度のやけどを負っていた。
谷口容疑者は「口論になって平手で殴ったが、熱湯はわざとではない。カップ麺のお湯を運ぼうとしてかけてしまった」と容疑を一部否認している。

同署によると、谷口容疑者は男性が風呂場に行った約15分後に自身も入った際、男性が浴槽につかった状態で倒れていたと説明。谷口容疑者が同日夕、「同居の男性が風呂場で意識がない」と119番した。

1103: 2023/05/01 18:56 1
1099
なんで遠く離れた病院に入院する前提なの?

1104: 2023/05/01 19:00
1088
あなたと暮らしたら私息が詰まるわだから埼玉と練馬で別居のまま紙切れ一枚の形式的な結婚でいいの入籍してあなたの苗字になりたいのそれが私にとっての理想の結婚なの。って彼氏に話したことあるの?ないだろ?

1105: 2023/05/01 19:01
1103
入院する病院が練馬とは限らないから

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犯罪】事件【ニュース】