-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11388

※検索避け
93/101頁 (2003件)
1826: 2023/05/02 02:35
1817
家族カードはあるけど名義人以外は使えないしねアホだよね

1827: 2023/05/02 02:35 1
塩分やばくない?

1828: 2023/05/02 02:35
洋服とかのデッドストックって微妙に価値わからん

1829: 2023/05/02 02:35
1827
塩分1.5%のやつだから

1830: 2023/05/02 02:35 3
pcr検査のとこに梅干しとかレモンの写真あるけどまったく唾液出ないからもう本物置いて欲しい

1831: 2023/05/02 02:35 2
レジバイトやってた時に子供がカードで買おうとしててお母さん呼んでもらったらなんで使えないんですか?!って言ってきてこりゃ終わってんなと思った思い出

1832: 2023/05/02 02:35 1
ゆかりは好きなのに梅干し嫌い

1833: 2023/05/02 02:35
1823
そんなことしたら死んでしまう

1834: 2023/05/02 02:35
ナレーション多すぎて1話で離脱した

1835: 2023/05/02 02:35 1
自分の名前で取引してたら変な電話来たことあった

1836: 2023/05/02 02:35
1830
本命の写真見るとヨダレ出る

1837: 2023/05/02 02:35 1
1831
世も末感

1838: 2023/05/02 02:35
ゆかりちゃん

1839: 2023/05/02 02:35
1832
しそ梅なら食べられないかな?

1840: 2023/05/02 02:36
1835
気をつけりー

1841: 2023/05/02 02:36 1
ゆかり、かつお、あかり、さやか

1842: 2023/05/02 02:36
1830
よだれ出なすぎて梅干しの画像検索したけど出なかったわw

1843: 2023/05/02 02:36
1830
梅干しの匂いのが効果あるよね

1844: 2023/05/02 02:36
シークヮーサー思い浮かべただけでなんか唾液出てくる食べた事ないのに

1845: 2023/05/02 02:36
1841
ひろしもいるよ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと