-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

摩天楼オペラのやりたいようにやっちまえばいいスレ52

※↓進 ※検索避け
17/101頁 (2000件)
319: 2023/05/14 04:45 1
314
チェキ2枚で6700円はおいおいwってなる

320: 2023/05/14 10:06 1
319
金ないのに必死でライブ行ってる人なんじゃん?w

321: 2023/05/14 10:46 1
ライブ行く金くらいリアでもバイトして稼いでたわ

322: 2023/05/14 11:24 1
翠玉どこの誰かよく分からないような招待客もメルカリ出してそう

323: 2023/05/14 11:30
321
読解力ない人?

324: 2023/05/14 11:30 1
322
他の出品見たらギャだった

325: 2023/05/14 11:31
320
見た目も汚くて夜バスで必死に半通以上してその合間に転売

326: 2023/05/14 11:37
メルカリ見に行ってるのも転売=金ないって発想も貧乏くさいよ

327: 2023/05/14 12:05 2
貴重な時間使って参加したアーティストの無料配布音源を数万で転売する人がお金含めて余裕のある人間だと考えるのは想像力の欠如かと感じる

328: 2023/05/14 12:08
324
どこギャ?オペラとそこ行ってる人ってなると身内ならピンと来そう

329: 2023/05/14 12:24
327
これものすごい早口で言っていそう

330: 2023/05/14 13:00
自分が理解出来ない文面はそうやって逃げる人かな

331: 2023/05/14 13:14 1
無配友達にコピーして渡すのはいいの?

332: 2023/05/14 13:15 1
331
聞かなくてもわかるよね?小学生なら許す

333: 2023/05/14 13:16
翠玉のワルツ転売してたのってどんな名前の人?

334: 2023/05/14 14:43 1
調べたら分かること

335: 2023/05/14 14:45
334
消してる人もいそう

336: 2023/05/14 14:50 1
売れてから一定期間は消えないはず

337: 2023/05/14 14:59 2
Dirの音源や弱虫ペダル、鬼滅の一番くじも出してる人が1.7万で転売、その他にも2万超の人は一昨年のハロウィンで猫耳付けてた人でポケモンやサンリオ出品してる

338: 2023/05/14 15:07
332
小学生なのはどっちかな

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
摩天楼オペラのやりたいようにやっちまえばいいスレ