-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ダウト 雑談スレ

※↓進 ※検索避け
100/101頁 (2003件)
1967: 2023/05/14 20:53
みなみもゆきこもあすかのせいで叩かれてるわけじゃないし類友なの自覚してほしい

1968: 2023/05/14 20:53
あすか軍団は周りに会話聞こえてること気づいてないの?

1969: 2023/05/14 20:53
れかマニが落ち着いたのはれかの努力も関係してるかもね

1970: 2023/05/14 20:53 1
れかとひかるのおかげて下手はかなり平和になった

1971: 2023/05/14 20:54
1960
神戸事件の時れか強く言ってたしね

1972: 2023/05/14 20:54 2
今日の箱イマージュだよね真ん中イメージ言ってたから私がずっと間違えてるのかと思った

1973: 2023/05/14 20:54 1
あすか東京来た時いつだったか新幹線間に合わないから撮影早くして欲しいんだけどとかグチグチ言ってたの聞いたよw

1974: 2023/05/14 20:54
一時期下手ギャ上手に移住してた

1975: 2023/05/14 20:54
1972
ツイートではイマージュって書いてない?

1976: 2023/05/14 20:54
1970
ひかるも頑張ってるよね

1977: 2023/05/14 20:54
1972
OP映像もイメージって書かれてた

1978: 2023/05/14 20:55
1972
滑舌悪いせいだと思ってた

1979: 2023/05/14 20:55
下手の2人は有害に対して結構はっきり言うからね本人たちが自分の事だと思ってないだけで周りからしたらこいつの事だなって分かる

1980: 2023/05/14 20:55
アジゾノみたいな感じ?下手にカタカナにしなくていいのに

1981: 2023/05/14 20:55
1980
懐かしい

1982: 2023/05/14 20:55
1973
さっさと帰れよw

1983: 2023/05/14 20:56
1978
最初のOP映像もイメージって書いてあるよ

1984: 2023/05/14 20:56
有害達が叩かれるのも上がるのも下手2人が頑張ったからだよ無害はここまで荒れない

1985: 2023/05/14 20:56 1
あすかどんな営業されてるんだろ?いつも文句言ってるのしか聞いたことない

1986: 2023/05/14 20:56
曲名もギリシア数字使ったら間違ってるし

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ダウト 雑談スレ