-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【湯寄】Nicori Light Tours【鮎工】6-延命処置-

※↓進 ※検索避け
86/90頁 (1790件)
1684: 2024/05/11 02:27
何で5人が揃うの待てないのかな?お金のため?話を美化させてるけど湯の言葉はもう信用できないんだよわざわざ先に準備する意味は?5人揃ってからみんなで考えて一緒に一から始めた方が何百倍も嬉しいよ先に準備しておきましたとか必要ない

1685: 2024/05/11 02:59 2
もう揃うことはないって本人が一番わかってるからじゃない?でもだからって邪を封印したらニコリしかやることなくなって詰むし

1686: 2024/05/11 04:21
ソロならソールドするからじゃない

1687: 2024/05/11 04:48
結果見えてんじゃん

1688: 2024/05/11 06:44 1
思うところはあるけど湯がやんなくなったらもう邪の曲生ではきけないと思うと

1689: 2024/05/11 07:44
誰かが欠けてる時点で同じこと

1690: 2024/05/11 08:05
邪ってやたら5人に執着する人多いけど麺が抜けようが解散しようが結構その後も当時の曲やる人いるけどな

1691: 2024/05/11 08:31
1685それが解散だよそれがわかっての決断じゃないの?ファンは辛くてもその現実をあの日受け止めたのに麺が復活匂わせて中途半端に期待させるのやめて欲しい

1692: 2024/05/11 08:36
1688中途半端な優しさは迷惑そう思うならあんな高い金額設定しないだろファンの事を本気で考えてくれてるならな

1693: 2024/05/11 09:29 1
期待させてないでしょ勝手にしてるだけで

1694: 2024/05/11 09:31
期待匂わせって怒るけど
そもそも安がもどってくると思えんのすげえな
そこあきらめてるから匂わせにも感じない

1695: 2024/05/11 09:43 1
シンプルにそれでしかもう稼げない食べていけないだけだと思う生きてくためには仕方ないのではそこしか需要がないんだろね嫌なら行かなければいい見なければいい

1696: 2024/05/11 10:14
1695
邪の名前利用しないでニコリで頑張ればいいだろ

1697: 2024/05/11 10:41
俺が安だったらこんなの嫌だけどな何も考えずゆっくり休ませて欲しい

1698: 2024/05/11 12:24
一旦置いていく話はどこに消えたんだか

1699: 2024/05/11 12:27
1部ニコリ2部オルレアンでもしたらよかったのにサポメン変わらずでしょ

1700: 2024/05/11 13:07 1
売り上げの事しか頭にないのな

1701: 2024/05/11 14:53 1
ギターとシルバニア買う余裕はあるんだし

1702: 2024/05/11 15:00
俺が安だったらは草

1703: 2024/05/11 15:44
安は気にしてないでしょ

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【湯寄】Nicori Light Tours【鮎工】 -延命処置-