-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース135

※検索避け
93/101頁 (2003件)
1835: 2023/05/11 13:11
1831
紗栄子すごいよ

1836: 2023/05/11 13:29
ベッキーって不倫する前電車内の痴漢は絶対に許せなくて今までに何度も被害に遭った女子達を助けてきました!冤罪も何回かあったけどwみたいなこと言ってたから男に嫌われてる印象しかない

1837: 2023/05/11 13:41 1
1833
ファーストクラスでやんなw

1838: 2023/05/11 14:37
エコノミーでもやるなよ

1839: 2023/05/11 15:57 1
1824
まだ50代だったの?逆にびっくり

1840: 2023/05/11 16:17
1839
わかるwww

1841: 2023/05/11 16:44 1
「ちびまる子ちゃん」薬物ネタの過激な二次創作「シャブま◯こ」に警告、作者謝罪&全削除へ

1842: 2023/05/11 16:48
一年って早くない?今日命日だって上島竜兵

1843: 2023/05/11 16:49
1837
エコノミーのがやばいだろ

1844: 2023/05/11 16:50
 お笑いコンビ・サンドウィッチマンの富澤たけし(49)が10日、自身のブログを更新。草野球中に、あばらを骨折したことを明かした。

1845: 2023/05/11 16:56
平野紫耀海外進出するらしいけど絶対無理そ

1846: 2023/05/11 16:57
ジャニスレチ

1847: 2023/05/11 17:51
1841
それのシル○ニア版をインスタで見たことあるわ。あとリカちゃん人形も

1848: 2023/05/11 18:03
知人女性の衣類を無理やり脱がした上で触るなどして、女性は下半身などに怪我を負ったという。山川は「妻がいるのに他の女性と遊んでしまった」とした上で「絶対に無理やりではない」と主張。

1849: 2023/05/11 18:03 1
【文春報道】西武・山川穂高、強制わいせつ致傷容疑で事情聴取受ける

知人女性の衣類を無理やり脱がした上で触るなどして、女性は下半身などに怪我を負ったという。山川は「妻がいるのに他の女性と遊んでしまった」とした上で「絶対に無理やりではない」と主張。

1850: 2023/05/11 18:03
それ信じられないよ!まぢか

1851: 2023/05/11 18:04
既婚だよね?

1852: 2023/05/11 18:06 1
パンサー尾形、ゴミ拾いロケで激怒 目の前でゴミを捨てる外国人に「日本に来んなよ!」

1853: 2023/05/11 18:31
1852
見たしごもっともだけど、普通に日本人にも外に来んなよ!って言うべき

1854: 2023/05/11 18:37
ジャニーズファンが署名郵送、事務所に検証求める
ジャニー喜多川前社長から性被害を受けたとする元ジャニーズJr.の男性の告発を受けたもの。ファン有志の女性らは記者会見を開き、加害の検証などを求めて集めた署名を郵送したと明らかにした。

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース